2021-11-24 21:21:58 2点赞 3收藏 8评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

hello,大家好,今天迫不及待地要跟大家分享一下这款非常出色的头戴耳机。如图:

盒装盒装

可能大家对这个头戴耳机最初的印象是:游戏耳机。从它的官宣来说,应该也是准确的。但是,我并不是这么认为。其实,我只是想找一款适合戴的耳机而已。no!no!no!我刷来刷去,结果没有找到合适的头戴耳机,但是这一款游戏耳机确实是名列前茅的。所以,毫不犹豫就是它了。当然,我并不需要游戏。

盒装背面盒装背面

这款耳机,我是以游戏耳机的名义买过来的,实则,其实并不是用于游戏,我也没有什么游戏可玩。因为也没有什么时间可以用来玩游戏的,大多数时候还是工作的时间居多。所以,它是为工作服务的工作耳机。

盒装正面盒装正面

本来一直都是在京东商场看的,因为京东经常会有活动有特价,而且,我也有京东会员,自己买的话,肯定首选是京东平台的。但是,由于其他方面的原因,最终还是通过在实体店拿取这款耳机,毕竟是出于工作需要才会去考虑它的。

盒装正面盒装正面

也不知道实体店到底经历了什么,这个盒子似乎就经过了很多的颠沛流离,外壳就不是很讨喜,至少不是很漂亮吧,然而没有什么大的影响,毕竟盒子也是满足第一印象而已,更多时候,我们其实在意的是这个游戏耳机到底能不能正常使用。

开箱开箱

打开这个盒子,里面包装着的就是这块游戏耳机了,它还有专门的包装纸进行包装,相比较而言,这样的包装还是可以的,当然还可以更加精致一些。

全套装备全套装备

我们把这款游戏耳机取出来,可以看到,它的耳机本体一拖几,除了耳机本身以外,还有一个产品说明书,一个包裹着的耳机线。

耳机耳机

第一印象,这个耳机还是比较专业,比较酷的,是我喜欢的类型,当然,我也是首选看中了这个全黑的外观。我不是很喜欢当下很多的游戏耳机,弄得外观非常的酷炫,各种五颜六色,好像这样才年轻一样,其实,谁没有年轻过,我不觉得我年轻的时候就喜欢五颜六色,现在或者未来,黑色始终显得更加时尚潮流,而其他色彩,更多的是哗众取宠。

数据线数据线

线材,一拖二口,耳机本身有一个借口,直接插到电脑的耳机孔就可以使用,但是,如果你想要使用耳麦的话,建议还是接驳这条一拖二的线材,这样方便既可以听声音,也可以讲语音。

本体本体

黑色,我确实比较喜欢,低调,含蓄,有内涵,不需要张扬,不需要酷炫,不需要夸张,看着就觉得很高大上。

耳机耳机

耳罩的图标,这个标志,我就觉得足够低调,没有华丽的色彩,没有闹人的喧哗,黑色加磨砂的材质,一样显得非常的高档、非常的时尚。

耳罩耳罩

耳罩的核心部件,一个耳罩戴在耳朵上是否舒服,很大程度上就取决于这个耳罩的海绵套件和皮质是否舒适,实践的检验,还是不错的。

特写特写

耳麦,在实际使用的过程中,我们发现,可能它没有语音回传反馈到耳罩里面,所以很多时候我们都要跟对方确认,是否听到我的声音,实际上,对方是可以听到的,但是就是自己的声音无法反馈给自己的耳朵,让人多少有些疑惑。

耳麦耳麦

耳机的总体使用,我觉得还是比较满意的,无论是耳罩的声音反馈,还是耳麦的传声作用,它都能够满足使用者的日常需要,所以,它在京东平台才会销量如此之大,不是没有道理的。

本体本体

说了这么多,其实,这块耳机并不是用来做游戏的,因为也没有什么时间来玩游戏,主要是拿它来工作,来听工作录音,因为,录音外放的话,毕竟会影响到周围同事的正常工作,而普通的耳机,由于是入耳的,效果太过震撼,这种耳罩式耳机,离耳朵远了那么一点点,不会让人感觉声音太过贴身紧逼。

雷蛇 Razer 北海巨妖标准版X 头戴式有线游戏耳机,帅就一个字附件

这是一些随机附送的小附件,什么贴贴纸啊,说明书,等等,我们其实不用过多的去关注这些,耳机这种东西没有太大技术含量,插上能用就好,其他的都不是很重要。

总体评价:我认为这款耳机胜任基本的听说需求,是比较不错的一款性价比耳机,推荐大家购买使用。

购买指数:★★★★★

价格指数:★★★★★

雷蛇Razer北海巨妖标准版X北海巨妖标准版升级款头戴式游戏耳机电竞耳麦7.1电脑手机耳机黑色209元更轻盈更舒适,人体工程学设计,7.1立体音效,听声辨位!京东去购买

好了,今天的分享就到这里了,感谢大家的关注和支持。