好家伙,这降噪的耳机居然白菜价!绿联T3给我来一打

2022-02-21 11:22:45 74点赞 31收藏 46评论

家人敏,这期妥妥滴的狠货~

看到后台很多小伙伴私信想要一款音质不错的平价蓝牙耳机,那我今天一定要好好说说绿联蓝牙耳机T3。

这款耳机今年好火,已经看到身边好几个朋友在用它,颜值是真高,我亲自用了之后发现它音质也出乎意料的好,居然还带主动降噪功能。

好家伙,这降噪的耳机居然白菜价!绿联T3给我来一打

这年头,我万万没想到一顿饭钱就能搞到如此高性价比的蓝牙耳机,于是我又下单了一个,准备送给刚上大学的表妹。

好了,废话不多说,给你们一睹耳机真容去。

又嫩又奶,想不爱都难

没错,一开始我是被它的高颜值吸引的,看起来白到发光,摸起来滑溜溜,像拨了壳的鸡蛋,简约的设计,溢出屏幕的高级感。

好家伙,这降噪的耳机居然白菜价!绿联T3给我来一打

而当我DIY萌萌哒的贴纸之后,它画风秒变,仿佛穿越二次元,随手一拍都是风景美如画。

好家伙,这降噪的耳机居然白菜价!绿联T3给我来一打

耳机形状有点像植物大战僵尸里的豌豆射手,蠢萌蠢萌的。

好家伙,这降噪的耳机居然白菜价!绿联T3给我来一打

当然啦,这圆滚滚的小脑袋可不是单纯用来卖萌的,据说经过了人体工学设计,耳机前腔曲线能够自然贴合人的耳道弧度,我的耳朵算是比较挑剔的,戴AirPods一个小时,耳朵就有点隐隐作痛,但是戴绿联T3一个小时完全没啥感觉,是那种真的会忘记它存在的舒适。

随耳机一起还赠送了3副不同型号的耳帽,划重点:拿到耳机后,一定要几副耳帽都试戴一下,用那副戴起来最舒适的就好,其他的可以作为备用。

好家伙,这降噪的耳机居然白菜价!绿联T3给我来一打

沉浸式的听歌享受~

我算不上音乐发烧友,只是非常喜欢听歌,高中时代在车上实在想听歌了,就用手机外放。哈哈,完全不在意周围人的眼光,当时还觉得自己放的歌贼好听,全车人都跟着我饱耳福了。

好家伙,这降噪的耳机居然白菜价!绿联T3给我来一打

现在出来工作后可不敢这么干了,绿联T3简直像为我量身定做的,开启降噪模式听歌,过滤了车辆行驶的噪音后,我能更好地享受纯净音乐。

先来说说音质,要说比千元耳机肯定是没那么夸张,但它在百元耳机里也算是一股清流,不吹不擂,这个音质很对得起它的价位,采用了10mm“PU+羊毛纸”复合动圈单元,低音该有的动次打次震撼感有,高音清亮,细节也不错,如果不是对音质有变态要求的,这款耳机还是很耐听的。

好家伙,这降噪的耳机居然白菜价!绿联T3给我来一打

它的降噪功能算是一个小彩蛋吧,25dB的ANC主动降噪,百来块的耳机很少带有主动降噪的,很多都是被动降噪,也就是纯靠硅胶耳塞堵住耳朵起到一定降噪效果。

打开它的降噪模式后,生活中的一些低频噪音都会大大减弱,街区闹市的喧嚣、办公室里的吵闹,瞬间远去,在热闹的人群中独享最爱的音乐,就很开心哇。

好家伙,这降噪的耳机居然白菜价!绿联T3给我来一打

环境音模式也挺实用的,开启之后,即使不摘下耳机,也能清晰听清周围人说话的声音,够方便。

好家伙,这降噪的耳机居然白菜价!绿联T3给我来一打

整体续航非常给力,我每天听3小时以上,基本也就一周仅需充一次电,这样也不会有用着用着突然没电的尴尬,日常通勤妥妥滴!

兼容性这块儿做的也不错,我是安卓苹果双机党,AirPods就没法很好兼容我的小米手机,每次从iPhone切换到小米上,音量就小很多。

这个绿联T3兼容还不错,居然还支持一键唤醒Siri语音助手,平时连接也挺稳定,开盖即连,10米内都能稳定连接不断连,单双耳无缝切换。

小结

关于绿联这个品牌我简单说两句,我算是它们家铁粉了吧,绿联的充电宝、拓展坞、充电器、壳膜我都用过,作为一个在数码领域深耕多年的大厂,我对绿联产品的印象是,好用不贵,品质扛造。

这次的绿联蓝牙耳机T3整体的做工和配置也确实诚意很足,平时喜欢听歌也想体验一下主动降噪功能的朋友可以试试,这价位,这体验,值了。目前这款产品在各大电商平台绿联的官方旗舰店有售。

绿联HiTuneT3真无线蓝牙耳机ANC主动降噪音乐耳机蓝牙5.2游戏耳机运动耳机通用苹果华为小米手机90206179元京东去购买

UGREEN 绿联 T6蓝牙耳机主动降噪无线高音质2024新款运动适用小米华为苹果

UGREEN 绿联 WS106 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 珍珠白

UGREEN 绿联 T6蓝牙耳机 专业降噪全新升级

UGREEN 绿联 T6蓝牙耳机 专业降噪全新升级

UGREEN 绿联 HiTune X6 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 太空灰

UGREEN 绿联 HiTune Max5 耳罩式头戴式主动降噪有线蓝牙耳机

绿联HiTune T6真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 蓝牙5.3游戏耳机 通用苹果华为小米手机 WS200

绿联(UGREEN) HiTune Max3头戴式耳机 3D空间音效蓝牙耳机头戴式音乐耳机 HiTune Max3头戴式蓝牙耳机

UGREEN 绿联 HiTune H5蓝牙耳机 半入耳式舒适佩戴蓝牙5.3无线耳机 15612

UGREEN 绿联 Type-C有线耳机 半入耳式手机耳机

UGREEN 绿联 Type-C有线耳机 半入耳式手机耳机

UGREEN 绿联 MAX5头戴式耳机无线蓝牙主动降噪 金标认证 无线电脑电竞游戏运动笔记本适用于苹果华为 A级降噪认证/Hi-Res音质

UGREEN 绿联 HiTune T3真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 通手机 90827

UGREEN 绿联 HiTune T6真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 蓝牙5.3游戏耳机 通用苹果华为小米手机 35564

UGREEN 绿联 WS105 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

UGREEN 绿联 HiTune T3真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 通话降噪长续航

HiTune T3蓝牙耳机ANC主动降噪音乐耳机

HiTune T3蓝牙耳机ANC主动降噪音乐耳机

UGREEN 绿联 蓝牙适配器接收电脑发射器5.3免驱动usb模块台式主机无线耳机