大路子,4折加油,稳赚99还款金

2021-04-07 18:03:43 2点赞 22收藏 5评论

说起加油打折、优惠,估计大家都会想到平安的好车主卡,88折,还有广发的新星,一路升级凡卡变神卡,最高返现40%

那么平安的车主卡加油便宜不?便宜!广发的加油便宜不?便宜!但是,就在这两天又出现个大路子,4折加油!啥?4折!忽悠人呢吧,这是小伙伴们的第一的反应,其实不然,之前的滴滴和快车的大战大家都知道吧,他们二马那是神仙打架,咱们沾光,当时老郑也没少免费打车,相信当时很多小伙伴也是受益不浅。

所以说出来4折加油小伙伴们也不用惊讶,那么这个金主是谁呢?他就是滴滴旗下的小桔加油。

大路子,4折加油,稳赚99还款金

其实说白了就是小桔加油为了抢占市场搞出来的加油补贴活动,那么既然他要抢占市场咱们还跟他客气啥?小伙伴们抓紧时间上车哈,撸起来!

具体活动流程如下:

微信搜索:“小桔加油”公众号点一键加油。

0元领个399元的尊享卡,注意哈,这个0元是限时的呀,所以说你要抓紧时间了。

大路子,4折加油,稳赚99还款金

进去之后先领一个加油尊享卡,领加油尊享卡的时候这里要注意了,填写的时候要用你滴滴用的手机号,不然会浪费一个你新户的名额。

大路子,4折加油,稳赚99还款金

进去之后你会看到这个页面,有的人会说这不是5折嘛,别急,咱们还没说完呢。

领完尊享卡后下一步你要做的就是进入京东,搜索“小桔加油”几个字用1元购买小桔加油60元的代金券。

大路子,4折加油,稳赚99还款金

这里也需要注意一点,就是购买时填写手机号一定要填写滴滴的那个手机号。

购买完了以后你回到“小桔加油”小程序里面,你会发现“我的必省宝”多了一张100元减60元的代金券。

大路子,4折加油,稳赚99还款金

这两部都做完了以后,下面你就可以去附近的加油站去加油了,不过加油的时候一定要注意一下顺序。

顺序是这样的:

第一先用尊享卡加10L的油,因为这个是首单5折优惠。

大路子,4折加油,稳赚99还款金

第二步再用必省宝加100元的,可以再优惠60元,如果你第一步先用的必省宝,那么不好意思你已经不是新户了,不能再享受5折优惠了,所以出场顺序很重要。

上面的两个你都用上就可以节省 30+60=90元(第一个按3块1L算的)妥妥的大羊腿。

啥?加不满!

换个手机号再撸一次啊!重复两次就是180元的大羊腿。

反复两次还没满!那你的车肯定是大SUV了,别告诉我不知道怎么办,自己找手机号去。

这个世界上从来不缺聪明人,自打小桔加油的活动一出来,羊毛党圈可热闹了,什么替别人加油赚差价的,什么卖代金券的,总之就是想尽一切办法薅羊毛,但是老郑感觉咱们普通人多找俩手机号加几箱油就挺香的,没必要非那么大的精力去搞那些。

盛京银行信用卡领99元还款金:

大路子,4折加油,稳赚99还款金

说到盛京银行信用卡也许很多人都没有,但是这个银行虽说是地方银行,他的网点并不少,一线城市不说了,二三线城市也有不少他的支行网点。

盛京银行是沈阳第一家总部银行,是东北地区成立最早、规模最大的城市商业银行,也是继上海银行、北京银行之后全国第三家实现跨省设立分支机构的城市商业银行。

主要的一点是好批啊,也许是发展中银行吧需要大量用户,所以相对于其他商业银行批卡难度只有30%。

不信你可以试试!

正是因为需要用户,所以这99的还款金也是特别容易拿到,只需报名参加活动,即可。刷卡获得1%的还款金,上限99元,重点哈:不限商户,你懂得。

活动路径:盛京银行app(刷新生活)点击上方消费领取99元还款金。

大路子,4折加油,稳赚99还款金

活动时间:截止到5月31号之前。(visa卡、分期卡除外)

还款金领取地址:云闪付——我的——奖励——我的红包——盛京银行还款金——可以用还款金还款 立减。

说的直白点就是,刷1万得99的还款金,简单粗暴 。