下棋也能玩出割草的感觉~离谱整活手游万宁系列了解一下~

2022-02-28 13:32:15 2点赞 4收藏 0评论

普通游戏玩的是个人技术或者玩家间配合,而万宁系列的手机游戏玩的却是为所欲为的欢乐和开挂般爽快。

下棋也能玩出割草的感觉~离谱整活手游万宁系列了解一下~

万宁游戏系列游戏来源于生活高于生活,创意灵感来源于某音名为万宁叔的博主,在他“当学校举办比赛时”视频中经常出现离谱操作。

下棋也能玩出割草的感觉~离谱整活手游万宁系列了解一下~

万宁系列游戏并不需要复杂的入门学习,也不需要精准的操作,都是一些国民级别的小游戏,各种技能飞来飞去虽然离谱,但也能给玩家另类愉悦。

No.1:万宁五子棋

万宁火出圈的还得是棋类游戏,最具代表性的当属万宁五子棋。

下棋也能玩出割草的感觉~离谱整活手游万宁系列了解一下~

万宁五子棋在传统规则基础上做了非常多的游戏模式,包括四子相连就能获胜的三人模式,甚至还有棋盘会变动的乱斗模式。

下棋也能玩出割草的感觉~离谱整活手游万宁系列了解一下~

仅仅是改变基础规则并不能让万宁五子棋出圈,万宁系列最核心玩法是各种突破脑洞的大招模式,这才是玩家们乐此不疲的灵魂佐料。

下棋也能玩出割草的感觉~离谱整活手游万宁系列了解一下~

在大招模式中,玩家在开局时候可以选择一种大招用来和其他玩家对战,比如下图的分裂阵,可以在下棋后让棋子对称分裂。

下棋也能玩出割草的感觉~离谱整活手游万宁系列了解一下~

作为和系列同名的万宁阵法,甚至可以在落棋后在棋盘上随机落下额外的棋子,这些不定的大招打破了“只有老年人才下棋”的固有印象,让五子棋变成现实魔幻主义的PVP游戏。

No.2:万宁台球

除了五子棋、象棋、围棋这些棋类游戏,万宁的“魔爪”还伸向了其他的国民游戏,比如主播们最爱的台球,搭配上各种武林绝学为名的大招,放现实中估计台球桌都要被打碎了。

下棋也能玩出割草的感觉~离谱整活手游万宁系列了解一下~

和棋类一样,万宁游戏的作者不仅没有放过台球本身,甚至魔改了球杆,将各种大招和球杆绑定,球杆的名称也是千奇百怪让人捧腹大笑。

下棋也能玩出割草的感觉~离谱整活手游万宁系列了解一下~

以指点江山为例,只要换上就能增加一个回合内的出杆次数,如果对手的大招和台球球数相关,那么就会出现下图这样惊天动地的场面。

No.3:万宁扫雷

除了现实中的游戏,万宁还魔改了一些电子游戏,比如电脑课必玩的扫雷,通过不同的大招组合甚至能让玩家玩出吃鸡的感觉。

下棋也能玩出割草的感觉~离谱整活手游万宁系列了解一下~

放在以前,玩家们压根不敢想象扫雷也能成为玩家对战类游戏,万宁扫雷支持玩家选择三个大招组合,看着一排排的雷被大块扫清,是不是非常爽快?

No.4:其他万宁系列

除了上述已经出圈的游戏,万宁还在不断的魔改,比如让手牌瞬间变成清一色大小王的万宁斗地主。

下棋也能玩出割草的感觉~离谱整活手游万宁系列了解一下~

甚至是一些传统手游也开始“万宁化”,在回合制游戏中一个大招变出满屏人物也不是梦。

下棋也能玩出割草的感觉~离谱整活手游万宁系列了解一下~

主流的手机游戏越做越氪金,玩家被排位名次和氪金金额束缚,玩家真的越玩越累,如果你也有这种感觉,不如来试试万宁系列手机游戏,再次体验丢失已久的简单快乐吧。

小米11Pro5G游戏手机绿色8GB+256GB含67W充电套装官方标配【90天碎屏险套装】3399元京东去购买RedmiK40游戏增强版天玑1200处理器67W闪充120Hz高刷直屏8GB+256GB暗影电竞智能5G手机小米红米1699元京东去购买nubia努比亚Z40Pro8GB+128GB星际黑全新一代骁龙880W快充35mm大师镜头拍照5G手机3399元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

《票房大卖王》iOS数字版游戏

《万王之王3D》iOS数字版游戏

《万王之王3D》iOS数字版游戏

《铁血武林2》iOS数字版中文游戏

《铁血武林2》iOS数字版中文游戏

京东 MI 小米 11 Pro 套装版 5G手机 8GB+256GB 绿色
京东 Redmi 红米 K40 游戏增强版 5G手机 8GB+256GB 暗影
京东 nubia 努比亚 Z40 Pro 5G手机 8GB+128GB 星际黑