小物评测 篇一百三十四:娱乐电竞专业范儿,黑鲨分体式电竞手游肩键开箱评测

2021-05-20 18:51:14 2点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:自己真实购买,而且黑鲨肩键并不能作弊,比如加速连点等等都不行。所以不是什么新奇科技,还是需要靠自己练枪,这款肩键最多就是帮助优化成更舒适的手指操作方式。

说到热门手游,一定少不了腾讯旗下的2款游戏——《和平精英》和《王者荣耀》。身边很多小伙伴氪金买了很多皮肤,甚至网上还有调侃光子用心做皮肤而忽略游戏的优化等等。不过归根结底确实这些热门游戏给我们带来了很多的快乐,无论是带女生还是室友竞技,也让我们多了很多除了追剧外的共同语言。《和平精英》这款游戏有很多大型地图,按键也是非常的多,对于初学者上手较快的是2指操作,但是有个问题:如果你想打得好让人物不呆板,比如在跑动的时候瞄准同时开火,就需要“移动”、“打开瞄准镜”和“开火”三个按键。可以说这算是基操的场景都让二指玩家无法顾及,而手机屏幕小,多指操作对于新手来说十分困难。

娱乐电竞专业范儿,黑鲨分体式电竞手游肩键开箱评测

我自己也是个《和平精英》的新手玩家,诸如上面这些问题让我觉得在真人对战中很吃亏。自己也尝试了设置3指或4指键位,发现很难适应而且经常误触屏幕边缘切屏。最后发现有肩键这个东西,搜了很多家的产品,最后还是入了黑鲨的分体式电竞手游肩键,一口气是买了2个,这样算上2个拇指,其实可以轻松实现四指的操作。

黑鲨分体式电竞手游肩键安卓苹果通用零误触无延迟游戏不挡手兼容散热背夹吃鸡神器和平精英单个装39元京东去购买

娱乐电竞专业范儿,黑鲨分体式电竞手游肩键开箱评测

我选的是独立的肩键,我觉得独立款会更好摆放位置。黑鲨的分体式电竞手游肩键不分安卓或苹果,只需要设置好按钮就行了。

【开箱】

东西蛮小巧的,黑色的盒子,正面有分体式电竞手游肩键的字样。

娱乐电竞专业范儿,黑鲨分体式电竞手游肩键开箱评测

肩键的质感还是蛮不错的,可以看到独立的肩键是有左右2个按键的,按键是金属材质手感不错。

娱乐电竞专业范儿,黑鲨分体式电竞手游肩键开箱评测

按键的手感非常清脆,有电竞鼠标的感觉,回弹也很迅速。因为没有拆开看,但是网上说是欧姆龙的微动,我用用看。

娱乐电竞专业范儿,黑鲨分体式电竞手游肩键开箱评测

因为肩键需要夹在手机上,经常会遇到音量键和开关机按键,可以看到肩键的中间有凹槽,在稳稳的夹在手机上同时不会因为用力导致音量或开关机操作,这个设计真的很贴心。

【体验】

我用的是苹果11,不过因为手机壳厚,所以用的时候只能把手机壳去掉。

娱乐电竞专业范儿,黑鲨分体式电竞手游肩键开箱评测

调试也非常简单,打开游戏设置,把“开火”按钮和“准镜”按钮直接调整到合适的大小,拖动到屏幕靠近顶部的位置,让肩键刚好可以按到这两个按键就行了。

娱乐电竞专业范儿,黑鲨分体式电竞手游肩键开箱评测

实际游戏测试的时候,会发现因为手机增加了肩键,类似于我们玩的游戏手柄,所以上手非常快而且手指也不用弯曲着保持一个难受的姿势,同时避免误触切屏等,我是觉得这两个肩键真的是特别实用。在实际操作中按键几乎零延迟,虽然不及手指的直接触碰,但是通过肩键几乎接近手指触控的体验,我觉得对于新手来说真的很棒。

娱乐电竞专业范儿,黑鲨分体式电竞手游肩键开箱评测

不过在使用过程中也发现了一些小问题。有一次手机充电有点烫,手上就有汗液,在刚开始时候通过肩键操作开火发现完全没有反应。在擦一擦肩键的触点和擦干手汗后,又恢复正常了。其实原理是如果你用一只手指碰触按键,是没有反应的。我猜测应该是,需要拿着手机再操作肩键,形成了一个闭环链路,手机才能接收触屏指令完成操作。因此考虑到马上夏天,我也再打算入2个指套,这样应该就齐全了。

娱乐电竞专业范儿,黑鲨分体式电竞手游肩键开箱评测

不得不说肩键确实可以帮助我这种菜鸟快速提升游戏操作水平。黑鲨分体式电竞手游肩键我用了2个月,和平精英快速进阶到王牌段位,虽然这款游戏还需要身法、意识、经验等,但是瞄准射击的操作是基础,因为肩键的价格并不高,对于吃鸡玩家来说还是挺划算的,如果你也是个《和平精英》的游戏玩家,苦于2指操作不能提升,那么我推荐你入手2个黑鲨肩键,真的很香。

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨 3 Pro 手机散热背夹 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 散热器3Pro磁吸手机冰封散热背夹制冷降温超静音半导体制

BLACK SHARK 黑鲨 冰封制冷背夹3 标准版

BLACK SHARK 黑鲨 冰封制冷背夹3 标准版

黑鲨磁吸散热器4Pro手机冰封散热背夹半导体制冷适用苹果飞智红魔【4月15日发完】

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4Pro 背夹版

BLACK SHARK 黑鲨 2 Pro 手机散热背夹

BLACK SHARK 黑鲨 2 Pro 手机散热背夹

BLACK SHARK 黑鲨 3Pro 磁吸版 手机散热背夹

BLACK SHARK 黑鲨 手机散热器3Pro冰封散热背夹专业版

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 2只装 灰色

BLACK SHARK 黑鲨 电竞指套 2只装 灰色

BLACK SHARK 黑鲨冰封散热背夹4Pro 磁吸版

BLACK SHARK 黑鲨冰封散热背夹4Pro 磁吸版

BLACK SHARK 黑鲨 BR30-AP 冰封制冷背夹2 Type-C

BLACK SHARK 黑鲨 3 Pro 散热背夹 (白色、Type-C、有线连接)

BLACK SHARK 黑鲨 散热背夹 Type-C 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 散热背夹 Type-C 黑色

BLACK SHARK 黑鲨 标准版 散热背夹 Type-C 黑色

黑鲨手机散热器3Pro 至高降温30℃ 半导体散热背夹 游戏降温 适用于苹果小米iqoo红魔一加