不看血亏的揭秘:是什么让海淘达人抛弃转运转投别样海外购的怀抱?

2021-11-24 15:30:00 15点赞 72收藏 26评论

创作立场声明:黑五是一年欧美折扣最好的时候,喜欢海淘的值友一定要抓住机会哟!

大家都知道,国内有11/11,一个所谓的光棍节硬生生被马大爹炒成了一年最热的购物节,不管有是不是光棍,都要狂欢一番,而这个节日有可能是从外国人的“黑五”得到的灵感,毕竟“黑五”的抢购热潮在欧美是二十世纪六十年代就开始的事了。

美国圣诞节大采购一般是从感恩节之后开始的。感恩节是每年11月的第四个星期四,因此它的第二天,也是美国人大采购的第一天。在这一天,美国的商场都会推出大量的打折和优惠活动,以在年底进行最后一次大规模的促销。因为美国的商场一般以红笔记录赤字,以黑笔记录盈利,而感恩节后的这个星期五人们疯狂的抢购使得商场利润大增,因此被商家们称作黑色星期五。商家期望通过以这一天开始的圣诞大采购为这一年获得最多的盈利。

相信不少值友都见过黑五期间熬夜排队只为抢到性价比好物,挤坏商场门框,互相厮打的场面,一面感慨是怎样的折扣让他们如此大打出手,一面思考自己怎么才能抢到那样的好折扣,接下来就让我来告诉你如何抢到黑五好折扣,既无需远渡重洋挤破头,还无需自己操心找转运运回国!

剁手节奏要盯好!

11月22日-24日会员感恩节

成为别样的VIP,就可以享受感恩节的福利,这个可以有。

11月25日-28日黑色星期五black Friday

黑色星期五千万别错过了,往往最好的折扣都出现在这个时间。

11月29日-30日网络星期一Cyber Monday

网络星期一也是欧美民众不用近身肉搏和我们11.11类似在网上平台就可以抢购好物的时间,疫情影响,预测网络星期一的力度也会比前几年大,网一推荐必买的是美妆,低的简直跟不要钱似的!

领券防身不可少!

打开别样海外购app,就会有各种弹窗提示,这时候千万别手软,点开,先领为敬!可惜我已经不是新人了,所以,我只能看着你们领券了。

接下来,关注一下首页顶部的轮图,也是有很多额外项目可选的。支付宝满1800减50的,是以支付为准,所以实际上是可以叠加的哦。

l 93折全场通用运费券;1美金购买全场通用运费券,11月15日-30日。

这个活动是从11月15日到30日都会有的,适合无法买满100美金参与下面免运费的单,毕竟有很多划算的单品或者百货是无法凑满满减金额的,倒是不如直接打折的运费券实惠;

l 订单折后金额满200美元减20美元国际运费、满120美元减10美元国际运费,每天9点开抢。11月25日-11月28日;

如果你选中的单品或者在某家百货选购的商品超过了以上金额,活动时间内准时开抢,抢到就是赚到!

要说不知道什么时间能抢到,教大家一个小办法,网页搜索北京时间即可获得准确时间指南,或者在手机上下一个悬浮时间app,就能及时开抢啦!

史低价淘到宝!

券领到手,接下来就是怎么买的问题了,不知道自己买什么无从下手?关注一下各类榜单很有必要!首页中间有“热卖榜单”就是你妥妥剁手指引了,无论你是想要买鞋买包,还是想要来个热门款或者历史最低价款,都能找到!

l 历史低价榜

个人强推别样的“历史低价榜”,是个淘宝的好地方,如果你正好也属于那种“以最低价买到自己心仪的东东”才最开心的人,一定要逛这里!不用你费心比价,就能以最高的性价比买到自己喜欢的东东,相当给力。历史低价榜里又分了各种类别,相当贴心。

l 人气飙升榜

人气飙升榜也是非常值得看一看的,展示了目前大众流行趋势,喜欢随大流的话这里就是好选择了。

足不出户逛欧美大牌百货!

l 海淘转运困难大户必逛好折商家Premium Outlets

去过美国的值友应该知道premium outlets,在北美是非常有名的的奥特莱斯了,LA,新泽西等地都有,开车去还不近,通常都是旅游时候作为一个目的地中途专门停留个一天逛了买,能不能遇上最佳折扣也是看运气的事情,以前找代购去买,那也是颇有点求人的意味。现在在别样上直接就能买!不能更赞了。

性价比高的比如coach、nautica、fossil等等都是有的,黑五会低到3折!!。

l 欧美大众时尚百货Macys

Macys每年的感恩节大游行也是一道风景线了,从1926年至今,已快百年历史,那也是大家每年期待的盛会了,不亚于迪士尼花车大游行。

喜欢tommy Hilfiger,Ralph Lauren,sam edelman的值友,一定要逛macys,还有梅西独有的羊绒衫品牌:Charter Club,两百多一件,羊绒是真正的货真价实,好穿到哭,家里有孩子的小朋友,Godiva巧克力礼盒非常适合圣诞节。

l 蜈蚣星人必逛商家footlocker

喜欢抢限量发售的球鞋单品的值友一定都对footlocker有所耳闻,但是因为同步的问题,别样上更建议是找footlocker上的性价比款式,Nike、乔丹、Vans、New Balance等等都有,小脚和超大脚丫子都能找到合适的码数和款式。

不可错过的腕表时尚配饰Jomashop

想要手表,墨镜不知道去哪里海淘?那你一定要看看jomashop,上面最赞的就是tissot的腕表,性价比卓越,买过三块了,另外就是rayban的墨镜,也非常赞!

折扣最大化tips

l 凑单免除境外当地运费;

l 凑单使用满减券或参加多件折扣活动;

l 提前加入购物车,到点付款不纠结!

避坑TIPS

l 付款时注意地址(最好提前设置好自已1个半月内方便收货的地址);

l 支付人务必和支付账号一致;

l 准备好足够的耐心等待(疫情影响,入境包裹皆需经过消杀,无需担心有问题;下单后催单、取消皆为无效行为,切莫生气)

结语

黑五是一年中欧美剁手最佳时机,别样海外购提供了便捷的一条龙服务,让海淘如此简单,不需要会英语,不需要操心哪张卡能刷过,没有什么好担心的,抓住机会剁手!

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

京东京造 男士牛皮自动扣腰带 6941592759546 黑色 120

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

GUCCI 古驰 双G双面织花绒线流苏围巾男女1659043

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名系列女士印花链条包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

361° 361冰丝防晒袖套女款防紫外线冰袖男士袖套夏骑行护袖手臂套手袖

GXG 男士保暖围巾

GXG 男士保暖围巾

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

• 选任何一家转运的理由都是一样的。
    一筐烂柿子里挑一个烂的不怎么厉害的

不要想太多,就是UPS或者DHL也有问题,收到的包裹包装稀烂你见过没

• 还是亚马逊最好用。

亚马逊的东西有限

• 准备去下app 结果评论全是差评 还是不下了吧

给差评的,基本都是因为咩有注意我最后写的tips,海淘过就知道啦

不用洗了,我上原网站 看是Vintage,哦吼 到了别样上边就是新品,连续问了客服两次 都是新品 [邪恶] ,关键还有人下单了,啧啧啧 [龇牙] 我还等着看撕逼帖呢.而且比自己找代拍 贵个1K是常态

• 隔了一重,信用等级不一样不知道你能不能理解

这个是太焦虑了吗?

主要是看到软文,觉得信用更惨了。。。

• 香港马上可以通关了,香港自提不要太爽

离香港近的优势多数人还是享受不到的,而且自己跑一趟的成本也忒高了

• 亞馬遜寄到順豐轉運地址,順豐快遞到澳門,除了價格貴點,又快又方便。只是今年黑色亞馬遜想買Apple產品都沒有啥優惠

神操作,厉害了,就是去澳门也不方便

只要不是高中风险地区,7天内核酸,自由出入澳门

• 因为笨鸟以后就没啥好的转运公司了

笨鸟…..也不是啥排的上号的

• 啊觉得今年老米通胀太厉害了吗?太贵了。

消费动力不足是个问题

• 关税怎么收?

结算时候会显示,可以接受就付款就行,是按照电商个人行邮税先行计收了,之后不会叫补,也没得退

• 是充值了!

• 别样海外购是哪运营的?怎么感觉就是大妈自己的呢?

我也想问这个渠道靠谱吗?看着价格好便宜

没问题,我买了几次了