漫步者低价高配已成习惯!测一测萝莉Mini蓝牙耳机

2021-10-27 15:49:41 0点赞 2收藏 0评论

就在前不久我出去玩,不小心把自己的蓝牙耳机给弄丢了,之前买的是使用的国产大牌漫步者,使用了大半年,体验非常好,我当时就想着下次还会使用回购漫步者的耳机。这次想着要买副新耳机,也就最近关注了一下漫步者的新品。

我关注到了这款漫步者的LolliPods Mini,是最近才上新发布的,正好看到这几天搞活动,两百左右的价格挺合适的,就直接入手了。

漫步者低价高配已成习惯!测一测萝莉Mini蓝牙耳机

我收到以后,体验了两周,说一说我对这款耳机的使用感受吧。首先说一说我为什么选择漫步者,而不是选择国外大牌索尼、苹果呢。因为漫步者是国内音频技术的领导者,而我非常想支持国产品牌,有人会说索尼的品牌大,耳机好。但是价格呢?是国产耳机的好几倍!

而国产耳机漫步者使用起来实际体验其实不比那些耳机差多少,价格也非常合适!最重要的是上次我买的漫步者耳机使用了一段时间真的非常满意,所以这次就选择再次支持漫步者了。果然它没让我失望,耳机质量真的太好了!

漫步者低价高配已成习惯!测一测萝莉Mini蓝牙耳机

这款漫步者LolliPods Mini耳机,包装很小很精致,从颜值角度上来看,这个包装和内饰满分。在这么小的包装下,放了耳机充电盒和耳机本体,还放了Type-C接口的充电线,还有说明书和保修卡。

漫步者低价高配已成习惯!测一测萝莉Mini蓝牙耳机

漫步者LolliPods Mini优点很多,耳机为半入耳设计,重量很轻,单耳机只有4.1g,戴起来感觉很舒服,不会有下坠感。而且这款耳机的入耳曲面也非常符合人体工学设计,可以让舒适感得到进一步的提升,而且长时间佩戴也不会感到累,这点我是非常满意的。

漫步者低价高配已成习惯!测一测萝莉Mini蓝牙耳机

再来说一说音质方面,漫步者LolliPods Mini内置了13mm的大尺寸复合振膜,支持aptX高清音质,使你在听的时候感觉非常饱满,能够还原音乐所表达出来的情感。当我们戴着这幅符合人体工学的半入耳式耳机听歌时,能够给你一种身临其境的音质感觉,我听了两天后,已经开始爱不释手了,决定每天带着在上班路上听。

漫步者低价高配已成习惯!测一测萝莉Mini蓝牙耳机

漫步者LolliPods Mini这款耳机续航时间我也是非常关注的,说明书上写的是耳机续航4小时,充电盒续航18小时,而我充满电后试了试,耳机确实可以持续使用4个小时,加上充电盒大约复合续航为22小时左右。这个时间,可以满足大部分人的耳机需求了。我每天回到家后,使用耳机到睡觉前,大约3小时,耳机仓充一次电使用一周没问题。当然对于重度使用者来说,这个耳机续航还是中规中矩。

漫步者低价高配已成习惯!测一测萝莉Mini蓝牙耳机

漫步者LolliPods Mini使用的高通QCC3020蓝牙V5.1版本的芯片,这是目前主流的高通蓝牙芯片,支持cvc8.0通话降噪,使你通话更加清晰。通话降噪能够过滤更多的环境音,即使在街上,也能做到精准通话。漫步者LolliPods Mini这款耳机还支持IP54级防尘防水,所以戴着运动是完全没问题的。不过还是有点遗憾,这款耳机并不支持主动降噪功能,因此在吵闹的环境,还是不建议使用。

漫步者低价高配已成习惯!测一测萝莉Mini蓝牙耳机

这款耳机的控制如说明书里写的一样非常简单,相信使用过真无线蓝牙耳机的人看一下就懂了,不仅可以暂停、播放音乐,唤醒语音助手的操作也非常方便。

漫步者低价高配已成习惯!测一测萝莉Mini蓝牙耳机

当然这款耳机还有一些不足,比如没有入耳检测功能、没有游戏模式。不过怎么说呢,200左右的价格,能够买上音质这么好的耳机,也不能要求太多了。

对于预算不足的普通大学生或者有上班通勤的人来说,喜欢听音乐的话,选择这款耳机的性价比真的非常高!十分值得入手体验!