张大妈推荐!买个寂寞 ~ 让我们痛并快乐着吧!

2021-05-13 14:58:14 4点赞 3收藏 9评论

看到9.9元 这面可爱精致的一个积木就果断买了,以为很简单没想到是噩梦的开始!

下面让们来来痛并快乐着吧!!

此时以及晚上8点,还没有吃晚饭, 拼完我就吃

摊开摊开

心想真的也不少但是这种机械化看图示操作应该3加5除2就可以完事,easy,过了一会我忽然间不那么想了张大妈推荐!买个寂寞 ~ 让我们痛并快乐着吧!

确定基座是个困难的过程,还好的的立体几何还算不错,,,,

张大妈推荐!买个寂寞 ~ 让我们痛并快乐着吧!

月亮的底部以及成型,在当我得意的说简单,后边应该一路顺畅的时候,我发现这个灯真的是比较抽象张大妈推荐!买个寂寞 ~ 让我们痛并快乐着吧!

很有挑战张大妈推荐!买个寂寞 ~ 让我们痛并快乐着吧! ,就这样盲人摸象 摸索到了什么,也懂得了什么 继续干自己买的东西拼碎也得拼完张大妈推荐!买个寂寞 ~ 让我们痛并快乐着吧!

张大妈推荐!买个寂寞 ~ 让我们痛并快乐着吧!

此时的我好像吃饭,但是身体动不了了,好像拼完他,上头了!!!张大妈推荐!买个寂寞 ~ 让我们痛并快乐着吧!

干他!

张大妈推荐!买个寂寞 ~ 让我们痛并快乐着吧!

张大妈推荐!买个寂寞 ~ 让我们痛并快乐着吧! 完成的一瞬间,我的心化了,肚子也开始叫了!真是痛并快乐着

使用感受:

9.9元总体来说是一次超值的体验!看人家都是2个人2个人一起拼3,4个小时拼不完,我一个半小时就完事了,他们确定是在用心拼!让我这条单身狗陷入了沉思张大妈推荐!买个寂寞 ~ 让我们痛并快乐着吧! !东西很精致,也很有创意,按上灯以后这个小东西有治愈的功能哈! 中间还发生了一个小插曲 因为零件太小我蹦丢了一个,不过没关系商家了很多的 富裕的零件,还是。。。。。啊。。我拼完怎么剩下这么多 算了,成年人在意的是结果不是嘛张大妈推荐!买个寂寞 ~ 让我们痛并快乐着吧!

注意事项:

1.拼最开始的底座的时候要用心,否则会很麻烦

2.因为零件很小,要摆放好,轻轻的

3.按灯的时候要看好说明,否则 拆卸比较麻烦,光感也不会好,哪根线要被哪层积木压着要注意

4.最好带个小镊子拼,有的时候需要拆卸,这样方便些,手扣容易蹦没,别问我是怎么知道得张大妈推荐!买个寂寞 ~ 让我们痛并快乐着吧!

汇奇宝儿童积木玩具新款爱心玫瑰花太空宇航员拼装发光模型芝麻街潮牌公仔创意早教拼插男孩女孩生日礼物太空人灯光版【368颗粒】29.9元京东去购买

张大妈推荐!买个寂寞 ~ 让我们痛并快乐着吧!

• 我能说我拼了一组好几个这个大小的精灵宝可梦简直是噩梦,手都按出泡了 [吐血]

• 我还没开始呢 [尴尬] [尴尬]

• 你们会灯开关接触不良吗?难道是我把电池盖减了的原因吗?

不剪根本装不上

• 发现少块积木,怎么办?

我也是少一块4*2的。。腰那附近。我直接把这一块空出来了。。主要是也不知道多哪些。不然还是可以填上

• 有女朋友了,但自己拼也是一个半小时,老手艺不能丢啊 [惊喜]

• 刚拼完,两个多小时,挺有意思

• 拼完了 这个太小 孩子拼不了 一直监督我拼 美甲星人哭得好大声 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]