4699元的全自动变形金刚玩具???????我买~

2021-05-13 18:37:31 0点赞 2收藏 0评论

最近,一款能够自动变形的变形金刚在国内外社交媒体上都炸开了锅。

4699元的全自动变形金刚玩具???????我买~

变形金刚,对于8090的朋友们来说,相信都不陌生。小时候,超市看到都会挪不动脚,谁有了新的变形金刚,都会迎来伙伴们羡慕的眼神...... 不过小时候的变形金刚玩具,想要变形,必须靠我们的双手来掰,以实现在汽车和机器人之间的“变身”,同时在掰的过程中还需要主动“配音”。

4699元的全自动变形金刚玩具???????我买~

而最近这款火爆的变形金刚,一改手动挡的繁琐,真的做到了变形金刚动画中唱的那样:“变形金刚,随时变形状~” 这是一款由中国机器人公司乐森研发的新款智能变形金刚擎天柱,获得了孩之宝公司的官方授权,和当前市面上的手办不同,这款擎天柱,可以自动变形,还能接受语音控制,甚至可以和App联动,实现自定义编程! 也就是说,只要你喊出“变形”,就能看到动画里的场景:擎天柱大哥根据你的指令,自己开始了他的表演。(而且他还能识别中英双语,是个文化人儿!)

在变形的过程中,他还会自己发出“kukukukiki”的声效,不仅不再需要我们按照说明书手动掰,而且省去了拿嘴配音的过程。 变形成功后,你可以随时给他下达“前进”、“后退”的指令,他就会随着指令前后左右移动。
当然,经典的战斗指令他也能实现,比如攻击,擎天柱还会自己发声:准备战斗!
更神奇的是,如果你告诉他「威震天来了」,他自己就会喊“开火”,并且做出开枪姿势:

4699元的全自动变形金刚玩具???????我买~

当然,除了擎天柱形态外,这款机器人在汽车形态的时候,也是可以根据语音指令做出相应的动作。

4699元的全自动变形金刚玩具???????我买~

据了解,乐森这款擎天柱机器人能够完成一系列复杂动作,依靠的是机器内装置的27个高性能伺服电机、全身用上了60颗微型芯片,组合成整个机器的零件超过5000多个。

4699元的全自动变形金刚玩具???????我买~

此外,乐森公司还为这款机器人配备了一个APP,玩家们可以用这款APP为其全身的马达关节编程,创造独一无二的擎天柱姿势。 通过蓝牙连接App后,触控手机屏幕就能遥控擎天柱。除了原有的25个动作语音指令,你还可以自己动手或者利用图形编辑摆出你喜欢的pose,以对擎天柱的动作和声音进行编辑。 App内设置了60个编辑任务,会一步步教用户怎么编程动作,每完成一项任务都会解锁新的语音音效。值得一提的是,其配音采用的是变形金刚动画中擎天柱御用配音彼特库伦的经典配音!不得不说,确实情怀满满~ 比如可以让他做俯卧撑: 升龙拳: 超级英雄落地: 甚至能让他跳一段女团舞:

4699元的全自动变形金刚玩具???????我买~

自动变形,根据指令做出指定动作,这样的变形金刚和我们童年时玩的手动挡相比,确实黑科技拉满,被不少人称为真·变形金刚。 这款产品也成为海外玩家们的新宠,推上这段10秒钟的变形视频获得了将近40万播放。

4699元的全自动变形金刚玩具???????我买~

其实不仅如此,早在2018年,乐森公司就做出了一款自动的智能变形金刚机器人,实测视频引发不少海外玩家们疯狂点赞,甚至日本网友还留言说:中国果然是只要去做就能做出来啊!

4699元的全自动变形金刚玩具???????我买~

不过当时这款产品并没有量产上市,据说是因为没有拿到官方授权,所以只做了少量样品。三年后的现在,乐森公司已经获得了官方授权,并且这款真·变形金刚也已经开始预售。

至于价格嘛? 目前公布的海外版预售价为699美元(约4600人民币)。而在国内,电商平台已经上线预售,8月初发货,定价6999元,预售价4699元。
几千块就能买童年梦想。
钱可以解决的问题,都不是问题。
那么我呢?
钱能解决的问题,对我来说都是问题。

BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

汪汪队立大功 玩具狗狗巡逻车汪汪队合金车救援车全套玩具儿童礼物

汪汪队立大功 玩具莱德队长巡逻车莱德沙滩车正版儿童玩具车礼物

森林龙 儿童捞鱼网捕虫网捞鱼小网兜捕蝴蝶网户外昆虫收集观察盒渔具玩具 两套装-网+桶

汪汪队立大功 玩具合金系列大巴士巡逻车汪汪队大巴车儿童玩具礼物

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

XINHANGTOYS 鑫行玩具 包邮 六面体手拍鼓

GLW 钢力威 合金工程车套装玩具大集装箱货柜车儿童挖掘机大卡车大型货车男孩

I-ARIBO 爱睿博 儿童玩具飞机男孩男童3岁2宝宝大号超大耐摔益智多功能变形小汽车