开心小厨娘 篇二十八:饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

2021-11-07 21:29:18 1点赞 1收藏 2评论

前言,饺子是北方家庭主食

同学们,我是司小姐。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲对于一个生在淮河以北的人来说,吃饺子大概基本都是日常的基本需求,不管是白菜猪肉,还是芹菜猪肉,还是鸡蛋韭菜,等等都是可口的美味。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲我们家日常其实基本也都是周末两个孩子都在家的时候,我和先生都会忙着包饺子,孩子们习惯吃蒸饺,我自己吃水煮饺子,早晨还可以使用煎锅做一些煎饺,饺子的吃法灵活多样。不过每次都是头疼饺子馅的准备,在菜市场也有商家提供绞肉服务,不过他们的工具就不提了,新鲜的猪肉过一遍绞肉机,嗯,绞肉机我从来没有见过商家清洗过,这样的额猪肉吃起来实在是不放心。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲在家里基本使用菜刀手动剁饺馅,但是问题来了,不但伤刀,伤砧板,还伤台面,人造石的台面十分的怕剁饺馅,建议家里使用这种台面的 不要经常剁饺馅。毕竟换个台面还是非常昂贵的。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲一直打算入手自己家用的绞肉机,膳美师是我比较喜欢的品牌,家里的电饭煲也是用这个品牌,使用下来除了贵真的是非常实用的一款锅具,所以趁着双11入手了膳美师的这款绞肉机。

Thimax膳美师绞肉机家用电动小型多功能料理机打肉碎肉机绞菜绞馅家用款799元京东去购买

开箱晒物 ,颜值高大,做工精致

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲对于一款定价799的绞肉机来说,膳美师绞肉机不算便宜,而做工如何,是不是值得这个票价,让我们看看机器的做工。。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲膳美师绞肉机额定功率为300W,产品绞肉容量为500ML,自重1.5KG ,制造材料为ABS树脂机身,料理杯部分则是采用了Trian的材料,切割刀具则是采用了食品级的420J2不锈钢材质。用料还是不错的。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲膳美师绞肉机采用奶油色的颜色配色,膳美师多款产品均是这个配色,颜值上非常的适合厨房间。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲手柄部分采用了金属电镀材质,而把手的背面采用了复古元素,采用了木质的手柄材质,拿在手里不会打算,时间久了更好用。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲采用了Trian材料的杯体透光度极高,这种材质是国际FDA婴儿可食用级别标准,不管是肉类还是蔬菜类,都不用担心污染食物。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲300W的额定功率可以轻松切碎我们常用的食材,膳美师绞肉机同时还可以做为辅食机,绞肉机,干磨机,佐料机,刨冰机,切菜机,一机多用。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲膳美师绞肉机的刀头十分的锋利,可以升降的刀头可以上下升降切割,切碎食物更有效率。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲膳美师绞肉机的机身按键有两个,开关按键使用10S自动停止,而另外一个按钮则是持续使用按键。按动工作,松开停止。

使用简单,操作方便

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲膳美师绞肉机主机分为四个部分,机盖,机身,切割刀具,料理杯,使用的时候也需要注意安全。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲在杯盖的部分特别备注了在刀头工作的时候千万不要打开杯盖,避免误伤危险。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲膳美师绞肉机杯身和杯盖都做了机械的锁止机构,预防用户的误操作,使用的时候一定要阅读说明书,避免误操作。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲使用的时候先固定料理杯,之后在安装刀头,然后放入食材开关好杯盖才可以安全使用。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲使用完之后,拆除杯盖,然后取下料理刀,在取下料理杯清理后放置。

使用体验,肉馅不在话下,佐料机也可以胜任。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲在处理蔬菜上,膳美师绞肉机需要工作时候观察蔬菜的状态,如果过度使用蔬菜就成蔬菜汁了,我准备用的白菜猪肉,结果一不小心过了,白菜粉粉碎,不过沥水之后还可以继续使用。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲处理干辣椒,也很给力,我本来打算做一些小米辣的辣椒酱,有了白菜的体验,我觉得小米辣完全不是问题,还是处理我的干辣椒试试看。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲一番操作,干辣椒完美打碎,但是和研磨机相比,膳美师绞肉机的功能还是主要是切碎,和粉碎不同,膳美师绞肉机主要依靠刀头的切割来处理食材,而研磨机相比,主要是依靠高速的转速刀头打碎食材。可以把食材处理的更加细腻。如果是处理八角或者是白胡椒之类,还是研磨机比较合适一些。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲我准备的猪肉,今天老大从学校回来,包饺子给孩子们吃吃,猪肉是盒马购买的,洗干净切成块状,就可以放进绞肉机了。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲一番操作,老妈说需要把生姜还有大葱放进去一起做,正好,10S搞定猪肉饺子馅,是不是很方便。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲包饺子一直都不是我的强项,却是林先生的强项,我只负责制作饺馅,买饺子皮,包饺子一直都是林先生的事。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲基本我家的饺子一般是蒸,一半是煮饺子,一家人的口味各不相同,我自己对于煮饺子情有独钟,而林先生和两个娃都喜欢吃蒸饺子。

结尾语,除了处理饺馅,还可以做其他的

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲膳美师绞肉机除了制作饺馅比较方便之外,还可以处理难怪,胡萝卜,花生碎,大蒜等等食材,只需要简单的把食物处理干净,使用膳美师绞肉机处理一下就可以得到饭店才有的食材。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲对于肉类食物,不管是猪肉,牛肉,鸡胸肉都可以方便的处理。Tritan婴儿食用级材质也可以放心使用。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲喜欢吃坚果的同学也可以使用膳美师绞肉机来制作巴旦木碎,核桃碎,花生碎等食材。

饺子好吃懒得剁饺馅,Thimax膳美师家用绞肉机轻松搞定。

▲家里有娃的同学可以使用膳美师绞肉机来制作南瓜羹,土豆泥,蔬菜泥等等材质,一机多用。总要让我的花钱值回票价。这样的一台绞肉机,还是非常值得入手的。

我是司小姐,我们下次见了!