云闪付新春营销5折范围扩大啦!

2022-02-20 19:41:03 61点赞 703收藏 78评论

引言

云闪付新春营销活动半价冲话费,送福气活动大放水66红包等你拿!前言:新的一年改了一个值得买ID,之前叫“棣华”这个名字是我随便起的,但是没想到有很多人问我是不是姓棣,是不是叫棣华...这个名字真的是我随便起的,现在起了个新的ID叫“徐小多”,不出意外的话这个名字打算一直用下去了。好了这里说一下云闪付的新活动就是“新春营销”这个活动,还有就是最近云闪付送福气呢个徐小多| 398 评论260 收藏4k查看详情

云闪付新春营销5折范围扩大啦!

之前在这篇值友原创中关注到云闪付新春营销活动,但这个5折最高减10的活动需要调用银行app,一直不知道如何操作,今天看了下,活动说明终于明确了。

使用细则

云闪付新春营销5折范围扩大啦!

原来知道的参与银行app有浦发、民生和平安银行三家,目前多了招商银行广发银行两家,没有之前3家但有这2家银行卡的朋友注意了,28日前能享受3次优惠,充话费的话就是3次5折,每次折扣10元封顶。

云闪付新春营销5折范围扩大啦!

安卓系统支持的商户非常多,ios较为受限制,不行就去吃麦记吧...

云闪付新春营销5折范围扩大啦!

注意如果没有显示优惠不要傻傻的付款...

天猫超市10-3

云闪付新春营销5折范围扩大啦!

另外28号前天猫超市场景使用云闪付还可以10-3,下单数不要忘记使用,翻牌也记得翻一下。

• 置顶 (安卓)付款时,点击银联或云闪付方式,会让你选择唤起云闪付、银行APP。但这个功能需要新版的银联可信服务安全组件支持,如果不是新版系统,需要自己想办法更新这个组件。

华为:官网可下载最新版银联可信服务安全组件 去看看

小米:1、打开应用商店,看银联可信服务安全组件有没有推送更新
    2、可以安装上面的华为版,不会覆盖小米版。但华为版不支持mipay,所以不用之后建议卸载掉
    3、更新到最新的miui系统(为了几块钱的优惠,我觉得没必要)

若唤起列表中没有出现该有的银行APP,检查下银行APP有没有升级到新版(APP就是升级到最新版,才在唤起列表中显示)

牛*,,,

按大神的教程,红米K30 pro装上了华为版,付款里云闪付也终于能调出发现精彩APP,而且也显示有5折10元封顶的活动,但是,跳转到发现精彩付款,还是没有优惠。。。 [喜极而泣]

• 置顶 用安桌手机在苏宁易购找了一家20.99充20话费的,付款选了云闪付,也跳转到了平安银行,用信用卡付款,一分钱都没优惠,反撸损失惨重

[皱眉] [皱眉] [皱眉] 惨惨惨惨惨惨

0点开始,每日名额有限!

• ios麦当劳明明显示5折,付款时候却没显示,差评

付款时没有优惠就不要下单,每天名额0点刷新

付前有优惠,付后没优惠的,打电话找银联。我就是这样,银联补了我10元红包。

• 这话费怎么充,没找到地方

苏宁易购找家20的。

0点进去,选银联云闪付还能看到减10元,调转到招行app就没有了

• 小米手机跳转不过去,求教怎么办?谢谢

无法调起app?

苏宁易购 结算时 银联云闪付,无法唤起云闪付或其他银行APP,卡主不动 [喜极而泣]

• 是每个卡三次嘛?还是每个身份证?

身份,紫薯布丁

啥意思 [大囧] 是不同的电话号码吗

• 苏宁易购充话费,选择了云闪付然后招商银行付款,没有优惠啊?

安卓还是ios?

安卓手机,

• 没有拼多多么?商户列表里没有拼多多

没有,拼多多不参与。

• 怎么做到充三次话费的,每个银行卡一次,还是每个电话号码一次

活动期间共有3次优惠,单日内限1次,分3天充。参加活动的5个银行,比如说你都有卡,但最多充3次。手机号码不影响。

• 名额每天什么时候刷新?

每日0点,

• 被套路了,支付时看到招行话费充值满15.01减xxxx,以为好歹减5元,谁知一分没减, [喜极而泣] ,花20.99充20,便宜没吃到还挨打了,20.99一开始就是个局 [尴尬]

这么麻烦么?招行不行?那我不折腾了

• 之前已经充了三次油卡,美滋滋。

用的哪个APP

同问,怎么操作

• 调出云闪付显示各家银行减10优惠,到付款界面却没有减10优惠了,广发,平安,招行,浦发都一样,什么原因?

同问,今天付款时,也是这个情况

• 过期的活动官方为什么要推荐出来气气我

• 漂亮,现在把这条放首页推给我,祝你家股票天天跌停。

我也是,我还纳闷都3月份了,我记得上个月看过,苹果手机无缘。

• 已经使用过了。

• b站买了两单了 才出这个 [喜极而泣] 离普

• 一周前就加了招行

• 安卓端,跳转浦发信用卡支付并没有优惠

• 可惜都用来充话费了