零食总动员 篇九:吐司手指饼干/中国香港 土斯(Totaste)香蕉牛奶味棒形饼干

2021-11-18 20:00:50 0点赞 0收藏 0评论

这就是亲身的体验,分享自己的生活。商品的来源也是从京东或者是淘宝上买的,一般哪个便宜买哪个,没有什么特别的推荐。本文不涉及任何商业推荐。

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

为什么要买这个商品?其实这个商品表面上看起来就是一个儿童手指饼干,应该是不太好吃的样子,但是架不住值友朋友们在群里面说这个东西好吃呀,所以就买了。

1.货比三家

中国香港土斯(Totaste)香蕉牛奶味棒形饼干手指早餐饼干磨牙棒浓郁奶香休闲零食蛋糕面包甜点小吃128g8.8元风味十足,真空包装,酥脆香甜京东去购买

最后的味道是名副其实。确实比较好吃,比普通的手指饼干要好吃多。当然普通的手指饼干是小熊手指。

达利园熊字饼干手指饼干115g*3包小熊饼干儿童饼干磨牙棒儿童零食营养早餐手指饼【115g*3包】8.9元京东去购买

两个放起来对比,就是一个天上,一个地下。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

其实只有100多颗,所以是很轻的一个小袋子装。

但是拆开以后里面分了很多小袋子,包装比较清爽,方便吃。

总体来说设计不错。

这是里面的小包装。

拆开这个小包装看。

里面根数还挺多,不过有碎裂的。

总体来说不错,感觉这种长的饼干会很硬,其实非常脆弱。

而且有一股浓浓的香蕉的香气和奶油的香气,不是那种化学品的味道,而是那种稍微来说比较清香的味道,感觉还比较正宗。

不过喵咪咪对这个产品是没有感觉的。

闻了一下扭头就走。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

原产地是香港,现在的产地是广东。

人类最喜欢什么零食,当然是油糖混合物,来看一下它的能量吧,应该是爆表的。

不仅含糖,含盐量也高爆表。

4.总结一下

(1)就外形来说这个产品基本上是手指形状的饼干的天花板,但是最好还是不要多吃,毕竟它属于高能量产品,而且是高盐高糖分的产品。但是作为一种普通的零食,确实是这一款产品的顶端。

(2)色泽上面包装很普通,没有什么特别的,总体来说还可以,毕竟作为一个小饼干也不应该包装的那么复杂。

(3)吃起来味道像什么的味道,就像含着浓浓香气的非常酥脆的香蕉手指饼,大概就这么个感觉,而且油腻的感觉特别浓重,他这种油腻不是我们可常说的那种比较腻味的,而是这种比较香甜的油腻感,反正吃一小包还是可以的,但是吃多了有点腻味。

达利园 原浆豆乳面包420g(选项)

达利园 原浆豆乳面包420g(选项)

达利园 法式软面包 香奶味

达利园 法式软面包 香奶味

达利园 蛋黄注心派650g年货礼盒送礼蛋糕早餐代餐办公室休闲零食面包

达利园 糕点巧克力派1000g

达利园 糕点巧克力派1000g

达利园 法式小面包 香奶味

达利园 法式小面包 香奶味

达利园 老面包提子味775g整箱装休闲零食点心手撕早餐下午茶

达利园 菠小萝面包

达利园 菠小萝面包

达利园 法式软面包 香奶味 600g 礼盒装

达利园 法式软面包 香奶味 600g 礼盒装

达利园 老面包提子味1550g

达利园 老面包提子味1550g

达利园 牛乳羊角面包香橙味20枚

达利园 牛乳羊角面包香橙味20枚

达利园菠萝包600g整箱装休闲零食早餐手撕面包代餐办公室点心

达利园 糕点提拉米苏蛋糕23g*42枚

达利园 糕点提拉米苏蛋糕23g*42枚

达利园 派 涂饰蛋类芯饼 巧克力味

达利园 派 涂饰蛋类芯饼 巧克力味

达利园 肉松蛋糕720g年货节零食早餐面包办公室休闲食品充饥夜宵

Totaste 土斯 夹心饼干 柠檬味

Totaste 土斯 夹心饼干 柠檬味