"潮"由我来定!须眉剃须刀R2潮玩家体验

2021-11-01 14:57:10 2点赞 0收藏 2评论

创作声明:本次创作产品来源自购,如有不足,请批评指正

"潮"由我来定!须眉剃须刀R2潮玩家体验

男人是一种奇怪的生物,在外忙碌的时候会对自己严格要求,不仅仅是工作态度还有衣装仪表都要做到尽善尽美。但是在非工作状态的时候可能又对自己很松懈,这样也可以,那样也可以,怎么舒服怎么来,也许你再看就是一个蓬头垢面,胡子邋遢的状态。

"潮"由我来定!须眉剃须刀R2潮玩家体验

淘淘作为一名数码爱好者,新品对于我有着无可抵挡的诱惑,于是淘淘在看到一款潮牌,立刻就入手了这款须眉剃须刀R2潮玩家。

"潮"由我来定!须眉剃须刀R2潮玩家体验

在收到快递后,淘淘就迫不及待地拆开外层包装,不得不说作为潮玩家的代表R2,在外包装上可谓就做到了“潮”。外包装配色为年轻人喜欢的“抖音潮”,科技感十足。如果说作为年轻人的第一款剃须刀都不为过,“潮”之一字代表了很多年轻人所喜欢的元素。

"潮"由我来定!须眉剃须刀R2潮玩家体验

将盒中产品一一取出,剃须刀主机、说明书、Type-C充电线、便携收纳包以及一个毛刷。再有就是多张“潮”贴纸,用户可以根据自己的喜好“潮”感进行对须眉R2潮玩家进行装饰。“潮”由我来定!

"潮"由我来定!须眉剃须刀R2潮玩家体验

印象中的剃须刀不是黑就是白,呆板的配色已经不能满足现在年轻人的个性追求。而须眉R2潮玩家,淘淘入手的为采用涂鸦黄作为机器主色调,还有加州橙款颜色可供选择。“潮”先从颜色开始。

"潮"由我来定!须眉剃须刀R2潮玩家体验

刀头上采用弧面浮动双刀配合精细的镜面设计,不仅仅可以在剃须的过程中感受到丝滑质感,同时双刀剃须动力更足。有意思的在刀头之中还有一个“S”LOGO,这也许是与“潮”相呼应吧。

"潮"由我来定!须眉剃须刀R2潮玩家体验

用惯了大体积的某科、某利浦等,小巧的体积等须眉R2潮玩家的瞬间就吸引住淘淘的眼球。一手便可以轻松握住,由于其全身合金材质,在给予金属质感的同时,也要接受其145g的沉重感。

"潮"由我来定!须眉剃须刀R2潮玩家体验

全机身仅在侧面有一个电源开关,在操作上可谓傻瓜式操作,一键启动,便可以直接开启剃须模式。

"潮"由我来定!须眉剃须刀R2潮玩家体验

开盖方式也是须眉R2潮玩家的一大特色,淘淘在十多年使用剃须刀的记忆中,刀头和机身一直都是卡扣进行固定,但是R2潮玩家却是采用磁吸方式进行固定,拆卸再也不用担心卡扣损坏的情况出现。

使用体验:

"潮"由我来定!须眉剃须刀R2潮玩家体验

淘淘为了进行测试须眉R2潮玩家到底只是徒有其表,还是有真材实料,于是在几天没剃须的情况下,对R2潮玩家进行测试。

"潮"由我来定!须眉剃须刀R2潮玩家体验

浮动双环弧面刀头,在进行剃须的过程中便可以感受到,机身和皮肤贴合的温和,加上金属的质感,冰凉之中又有暖意。

"潮"由我来定!须眉剃须刀R2潮玩家体验

超精细镜面级研磨工艺的加入,消费者在使用须眉R2潮玩家进行剃须过程中,感受到机器划过皮肤的过程很是顺滑,无卡须疼痛之感。与此同时,剃须的干净程度,可以从淘淘的下须便可以看出。

"潮"由我来定!须眉剃须刀R2潮玩家体验

剃须的干净与否,除了与刀头的工艺有关,还得有颗强大的“芯”。须眉R2潮玩家使用转速可达约9000转/分钟的电机,实现在剃须过程中给予强大的动力,真正意义上实现剃须干净利索。

"潮"由我来定!须眉剃须刀R2潮玩家体验

在每次的剃须结束后,磁吸金属刀架使得拆卸变得很是便捷。IPX7级防水配合锌合金真空电镀工艺的刀架,在耐磨抗躁的同时,还耐腐蚀,避免了皮肤表面汗渍和外界酸性物质对机器的损坏。

"潮"由我来定!须眉剃须刀R2潮玩家体验

须眉R2潮玩家采用Type-C通用充电接口,在便捷的充电方式下,1.5小时便可以充满,按日用2分钟剃须来算,可以满足淘淘两个月的剃须需求。即使长期出差,两个月的使用时间,真正意义上摆脱差旅电量焦虑症。

优点:

9000转/分钟强劲电机,给剃须提供强劲动力,剃须更干净

IPX7级防水,真正意义上做到水洗湿剃,让年轻人随心所“浴”

2个月长续航,从此摆脱旅途电量剃须焦虑症

缺点:

1、全金属机身略重,在手中沉甸甸之感

总结:

"潮"由我来定!须眉剃须刀R2潮玩家体验

作为年轻人第一款“潮”品剃须刀——须眉R2潮玩家,可谓满足了年轻消费者对于个性化的需求。潮色的搭载下,配合强劲的电机,浮动双环弧面刀头,让剃须更干净。小巧的体积装入旅行包中,不仅仅可以呵护机身,也让剃须刀真正意义上随身携带!!