资讯

三星 Galaxy Tab S8 平板或也采用“刘海屏”、高配机型搭骁龙898

2021-11-05 19:51:01 2点赞 3收藏 19评论

据外媒 91mobiles 最新消息,三星将于1月底发布 Galaxy Tab S8 系列新一代平板,从低到高有 Galaxy Tab S8、Galaxy Tab S8+ 和 Galaxy Tab S8 Ultra 三款。

可以确定的是,除标准版外,其余两款都标配备了三星自家OLED屏(E5发光材料),色彩表现会很好。至于屏幕形态,目前传闻 S8 Ultra 会配备14.6 英寸OLED屏,屏幕顶部也有个“小刘海”儿,埋有前置摄,这和苹果新的 MacBook Pro 14/16 “刘海儿”屏差不多,并不会用上屏下摄像头方案。

另外,Display Supply Chain Consultants 首席执行官在 Twitter 表示,三星迄今为止最强平板将在 1 月底与 Galaxy Tab S8 + 一起量产,2月-3月正式发售。

最后,新的S8系列会非常轻薄,已知最薄仅 5.4 毫米。

至于核心配置,顶配机型搭载高通骁龙 898,内存和储存配置未知。电池容量不确定,但已知可提供 45 瓦的功率。最后,配有三星 S Pen 磁吸手写笔,四扬声器和双后摄。

最后,再来看下定位主流级的 Galaxy Tab A8 ,Evan Blass (@evleaks)曝光了其渲染图,据称配有10.4 英寸的 IPS 屏,配备一个后置摄像头,金属机身、保留耳机插孔。

可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 学啥不好,学苹果的刘海屏 [皱眉]

我个人觉得三星这辈子都不可能用刘海屏。三星貌似一台刘海屏的手机都没有吧。而且三星好像公开嘲讽过苹果刘海屏。平板这种不缺放摄像头位置的加个刘海屏,离谱到家了

flod1:劳资是斜刘海 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 苹果传的吧,丑却信

• 实际体验:s7+的屏幕是真好,反应也很快。但软件市场实在是拉垮到家,只好安了谷歌市场。即便如此,软件也还是安卓的软肋。

• 刘海直接pass

• 电子设备屏幕已经进入猥琐发育阶段

• 本来想买s7+,那就等发不了s8再买

和你想法一样 [皱眉] 但是s8+上市肯定很贵,估计wifi版8000起,现在7+ 5G插卡通话版也就不到4000,看是要继续等还是先用着 [不说话]

哪有不到4000的啊?求推荐

• 边框直角,手感很差,能不能改进一下?

• 三星本家系列不用e屏的吧

• 说出价格让我死心