2021-11-24 21:21:58 2点赞 3收藏 8评论

hello,大家好,今天迫不及待地要跟大家分享一下这款非常出色的头戴耳机。如图:

盒装盒装

可能大家对这个头戴耳机最初的印象是:游戏耳机。从它的官宣来说,应该也是准确的。但是,我并不是这么认为。其实,我只是想找一款适合戴的耳机而已。no!no!no!我刷来刷去,结果没有找到合适的头戴耳机,但是这一款游戏耳机确实是名列前茅的。所以,毫不犹豫就是它了。当然,我并不需要游戏。

盒装背面盒装背面

这款耳机,我是以游戏耳机的名义买过来的,实则,其实并不是用于游戏,我也没有什么游戏可玩。因为也没有什么时间可以用来玩游戏的,大多数时候还是工作的时间居多。所以,它是为工作服务的工作耳机。

盒装正面盒装正面

本来一直都是在京东商场看的,因为京东经常会有活动有特价,而且,我也有京东会员,自己买的话,肯定首选是京东平台的。但是,由于其他方面的原因,最终还是通过在实体店拿取这款耳机,毕竟是出于工作需要才会去考虑它的。

盒装正面盒装正面

也不知道实体店到底经历了什么,这个盒子似乎就经过了很多的颠沛流离,外壳就不是很讨喜,至少不是很漂亮吧,然而没有什么大的影响,毕竟盒子也是满足第一印象而已,更多时候,我们其实在意的是这个游戏耳机到底能不能正常使用。

开箱开箱

打开这个盒子,里面包装着的就是这块游戏耳机了,它还有专门的包装纸进行包装,相比较而言,这样的包装还是可以的,当然还可以更加精致一些。

全套装备全套装备

我们把这款游戏耳机取出来,可以看到,它的耳机本体一拖几,除了耳机本身以外,还有一个产品说明书,一个包裹着的耳机线。

耳机耳机

第一印象,这个耳机还是比较专业,比较酷的,是我喜欢的类型,当然,我也是首选看中了这个全黑的外观。我不是很喜欢当下很多的游戏耳机,弄得外观非常的酷炫,各种五颜六色,好像这样才年轻一样,其实,谁没有年轻过,我不觉得我年轻的时候就喜欢五颜六色,现在或者未来,黑色始终显得更加时尚潮流,而其他色彩,更多的是哗众取宠。

数据线数据线

线材,一拖二口,耳机本身有一个借口,直接插到电脑的耳机孔就可以使用,但是,如果你想要使用耳麦的话,建议还是接驳这条一拖二的线材,这样方便既可以听声音,也可以讲语音。

本体本体

黑色,我确实比较喜欢,低调,含蓄,有内涵,不需要张扬,不需要酷炫,不需要夸张,看着就觉得很高大上。

耳机耳机

耳罩的图标,这个标志,我就觉得足够低调,没有华丽的色彩,没有闹人的喧哗,黑色加磨砂的材质,一样显得非常的高档、非常的时尚。

耳罩耳罩

耳罩的核心部件,一个耳罩戴在耳朵上是否舒服,很大程度上就取决于这个耳罩的海绵套件和皮质是否舒适,实践的检验,还是不错的。

特写特写

耳麦,在实际使用的过程中,我们发现,可能它没有语音回传反馈到耳罩里面,所以很多时候我们都要跟对方确认,是否听到我的声音,实际上,对方是可以听到的,但是就是自己的声音无法反馈给自己的耳朵,让人多少有些疑惑。

耳麦耳麦

耳机的总体使用,我觉得还是比较满意的,无论是耳罩的声音反馈,还是耳麦的传声作用,它都能够满足使用者的日常需要,所以,它在京东平台才会销量如此之大,不是没有道理的。

本体本体

说了这么多,其实,这块耳机并不是用来做游戏的,因为也没有什么时间来玩游戏,主要是拿它来工作,来听工作录音,因为,录音外放的话,毕竟会影响到周围同事的正常工作,而普通的耳机,由于是入耳的,效果太过震撼,这种耳罩式耳机,离耳朵远了那么一点点,不会让人感觉声音太过贴身紧逼。

雷蛇 Razer 北海巨妖标准版X 头戴式有线游戏耳机,帅就一个字附件

这是一些随机附送的小附件,什么贴贴纸啊,说明书,等等,我们其实不用过多的去关注这些,耳机这种东西没有太大技术含量,插上能用就好,其他的都不是很重要。

总体评价:我认为这款耳机胜任基本的听说需求,是比较不错的一款性价比耳机,推荐大家购买使用。

购买指数:★★★★★

价格指数:★★★★★

雷蛇Razer北海巨妖标准版X北海巨妖标准版升级款头戴式游戏耳机电竞耳麦7.1电脑手机耳机黑色209元更轻盈更舒适,人体工程学设计,7.1立体音效,听声辨位!京东去购买

好了,今天的分享就到这里了,感谢大家的关注和支持。

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨 真无线X 半入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 USB口

RAZER 雷蛇 北海巨妖标准版X 耳罩式头戴式有线耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖标准版X 耳罩式头戴式有线耳机

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨专业版 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 酷黑

RAZER 雷蛇 影鲛终极版 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

RAZER 雷蛇 影鲛终极版 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

雷蛇(Razer) 战锤狂鲨BT 游戏音乐运动耳塞 无线蓝牙版 带灯光入耳式耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 耳罩式头戴式降噪有线耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 耳罩式头戴式降噪有线耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 萌猫版 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机 粉晶

RAZER 雷蛇 寂星鲨 X 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

RAZER 雷蛇 寂星鲨 X 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

RAZER 雷蛇 宝可梦 皮卡丘 半入耳式真无线蓝牙耳机 黄色

RAZER 雷蛇 北海巨妖终极版 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖 V3 耳罩式头戴式有线耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 V3 耳罩式头戴式有线耳机

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨专业版 V2 入耳式有线耳机 绿色 3.5mm

RAZER 雷蛇 迪亚海魔 2.2 v2 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

RAZER 雷蛇 北海巨妖 V3 专业版 耳罩式头戴式2.4G无线耳机 黑色

RAZER 雷蛇 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色