有了他,人人都可以边看边冲

2021-10-24 13:46:04 1点赞 0收藏 0评论

写在前面

“牙口好,胃口就好,身体倍棒,吃嘛嘛香”这句朗朗上口的经典广告词曾提醒很多少人关注口腔清洁问题?孩提时代只是为了吃东西香,这么多年过去了,心态早已有了转变,更多的转化为对牙齿健康的关心。常言道,牙疼不是病,疼起来要人命,为了避免这人生中的“至暗之时”,我们每个人都应该保护牙齿。前几日有幸收到搞机团赠送的素诺智能可视冲牙器C3 PRO,自此便开启了边看边冲的岁月。

产品使用

如何诠释清新?从C3 PRO冲牙器的外包装上可以窥见端倪。方正的盒身上大面积的浅色运用,清雅的绿,柔美的粉相互映衬。仿佛落英缤纷,浴霖而落,闭目凝神,似已闻到阵阵幽香。所谓落花悬度影,飞丝不碍枝。清新之感油然而生。

有了他,人人都可以边看边冲

包装之内,最是整齐划一。C3 PRO冲牙器,数据线,漱口水安静的躺在自己专属的空间内,极为规整。左侧的卡片为冲牙器的使用指南,帮助初次使用的朋友快速上手。

有了他,人人都可以边看边冲

冲牙器后面加入了一枚硅胶材质的提手,材质柔软舒适的同时还进一步提升了了握持时的稳定性。冲牙器闲置时可通过这个小提手挂在置物架上,无须占用洗漱台的空间。

有了他,人人都可以边看边冲

打开上盖可以看到冲牙器的喷嘴,C3 PRO冲牙器最独特的地方也在于此,他将微型摄像头集成到了喷嘴之上,旁边辅以黄色的LED补光灯,在使用时可以照亮口腔,让图像更加清晰,非常贴心。

有了他,人人都可以边看边冲

喷嘴后面的突起是一个收纳盒,里面存放着另外两款不同功能的喷嘴。包含冲牙器上安装的喷嘴,总计提供了三款。三款喷嘴分别用于日常全面清洁,口腔患者清洁和牙套用户清洁。使用过的喷嘴还可以放在收纳盒中进行消毒灭菌,从而避免感染。

有了他,人人都可以边看边冲

收纳仓底部被设计成了充电口,外面有防水挡板包裹,十分安全。日常可以采用生活中最常见的安卓充电线进行充电,线材通用性很好。

有了他,人人都可以边看边冲

下拉机身,可以看到C3 PRO冲牙器的操作区。主要由上下两颗按键和5枚指示灯组成。上方按键主要用于开关冲牙器,WIFI连接。中间的五枚指示灯由上到下分别对应了WIFI指示灯、电量指示灯、轻柔模式、标准模式、SPA模式。最下方的按钮用来切换模式和开启消毒灯。

有了他,人人都可以边看边冲

按钮区和水箱这个拉伸的设计我十分喜欢。使用时拉开水箱会露出按钮可以进行操作,用完后关闭水箱可以保护按钮,随身携带时能有效防止误触。

有了他,人人都可以边看边冲

水箱采用底部注水的设计,开孔并不大,加水时可以调成小水流。用久了后还可以打开紫外线灯对水箱进行消毒,防止细菌滋生污染水质。

有了他,人人都可以边看边冲

配合手机上的素诺APP,我们就可以进行可视化清洁操作。使用前需要将手机连入冲牙器的WIFI完成配对,配对后摄像头和补光灯开始工作,可以将画面实时传输到手机中。

有了他,人人都可以边看边冲

可视界面提供了一系列实用的功能,可以通过屏幕按键对冲牙器进行控制,实现诸如切换模式,切换强度,缩放画面等一系列操作。C3 PRO的500W像素摄像头也是名不虚圈,拍摄出的画面非常清晰,每颗牙齿的状态都能分毫毕现,对清洁牙齿大有裨益。

有了他,人人都可以边看边冲

C3 PRO冲牙器采用了高频匀速隔膜泵,动力强劲,频率出色。140PSI的弹冲水压舒适有力,0.6mm的水流直径可以轻松清洁牙缝,有效清洁顽固的斑菌,比牙线方便了太多。使用时可以根据自己需求自由调节水流强度,即便敏感人群也能找到合适的挡位。

有了他,人人都可以边看边冲

至于使用过后的清洁工作,这款冲牙器还支持机身IPX7等级防水,日常清洁对于他来说真是小菜一碟,哪里弄脏冲哪里,随时保持清洁干净的外观,既卫生,又养眼。

有了他,人人都可以边看边冲

清洁过后将冲牙器擦净,只需一个小小的洗漱包就可以实现收纳,即便经常出差也能从容应对。配合2000mAh的电池提供的优秀续航,算是出差党的福音。

结尾的话

素诺可视化冲牙器C3 PRO是一款十分独特的产品,他解决了使用冲牙器只能盲冲的痛点。小巧便携的特性更使得他能让我们随时随地边看边冲。配合APP的无极调节,可以精准控制强度,适应不同人群需求。拥有它我才发现,口腔清洁原来可以如此简单舒适。

有了他,人人都可以边看边冲

SUNUO 素诺 T12 PRO 可视超声波洁牙仪,过年送礼推荐礼盒装500W内窥镜

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 C3 pro 可视冲牙器 日月白

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

SUNUO 素诺 T11Pro 冲牙器

小米有品 素诺智能可视冲牙器 高频脉冲水牙线家用便携喷水牙齿冲洗机清洁器可视高清电动冲牙器 星空蓝

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 湛蓝色

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

SUNUO 素诺 c3-pro 冲牙器

素诺小米有品有售超声波洁牙器 洗牙器去结石 牙结石去除器 牙垢渍烟茶渍清洗机 月牙白

素诺 小米有品可视超声波洁牙器 素诺洗牙器 牙结石去除器 洗牙齿污垢除牙石溶解清洁 充电便携式 皓白色T10

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器