Mifo魔浪S真无线运动耳机,运动、睡眠两不误,懂我们所想为我们所需

2021-10-22 18:39:43 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:从切身实际体验出发,公平客观的评测!

前言

恰逢一年一度双十一购物狂欢节即将来临,准备入手耳机的朋友们可以出动了,在此叶涵推荐Mifo魔浪S真无线运动耳机,在佩戴舒适度、音质呈现、降噪以及续航等方面让叶涵是尤为的喜爱,这值得我们入手。

包装精美

▲Mifo魔浪S外包装采用环保绿色涂装,呈现给我们的是精致,宛如一件艺术品一般。打开外包装后带有的“磨砂玻璃”样式的半通透“遮帘”,很好的将我们的Mifo魔浪S置于包装盒内,设计精心,点赞。

▲盒内包含我们Mifo魔浪S真无线运动耳机、Type-C充电数据线、三对耳帽以及说明书一份。

设计精致:美轮美奂

▲Mifo魔浪S充电仓形似鹅卵石,设计美轮美奂,在IMD工艺和镀膜+UV保护以及CNC工艺和真空电镀的加持下充电仓表面手感光滑,质感满满。再结合所采用的字母纹设计以及在黑、绿、白相间配色的映衬下,潮流气息满满,新疑的同时更凸显出浓浓的运动风格,而这也预示着适合在各种运动场景下佩戴,当然也更适合在睡觉时佩戴,主打睡眠。

▲不同于其他品牌采用的磁吸翻盖设计,Mifo魔浪S轻按按键即可自动开启,这种大开方式不仅仪式感强烈,同时在使用时也更加的便捷。Mifo魔浪S采用Type-C接口,可实现快速充电,而且充电仓有配备了600mAh电池,可为耳机提供多次充电,告别续航焦虑。

▲耳机采用的是一体式牛角设计,白、绿、黑配色的加持凸显出Mifo魔浪S的精彩纷呈。单耳仅重3.5g,精致小巧可全置于耳蜗内部,符合人体工学设计在日常佩戴时不仅舒适毫无胀痛感,更不易掉落。

▲Mifo魔浪S搭载40mAh电池,单机续航可达6小时,在充电仓的加持下可带来长达34小时的长久续航,出差或旅行时的好伙伴哦。而且Mifo魔浪S还有采用了魔浪独特的IPX7级防水,无惧日常汗水的侵袭。

▲Mifo魔浪S有采用时下流行的触摸操控方式,通过单击、双击、三击或者是长按可实现暂停、播放、上下曲以及降噪模式切换和音量加减等操作,上手简单哦。

▲Mifo魔浪S有搭载定制版全频动铁单元,腔体与声学巧妙结合,在音质的呈现方面可谓精彩。高音通透、中音舒适、低音沉稳,同时在真实音色的还原度方面做的不错,可有效地还原音乐的细节。

▲作为一款ANC主动降噪耳机,Mifo魔浪S有做到了全频段降噪,且在对于日常使用场景和在降噪频段上更是多样化,开启降噪模式即使是深处在人声嘈杂的地铁车厢里都能享受安静,毕竟30dB的主动降噪可不是盖的啊。而在晚上睡觉时开启睡眠降噪模式更能告别白天的喧嚣,更有助于我们的睡眠。

▲另外对于通透模式也是尤为的喜爱,慢跑时在享受精致音乐的同时开启通透模式,这样在听歌的同时还能留意周边的环境声,更安全哦。而且Mifo魔浪S还有搭载蓝牙5.2芯片,支持SBC/AAC等协议,连接稳定且在通话方面也异常的清晰。

实际使用:无与伦比

▲一首《大风吹》下来让叶涵是尤为的喜欢,Mifo魔浪S在对于歌曲里的鼓声、吉他声、贝斯声等表现的惟妙惟肖,同时在真实人声还原度方面表现的非常到位,让我们精心享受听歌的快感。

▲《和平精英》对于游戏里的各个场景音效呈现到位,海里游泳时的划水声,伏地时的轻微爬动声。同时在延时方面也不错,声画同步让我们畅玩无忧,听声辨位有助于我们先发现对方从而先于对方开火,为最后吃鸡做准备。

Mifo魔浪S设计精致小巧,同时在功能方面非常全面,可以说是我们追寻音乐的好帮手。恰逢双十一的到来对于准备入手TWS耳机的朋友不妨考虑考虑这款耳机哦,值得您拥有!