女士美白护肤品什么牌子好?推荐必入五款美白效果好的护肤品套装

2022-03-03 17:03:33 0点赞 0收藏 0评论

一到三月份,气温就如同坐上火箭,急速飙升,上周我还裹着大棉袄,这周直接卫衣出门了。

本来我还开玩笑的和好友说冬天的太阳就像冰箱里的灯——只亮不热,没想到这几天太阳就明显毒辣了很多,街上好多女生已经全副武装,防晒、遮阳伞、口罩、帽子,一个不落,就怕被晒黑!

要不常言说的好一白遮百丑呢,大家都知道皮肤白一点更好看。

就算是被称为神颜的大宝贝,皮肤一黑也扛不住啊。

不过防晒最多能让你不变黑,女士想要变白还是要在护肤上花功夫,今天就这个话题做了一个春夏防晒黑以及美白专题。

多的理论知识我就不多说了,下面我就主要把我花了一周挑选出来以及身边小伙伴们一致认为好用的美白护肤品分享给大家。

黛珂白檀水乳

黛珂这组套装主打抗衰老紧致美白保湿,非常适合25以上有初抗老需求的女士们,提亮美白,改善肌肤暗沉肤色不均匀。

我是油皮,容易长痘,但是这个用下来并没有不适感,敏感肌可入。上脸后还是很保湿的,吸收很快,不是特别干燥的天气的话,后续不需要再用面霜。味道带有一丢丢的香精味,但是可接受。用了一段时间后,肤色确实有提亮并且稳定了不少。

【限时加赠】黛珂AQ舒活水乳护肤套装改善细纹保湿充盈弹润白檀1380元天猫精选去购买

资生堂悦薇水乳

资生堂的这套水乳具有美白+保湿+抗衰,三合为一体的功效!完完全全就是我们奔三且皮肤暗黄人群皮肤诉求的大方向!
水乳的质地流动性很强,不油不闷滑滑的很细腻,用完当下皮肤也是水水的,隔天起来也有提亮的效果,就是那种透亮有光泽的感觉。
缺点的话我总觉得有点酒精味,敏感肌可能需要慎重选择。

【38立即预定】资生堂悦薇水乳套装紧颜亮肤紧致抗初老保湿补水1440元天猫精选去购买

M3女士护肤套装

洗面奶是氨基酸和皂基一比一复配,既解决了油皮需要强清洁力的问题,又保证了足够的温和性,洗的干净清爽还不拔干。

水乳都非常清爽,上脸吸收快,添加了北美金缕梅、兰科植物等多种控油、保湿成分,水油平衡的恰当好处。另外搭配了烟酰胺、熊果苷等美白成分,对于肤色暗沉、暗黄、不均,有痘印的女孩子很友好,坚持用下来能明显看到皮肤比之前白净细腻。

DreamtimesM3三部曲护肤品套装补水保湿水乳洗面奶女三件套正品279元天猫精选去购买

SK-II神仙水

神仙水其实不是传统意义上的爽肤水的概念,算是最早的精华露,里面含有的百分之九十 Pitera也是全线的明星成分了,撑起了SKII的半边天。能够抑制黑色素、美白提亮、平衡水油。

水状质地,厚涂也不黏,上脸很舒服!一般我都是倒几滴在手心,先从脸颊比较容易干的地方开始拍起,然后再到额头、鼻翼这些平时冒油较多的地方。坚持早晚使用,这样持续下来就会感觉皮肤水油平衡了很多,摸起来滑滑的,皮肤越来越干净白亮。

【38抢先购】SK-II经典版神仙水精华液精华水护肤补水修护sk2skll1540元天猫精选去购买

接下来我是想重点推荐一下防晒产品的,但是考虑到很多人都意识不到防晒的重要性,无法坚持涂防晒,所以这里先重点科普一下防晒的重要。

①做好防晒可以有效地降低紫外线对肌肤的伤害,防止皮肤变黑

②减缓肌肤老化的速度

③防止斑点还有肌肤松弛细纹的产生

④如果是痘痘肌和敏感肌肤,防晒的作用更明显,没有对皮肤做防晒处理,那么紫外光线会导致痘痘发炎留下疤痕

防晒不做好涂再多美白护肤品也没有用!

防晒霜我就不多说了,总之大家出门的话首先要做好物理防晒(遮阳伞、帽子等),因为不晒的重要性大于涂防晒,能坚持涂防晒的同学最好每天都涂了再出门。

下面我们继续说说美白护肤品中起到关键性美白作用的产品-美白精华。

SKII 小灯泡

主打成分:浓度百分之五的烟酰胺和Pitera明星成分。

使用感受:白色的凝露质地,我一般早晚每次用一管。使用时完全不黏腻不拔干,添加了Pitera,所以抗老修复保湿的功效比一般的美白精华好,不论春夏还是秋冬都可以使用,干皮也适用。

美白效果:一瓶下来,可以看出皮肤明显整体提亮,斑点和痘印都会淡化很多。

日本SK-II/skii/sk2小灯泡肌因光蕴环采钻白精华液淡斑提亮50ml1299元天猫国际官方直营去购买

Olay小白瓶Pro-X

主打成分:浓度百分之五的烟酰胺

使用感受:凝露质地,上脸吸收比较快,不会粘腻,更适合油痘皮,春夏季使用。这款烟酰胺成分浓度较高,比SKII小灯泡更刺激一点,所以不要和酸类护肤品混用,如果是干敏皮的话,初期少量使用,慢慢建立耐受性

美白效果:皮肤能够整体提亮,痘印比平时淡化得更快,整体美白效果快过SKII小灯泡

Olay/玉兰油Pro-X淡斑小白瓶面部美白补水保湿提亮去黄护肤品精华199元天猫精选去购买

科颜氏美白精华

主打成分:活性维他命C

使用感受:透明凝露质地,早晚都可以使用,上脸吸收很快,略微有一小点粘腻,但整体不影响后续护肤,没有特别的香味,比较温和

美白效果:斑点淡化我个人没有感觉,但痘印的淡化很明显,整体皮肤有提亮

【预售倒计时】科颜氏淡斑精华液淡化痘印维C抗氧美白双效提亮540元天猫精选去购买

欧缇丽葡萄美白精华

主打成分:葡萄籽提取物

使用感受:白色乳液质地,比较稀,非常温和!干敏皮也可以放心用。很滋润,上脸稍微有一点粘腻,油痘皮可能会觉得比较闷

美白效果:药妆派系的美白精华,美白效果的确会弱一些,但去黄效果明显!很温和!日常和别的精华更换着用,作为美白巩固就好了。要求快狠准的话,还是选其它几款吧。

Caudalie欧缇丽大葡萄籽美白精华液30ml美白淡斑臻美提亮480元淘宝精选去购买

最后几点对美白护肤的心得:

皮肤的基本代谢周期是28天,美白周期是2-3个月,所以不要求快,安全也很重要

每人天生肤色不同,追求白也要有限度,参考自己胳膊或大腿内侧的肤色,那就是最高目标了

防晒一定要重视,不然用再多美白精华也无济于事。

【预售倒计时】科颜氏淡斑精华液淡化痘印维C抗氧美白双效提亮

【预售倒计时】科颜氏淡斑精华液淡化痘印维C抗氧美白双效提亮