物有所值 买的开心 -----图途户外店

2021-03-17 13:12:01 1点赞 1收藏 0评论

物有所值 买的开心 -----图途户外店

冬未走,春未来。鼠年一年的憋屈终于熬过去了,年一过突然感觉好久好久没去徒步户外了,曾经购买的户外装备堆满了尘埃,整理装备,一番取舍。接下来大家都知道,就是添加装备,这个季节也不着急出去活动,就上某宝上去找找看看,因为是老户外,对装备使用性比较挑,这是从实践中过来就养成这样习惯,我们工薪阶级对性价比的要求也非常高的。

物有所值 买的开心 -----图途户外店

这种情况下,在某宝逛了几天,终于在图途旗舰店“下手”了,为什么选择这家产品呢,第一:这款鞋从设计和外边是我喜欢的款式。第二:这款鞋的宝贝评价比较好,鞋的质量好才可以赢得众多好评的。第三:鞋的码子比较正,我45码鞋时常买来不合适。第四:性价比非常高,翻牛皮这个价格还是非常合适的。于是就出手买了,顺便进店里看看,随手又买了件T恤。收货后和我预期一样。有感而发,小编就用肤浅知识给写份体验吧,感谢良心商家!

物有所值 买的开心 -----图途户外店

鞋盒是绿色包装,简单包装醒目的SENSELEAD的LOGO,里面是图途户外GREEN GIANT系列。打开包裹第一感觉是简约大气、富有质感。

物有所值 买的开心 -----图途户外店

聊到现在,该是看到“庐山真面目”的时候了,我选择是图途户外的防滑耐磨绿巨人登山情侣款运动鞋,这款鞋有:黑色、深军绿、野牛棕,我选择是黑色的,百搭颜色,翻牛皮感觉很大气。

物有所值 买的开心 -----图途户外店

整双鞋采用反毛皮加PU材质,反毛皮一般都是真皮,比较耐磨,有质感,最大好处不大皱。这表面就符合户外要求,PU材质部分成本相对低一些,两者组合不言而喻就是鞋子物美价廉,黑色这款的鞋带红色点缀,花边镶嵌。非常满意选购这双鞋子。

物有所值 买的开心 -----图途户外店

鞋头部分又称鞋楦,采用防撞结构设计,这样设计是包覆和防撞组合,这款图途户外徒步鞋男2021春季新款防滑耐磨防撞鞋头比一般户外鞋都高,防撞皮包覆面积也大,从美观角度看,面积比例也是最大化了,最大优点最大程度减少运动和户外登山中的撞击伤害。

物有所值 买的开心 -----图途户外店

介绍完鞋楦,现在介绍鞋脸,两条缝线就是点缀,这样设计好处就是数一千次褶皱后加上反毛皮的优点,让鞋面还是如初的一样平整。这样大大延长因为美观而淘汰的鞋子,让这双鞋子有始有终完成他的使命。

物有所值 买的开心 -----图途户外店

介绍完鞋脸,现在就是鞋帮,就到缝线就向一座座山,看到这起伏的图案我就联想到上山、下山、上山、下山的样子,上山的时候抬头一看,好大一个陂,边上有个石碑上面刻着“绝望坡”,初次看到他就是这么想着,武功山里的绝望坡。

物有所值 买的开心 -----图途户外店

介绍完前帮介绍后帮,后鞋帮是反毛皮和PU的完美结合处,我们运动时一般都是前进的多,当然登山时也有后滑的存在,后面防撞设计也是必须有的,比起前面要简化多,材料少可以,一样材料是必须的,简化设计一样美观。

物有所值 买的开心 -----图途户外店

这就到鞋舌和鞋带介绍了,鞋舌采用网纱设计,这样设计最大的优点就是舒服,透气。鞋带是稍粗型,还嵌入红丝绳,画龙点睛之笔就在此,反毛皮上点缀白色LOGO,鞋带的红色镶嵌,瞬间让鞋子欣赏值飙升,让你看过之后还会回来寻找。看过之后有没有我说的感觉,嘻嘻。

物有所值 买的开心 -----图途户外店

接下来介绍这个半开式金属扣,这样设计穿鞋和脱鞋时不用松鞋带,户外疲惫不堪时更加方便快捷穿脱鞋子,避免这个方面给你带来烦恼,所以这金属扣设计非常合理,给它点个赞。

物有所值 买的开心 -----图途户外店

定型稳固后跟,后跟部中间嵌入DVA橡胶发泡材质,是增加后跟的抗扭能力,加强后跟的支持能力,这样的设计让鞋子更加稳健有力,为户外更好地服务,让旅行更安心。

物有所值 买的开心 -----图途户外店

鞋垫采用泡沫设计,后跟凹陷,前面平铺,这样设计减震,柔软而且富有弹性,穿桌更舒服,保护更全面。

物有所值 买的开心 -----图途户外店

鞋部中底,是高压材料,有防滑条纹缝纫也非常细致,中底的有排汗吸潮特点,分解人体垂直压力,减轻运动中脚部疲劳感,这样设计就是户外装备的作风,户外鞋使用的力度大,耐用性和舒适性必须跟得上,这才能让户外品牌口碑越来越好.

物有所值 买的开心 -----图途户外店

大底采用高强度的TPU橡胶,从图片上看,就知道中间条纹有车轮胎纹理,是不是特别像越野车轮胎条纹,两边辅助防滑和导水导沙槽,后面五根横条防滑条纹,这样大底设计不用我多说,防滑耐磨性无需言表。

物有所值 买的开心 -----图途户外店

这么好的图途户外绿巨人徒步鞋到底有多重呢?用数字说话,实测469g,一双也没有一公斤,对于户外产品特别对于鞋子来说,可以接受的,真材实料才有重量对吧!

物有所值 买的开心 -----图途户外店

百说不如一用,那就来次户外最有挑战走爬崖路吧,这双鞋第一感觉就是舒服,大小合适,设计得体,穿上去有跑步运动鞋的感觉,爬起崖来非常舒服,表现下面一一介绍:

物有所值 买的开心 -----图途户外店

附着力相当到位,对于我这样有十年以上户外领队经验的人来说,这样价位的鞋子,是相当不错的,看我的小腿就知道我是一位爱好运动的人,每天早上跑步是我的常态,周末户外徒步是我的爱好。

物有所值 买的开心 -----图途户外店

一步一步真正感受这双鞋的附着力,体验感非常不错。本次我顺便也买了件T恤,下面我也向大家介绍一下:

物有所值 买的开心 -----图途户外店

我这个人喜欢吹毛求疵,买T恤布料我都喜欢在显微镜下看看,这样能更好地发现问题,这款衣服在显微镜下可以看到很多均匀分布的小孔,这意味着能够更好地排汗,很好理解,从照片看布料没有问题,做工也很到位,很好!

户外实际体验展示

物有所值 买的开心 -----图途户外店

写这么多相信大家也了解了,最后总结一下:

这双图途户外绿巨人徒步鞋在跋山涉水方面比较优秀,防水防滑性能也非常突出,减震效果好,户外徒步穿着很舒服,体验感非常不错。衣服做工细致,用料方面也非常贴近户外运动需求,这次是我非常明智的选择,下次还光顾这家户外用品店。如果您也喜欢户外,那不妨也来试试图途户外的产品吧!嘻嘻~

salomon 萨洛蒙 SENSE PRO 3 男子越野跑鞋 404758 黑 43

DECATHLON 迪卡侬 Mh100 男子徒步鞋 8503796

361° N40 曜石 男款洞洞鞋 672426732

361° N40 曜石 男款洞洞鞋 672426732

adidas 阿迪达斯 TERREX AX4 FY9673 男款低帮徒步登山鞋

On 昂跑 Cloudalpine Waterproof 2023 女款轻量防水运动鞋

DECATHLON 迪卡侬 男子登山鞋 2567380

DECATHLON 迪卡侬 男子登山鞋 2567380

CAMEL 骆驼 盘龙 男女同款登山鞋

CAMEL 骆驼 盘龙 男女同款登山鞋

On 昂跑 男款户外徒步鞋 Cloudwander Waterproof

DECATHLON 迪卡侬 户外防水防滑徒步鞋 2894464

361° N40 曜石黑 男款运动拖鞋 672421124

361° N40 曜石黑 男款运动拖鞋 672421124

DECATHLON 迪卡侬 户外登山袜子2双QUS

DECATHLON 迪卡侬 户外登山袜子2双QUS

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子沙滩鞋 8356806

On 昂跑 Cloudhorizon 春夏新品女款缓震徒步鞋

saucony 索康尼 AURA TR登山徒步鞋

saucony 索康尼 AURA TR登山徒步鞋

TOREAD 探路者 防滑保暖登山鞋户外休闲运动鞋TFAACL91920

CAMEL 骆驼 太行户外登山鞋女春夏季透气防滑男士运动徒步鞋