百元级别,性能出众——西圣Ares Pro真无线耳机

2022-03-13 15:24:13 0点赞 0收藏 0评论

如今的蓝牙耳机市场真的是非常卷,国内厂商不断推陈出新,在性能和价格方面都带来了非常大的突破。对于普通消费者而言,当然希望能找到一款性能优秀,价格良心的产品。今天为大家介绍的这款西圣Ares Pro真无线蓝牙耳机,不到200的价格,它究竟能为我们带来怎样的表现呢?

包装方面仍然是非常经典的简约风格,在阿瑞斯系列发布一年多之后,这次我们迎来了它的升级款——西圣Ares Pro。配色方面提供了骑士黑和经典白两种选择,此次我们拿到的是经典白的那一款。

百元级别,性能出众——西圣Ares Pro真无线耳机

西圣Ares Pro搭载了蓝牙5.2芯片,搭配了最新一代的AAC-APTX音频解码技术,续航升级,同时还采用了亲肤材质。

百元级别,性能出众——西圣Ares Pro真无线耳机

打开包装盒,上方为耳机的用户使用手册,下层的顶部为配件盒,底部则是耳机及充电仓。

百元级别,性能出众——西圣Ares Pro真无线耳机

配件方面包括了充电数据线一条和备用耳塞2副。

百元级别,性能出众——西圣Ares Pro真无线耳机

整个耳机的壳体采用了亚光白的配色方案,质感方面则类似于磨砂工艺,提升了高级感的同时,还能有效防止指纹粘附。充电仓的中间位置为西圣的英文LOGO XISEM,其上方则是耳机的电量状态指示灯。

百元级别,性能出众——西圣Ares Pro真无线耳机

充电仓接口采用了Type-C接口,仅需2小时即可充满。

百元级别,性能出众——西圣Ares Pro真无线耳机

打开充电仓盖,指示灯短暂呈现绿色后进入配对状态。

百元级别,性能出众——西圣Ares Pro真无线耳机

同时,耳机顶部的状态指示灯则进入了红绿闪烁的状态。

百元级别,性能出众——西圣Ares Pro真无线耳机

兼容性方面,可兼容安卓苹果Windows等常见操作系统,同时可兼容绝大多数的手机、平板、电视、电脑等设备,另外对于网易云、酷狗、QQ音乐、喜马拉雅等软件也都能进行操控。

百元级别,性能出众——西圣Ares Pro真无线耳机

耳机的内侧有2颗充电触点,同时还有用于标注左右的“L”、“R”标识。

百元级别,性能出众——西圣Ares Pro真无线耳机

外侧则是耳机的触控操作区域,上方的孔位则是其工作状态指示灯。

百元级别,性能出众——西圣Ares Pro真无线耳机

充电仓的电池容量为200mAh,可对耳机进行连续多次供电。单次使用耳机续航时间约为7小时,搭配充电仓后整体续航时间可达28小时。

百元级别,性能出众——西圣Ares Pro真无线耳机

耳机采用了霍尔磁吸开关,拿出充电仓后自动开机,放回则会自动关机,简单快捷。

百元级别,性能出众——西圣Ares Pro真无线耳机

单只耳机重量仅为3.6g,轻盈的机身并不会挤压耳道,人体工学设计,入耳舒适牢固。

百元级别,性能出众——西圣Ares Pro真无线耳机

耳机内置了SuperBass高性能扬声器,搭配最新一代的APTX解码技术,可以还原HiFi级原声,三频表现均衡。操控方面,双击任意耳机可播放/暂停音乐,长按左/右耳机2秒可切换上一曲/下一曲。

百元级别,性能出众——西圣Ares Pro真无线耳机

另外它还有专门的游戏模式,点击左耳或右耳耳机三次,会听到语音提示“GAME ON”,此时游戏模式打开。该模式下可降低游戏中音画延迟,让你的操作更加顺手,先发制人。

百元级别,性能出众——西圣Ares Pro真无线耳机

同时,它还可以支持各种操作系统下的AI语音助手。点击左耳或右耳耳机四次,可唤醒Siri、小爱同学、小e等。

百元级别,性能出众——西圣Ares Pro真无线耳机

经过短短几天的评测,这款西圣Ares Pro颜值出众,小巧便携,音乐游戏双模式,可以满足我们日常使用的绝大多数场景了。唯一美中不足的是,底部的Type-C充电接口做工有些瑕疵,还需要加强一些品控。不过,不到200元的价格,它就是当之无愧的性价比之选。好了,此次评测就为大家介绍到这里,我们下期再见!