德斐尔小魔盒使用体验,三防加好音质,真正的户外低音炮

2021-03-18 22:36:11 0点赞 2收藏 1评论

很多人一提德系品牌,想到的都是严谨、可靠,作为一家德国老牌音响厂商,诞生于1979年的德斐尔拥有40多年扬声器制造经验,今天给大家介绍的就是来自德斐尔的RocksterGo无线蓝牙音箱

德斐尔小魔盒使用体验,三防加好音质,真正的户外低音炮

经常有一些户外朋友让我给推荐一款“抗造”的音箱,今天它来了—德斐尔小魔盒RocksterGo无线蓝牙有源4.2音箱HiFi便携音响,这款音箱在拥有三防的同时,又有着较强的续航和极好的音质,甚至在上手之后会有一种眼前一亮的感觉。

德斐尔小魔盒使用体验,三防加好音质,真正的户外低音炮

音箱采用的是八面体设计,底盘是八面体中最大的一面,这样可以保证音箱在使用中的稳定性。小魔盒的通体呈黑,上下两条红线点缀,在保证耐脏的同时,又不失单调给人一种眼前一亮的感觉;无论是复古的家具还是充满现代化的家居设计,德斐尔小魔盒都可以很好地与环境融为一体。

德斐尔小魔盒使用体验,三防加好音质,真正的户外低音炮

底部设有固定三角架的通用M4接口,可以用来固定在三角架上面,玩过不少音箱,这样的设计着实比较少见,只能说德斐尔考虑的太周到了,配合稳固的三角架完全可以用来举行一些室外活动,比如:跳广场舞,真正的一机多用。

德斐尔小魔盒使用体验,三防加好音质,真正的户外低音炮

再来看看音箱的配置,正中间就是一颗直径达60毫米的Radiator驱动器,上面印着德斐尔的品牌LOGO,两侧则是各放置了1个45毫米的全频喇叭。集成D类放大器可以实现更深的低频下潜,保证低频更有劲道。

小魔盒使用的是aptx蓝牙 4.2技术,相比之下蓝牙延迟更低、传输效果会更广一些,这一点在户外条件还得蛮实用的,户外一些难以确定的自然因素会影响音箱的音质,aptx 蓝牙4.2技术可以较好地避免这些自然因素影响。

德斐尔小魔盒使用体验,三防加好音质,真正的户外低音炮

音箱的正上方是控制面板,包括加减音量、快进下一首这些功能都可以在上面实现。音箱的开关按键到了背部偏上方的区域,通过四颗电量指示灯可以第一时间了解音箱的电量,判断续航情况。

德斐尔小魔盒使用体验,三防加好音质,真正的户外低音炮

作为一款户外音箱,便携性是比较重要的因素。德斐尔小魔盒背部的腕带设计,收纳腕带可以固定在单车上面或者胳膊上面,笔者实测在运动中固定在单车或者胳膊上面是一个不错的选择。在运动中,享受音乐的洗礼,感觉着实舒服

德斐尔小魔盒使用体验,三防加好音质,真正的户外低音炮

续航方面,小魔盒支持快充和大电池,估计你不会想到,小魔盒内置了4400毫安的大电池,电池续航超过12小时,可以满足数天的使用,即使是重度用户也可以使用较长时间。

德斐尔小魔盒使用体验,三防加好音质,真正的户外低音炮

音箱的侧部通过硅胶塞来保护充电接口和AUX音频输入接口,小魔盒除了支持蓝牙连接,还支持Micro—USB数字接口,win10可以直接识别、win7和win8按照系统提示安装相应的驱动即可。略微遗憾的是,耳机不支持Type—C充电,这点着实比较遗憾,无法与手机共享数据线

德斐尔小魔盒使用体验,三防加好音质,真正的户外低音炮

音箱支持的是IPX7级防水,游泳边也可以听音乐。小魔盒在某些方面的设计,更像是为冒险家设计,过硬的质量保护、IPX7级防水、较强的低音下潜,让你在外旅行随时随地享受音乐。

德斐尔小魔盒使用体验,三防加好音质,真正的户外低音炮

对小魔盒的音质体验很满意,特别是高音不失真、低频下潜铿锵有力,Tenfel的Dynamore动态强化技术,两个全频喇叭配合一个低音驱动器可以给你较强的立体声感和优质的低频音域,而且支持双联配对,组成立体声音箱,感觉更加给力。

总体来说,对这款产品还是比较满意的。低频下潜、IPX7级防水、腕带设计,对于喜欢户外的朋友来说,着实是个不错的选择。

Teufel 德斐尔 Boomster NG 2.1声道蓝牙音箱

Teufel 德斐尔 ROCKSTER GO 便携蓝牙音箱 黑色

Teufel Bamster Pro 便携式蓝牙音箱

Teufel Bamster Pro 便携式蓝牙音箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色