2021-11-09 13:14:54 39点赞 198收藏 123评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

创作说明:本文针对于一些想开88vip会员的朋友,提供一些建议和方法。主要是提醒大家看看自己是否能够开通,不要错过这个好时段。

前言:

开一次88淘宝VIP会员需要淘气值1000真的对于一些不喜欢写评论的朋友来说,太难了!即使我们购买了很多东西,花费了很多金钱在淘宝购物上。但是他给我们的淘气总是增加的不大。临近双十一,淘宝就开展了这个增长淘气值的现实活动。有需要的朋友可以仔细看看,用一块钱左右,(淘气值800-899)能够让你开上88vip会员。

一,限时涨淘气值

现在淘宝对于淘气值在800-899的用户,开展了限时淘气值活动。活动时间:2021年11月8日-2021年12月7日。

三个大额淘气值提升方法:

1.在天猫超市猫任意金额下一单,+50淘气值。(建议可以使用该方法)

2.购买指定活动商品,+50淘气值,可多刷。一般下单就直接送淘气值的。

3.购买指定店铺里面的新品,+50淘气值。(如果单纯涨淘气值,建议选择最便宜的商品购买)

我就选择了一个购买指定店铺——欧普照明官方旗舰店的灯泡1.8元包邮。一般指定店铺的推荐都是高价格的在前面。你就需要多翻几页,可以选择你需要的下单,也可以选择最便宜的商品,完成任务下单。

1.7直接涨淘气值1.7直接涨淘气值

提交订单以后,淘宝app就弹出消息:淘气值直接从827涨到1079.然后就提示我可以开通88VIP会员了。然后我就非常容易的开通了。

下单快速增加淘气值下单快速增加淘气值

想要开通的朋友,赶紧行动吧!

二,88VIP的福利

众所周知,淘宝88VIP会员的含金量还是比较高的。拥有多种会员,多种权益。看的眼花缭乱的,我就选择几个大家常用的来简单介绍下

88VIP会员权益图88VIP会员权益图

1.优酷会员全年VIP免费权益。

大家都知道优酷会员的市场价格99元一年,某些海鲜价格也需要40左右。当你开通了88会员以后,如果你喜欢用优酷看视频,那真的太划算了。不用也没关系,可以分享给你的亲人朋友同学等等。

优酷会员优酷会员

注意:优酷视频会员可以换绑账号哟!懂的人已经回血30元咯

2.饿了么全年会员免费领

这个会员真的不错啦,现在很多人都是喜欢点外卖经常啊有时候会因为太贵了,东凑西凑纠结很久。现在你免费获得了饿了么会员。这个建议自己用,毕竟一个月有20元无门槛红包🧧,点个外卖不香吗?有时候还会遇到白嫖的一些福利哦!如果你真的不需要,你想出的话大概价格是25-30米左右!

淘宝88会员✖️饿了么会员淘宝88会员✖️饿了么会员

3.网易云全年会员免费领

这个会员真的太香了直接可以绑定任何手机号都可以~可以自己用,也可以给别人用呀!

1.黑胶等级标识

2.无损音质和VIP音效

3.免费下载&会员曲库&黑胶VIP专享铃声&会员电台

88淘宝会员✖️网易云黑胶会员88淘宝会员✖️网易云黑胶会员

由于本人一般用的QQ音乐,我就把网易云黑胶vip出了40米。原价88米的会员回血了40米。相当于48米整个88VIP会员~真香!

比较有价值的网易云会员比较有价值的网易云会员

4.购物95折 (限时领取400元券,可以用来买苹果13)

这个购物95折是实打实的优惠,我觉得你如果经常在淘宝或者天猫上买东西,开这个88会员卡九五折的话,一年也会声下不少钱。100的东西就会节省5元。以此类推,真的很快就可以回本了。特别是现在双十一苹果减少400块钱。每个88vip会员都可以直接领取,双十一那天可以。

总的来讲,这个权益只要你在淘宝买东西你就用得着吧!下面我用88会员抵扣的一些之后下单买的衣服。

有时候遇到一些羊毛,88vip会员真的是神价格下单呀!

5.新增:民生通运白金卡

6.新增:高德打车会员(180天)

这个感觉用处不起很大就不多介绍了。经常打车的朋友应该知道高德打车整合了多个平台的优势,还是不错哦!价格,平台任你挑选~~

高德会员权益高德会员权益

7.联名众多酒店会员卡

这个功能大多用于商务人士,或者经常出差的朋友。该项权益还是挺有优惠的。

酒店联名会员酒店联名会员

它的酒店有下列:比如希尔顿,雅高心悦界,飞猪亲子酒店,万豪旅享家等品牌。

三,淘宝88vip会员对比京东Plus总结

两大点电商拥有他们自己的价格不同会员权益不同,

下面我就做一个简单对比。

1.开通条件对比:

京东plus:需要你京享值5000以上开才划算99元,如果低于5000的话149不推荐!

淘宝88vip:这个门槛还是比较高的,需要我们的淘气值1000。如果你只有800以下的话几乎很难开。如果你是800-899的话,一般在618或者双11活动期间,经常有限时增加淘气值活动,让你们开会员的。

2,相关权益对比:

图片来源于网络图片来源于网络

就个人而言,用的最多的是京东plus因为有了运费券之后真的太香了,各种各样的低价撸羊毛的商品没有运费券都是一些不实惠的。反而京东的100元全品类优惠券没啥用(除非你刚需买电子产品)。

而开通淘宝88vip会员我用的最多的是它的联名会员。比如优酷,爱奇艺,饿了么等等。还有就是搞活动期间领一些优惠券买东西也比较划算!

喜欢的话,感谢大家点赞"双十一"手把手教你增加淘气值,开88VIP会员啦!一个会员多种VIP,收藏⭐,评论起来!

往期文章传送门:京喜会员真香警告!

那么问题来了,各位朋友们,你们觉得这两个会员那个更加值得买呢?欢迎评论区留言讨论哟~

• 置顶 牛的,买了一个这个灯泡,涨了200分,直接可以开通了

你也可以开了吗?哈哈哈哈~不会是同款灯泡吧!

• 置顶 淘宝88 VIP和京东的plus,对比之后发现,前者特别适合需要音乐会员加视频会员的用户。尤其是前者还非常适合需要出差,想要住酒店,想要得到万豪白金卡的用户。。。而后者因为京东的生态有限,基本上只能是在京东买东西。。。

总结的很到位,置顶了

• 置顶 我买了楼主说的1.8灯泡加了316分。

我去,你这也太厉害了吧!!!天呐

可能是这个月更新数据了,反正买完就是1101了

• 自从推88vip后,就主要去京东了。毕竟凭什么他们淘气值够的88可以开vip,我得880才能vip。京东才100随便开vip

京东的5000才99反30红包,真的香哈哈哈!

原价149开京东金典会员用不着吧!

• 这个真的太有用了

感谢感谢大家的支持~持续分享~

• 前两天发现我可以开会员了,但是考虑的自己不用优酷,音乐只用qq音乐,点外卖很少,真觉得没有京东会员实用!

你这样说我也没办法,我两个会员都有~~88会员的话我把优酷。网易云,饿了么。都出了,还赚了15,我也不知道为啥~白嫖了一个88会员不知道香不香 [喜极而泣] [喜极而泣] 主要是我看电影还能用淘票票会员

京东会员有什么用

• 这个灯泡可以 [傻笑]

你用过么? [龇牙] [龇牙] [龇牙] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

用了,冲刺的立刻涨淘气值 [傻笑] 冲丫

• 干货攻略,收藏点赞

谢谢支持谢谢支持!

• 京东也有限时活动啊69

我看您没看我写的内容,非得来杠一下么
    1.京东69能买这么多会员吗?
    2.京东的69不是需要京享值5000以上吗?

我怎么就杠了,说一句京东也经常69活动,也不要京享值5000,这次双十一就能开

• 609飘过,虽然这一年用了不少回饿了么,偶尔云音乐。但相比之下,已经基本是多多的人了。懒得给他凑。

确实多多买小东西便宜好用!!!!京喜会员也挺香的也,具体可以看我写的有关京喜App的~~这个是可以和pdd硬刚的家伙

大兄弟~能点个赞么~谢谢啦!

• 这个真的太有用了,必须收藏

哈哈哈嗝谢谢支持

• 没看到有送优酷会员和网易云会员啊?

在你的88vip会员那里。需要自己绑定或者是可以给别人绑定

找到了,可以点个赞吗?谢谢啦!

• 淘气值780杯具了

加油冲一冲~~我建议那东西一定要记得评价~涨分巨快

记得点赞哦!谢谢~

• 88的福利讲的通透,厉害

[喜极而泣] [哭泣] 只是皮毛而已,像大佬学习。

我长文不太行,还是你们写的好

• 现在开会员没有网易音乐和优酷的会员了 [高兴]

不会吧!!!不都是标配呢? [皱眉] [皱眉]

是啊,这俩一看都没有了

• 淘气值超过1000的还是需要88才能开通vip吧。你的文章写得像,买灯泡然后一块钱就可以开通vip似的。 [尴尬]

不然呢?我800,就买了一个灯泡就开了啊?不是么?限时淘气值懂不懂

88会员不需要88开通还叫啥88会员,你说是不是呢

• 600多分的冲不上去吧。我想要饿了吗会员,奈何买别人的88送的饿了吗也不能绑定我的

这个不知道什么原因,具体您可以问下客服~~

• 不到800分的求助~

这个需要问淘宝客服 [棒棒哒] [棒棒哒]

• 有几个指定店铺?不满800的也有效吗

巨多指定店铺~~选个最便宜的就行了~~

有哪些店铺

• 怎么找推荐店铺

想问下您,淘气值多少哇😯需要大于>800哦,才会出现限时淘气值活动的~