跑步机中的王炸,减肥计划就靠麦瑞克支持

2021-04-22 14:24:20 1点赞 2收藏 0评论

最近的天气越来越热,翻出去年的裙子,发现越来越紧!大腿上的肉也是一捏一大把,每年的减肥计划又要开始啦!

作为曾经办过多张健身房季卡、年卡的人,我深知自己去健身房实现瘦身计划是不可能的,每次心血来潮办了卡,信誓旦旦一周必打卡三次以上,往往坚持不到两个月,最后都会因为自己各种“名正言顺”的原因选择性的遗忘自己办了健身卡的事。

跑步机中的王炸,减肥计划就靠麦瑞克支持

恰巧那天出地铁站后,路上遇到两个小哥拿着资料卡,让我办张健身卡。大概是我闺蜜深怕我又浪费一笔钱,拉着我就走了,还说了句,这个钱你还不如自己买台跑步机。说者无心听者有意,回到家我就开始上网查资料、问朋友,经过多方比对,最终我入手了麦瑞克家的S450系列的豪华跑步机。

1、外观方面

麦瑞克的跑步机我之前在健身房已经体验过了,整体颜值和跑步的脚感都不错。

跑步机中的王炸,减肥计划就靠麦瑞克支持

这次我选的S450是健身房同款,以深灰色的工业风色调为主。纯精钢材质的立柱一看就很扎实,整体造型宽大厚重,给人非常靠谱稳重的感觉,配有金属质感的银色,颜值很高,搭配各种家居风格都可以。

跑步机中的王炸,减肥计划就靠麦瑞克支持

跑步机最重要的还是跑带的宽度,因为这个会直接影响到跑步的体验,跑带过窄,跑步就会有束缚感,还会有踩空的风险。S450的跑带宽度达到了实打实的460MM,比一般的家用跑步机宽很多,我165的个子,可以在上面放开跑而不用担心会跑叉。

跑步机中的王炸,减肥计划就靠麦瑞克支持

说到这台跑步机最让我满意的是它有一块15.6的英寸屏幕,可以让我在跑步时也能看电影,轻轻松松度过枯燥的跑步时间。屏幕也可以实时展示跑步时间、距离、速度、消耗的卡路里等数据,给我一个正向的反馈,让我每次跑步都能看到坚持下去的意义。

与大部分跑步机内嵌式屏幕不同的是,S450的大屏是直立式的,所以整个机器看上去很挺拔,而且不用担心散热问题啦。

跑步机中的王炸,减肥计划就靠麦瑞克支持

如果你是健身小白,也不用担心不会练,机子自带了5大健身模式数百种运动程序,在运动的时候可以根据自己的需求任意切换。同时,还有专业的健身导师“在线”直播,在跑步的时候配合跑步机屏幕上导师的健身指导,能够让我们的锻炼效果事半功倍。

2、设计亮点

跑步机中的王炸,减肥计划就靠麦瑞克支持

而健身房的朋友给我大力推荐这款S450的原因是它的减震。

跑步机中的王炸,减肥计划就靠麦瑞克支持

据朋友说,这款跑步机使用的减震是麦瑞克和国家体育总局训练局联合研发的MCT-pro全减震系统,好家伙,训练局可是号称奥运冠军摇篮的地方,人家研发的能差吗?一个多月使用下来,确实有深刻体会,尤其跑步时间超过30分钟以后,膝盖和脚关节也没有不舒服的感觉,点个赞。

3、科技创新

家用跑步机和健身房跑步机的一个区别,可能就是马达的不同,家用一般都是小马达,而我的男朋友体重超过了180斤!所以我要选马力大点的,不然给他踩当机了就懵了!S450的电机,峰值马力可以达到3.5HP,260斤体重的人也能跑,而且跑步的时候没有顿挫感。

跑步机中的王炸,减肥计划就靠麦瑞克支持

很多人都知道下楼梯比上楼梯更伤膝盖,但可能大部分人不知道,跑步的时候,有一定角度,更能保护膝盖。大部分的人在跑步的时候角度适合在2-5°之间,更高角度的坡度则有利于提升锻炼效率。

跑步机中的王炸,减肥计划就靠麦瑞克支持

S450具备18挡的电动坡度调节,1~6挡为平路模式,也是比较适合新手的模式,7~12挡为爬坡模式,适合有一定健身经验的人,而13~18挡是登山模式,适合更专业的人士啦。

4、使用体验

由于我多多少少有一些健身经验,每次在家跑步,只需要跟着直播课的老师跑起来就行,简单易懂的教学,配合主题音乐歌单,往往不知不觉,就结束了课程,原来跑步并没有那么难坚持。

平时不跟教练运动的时候,我也会选择适合自己的运动程序一键开跑,根本不用操心该怎么跑。

跑步机中的王炸,减肥计划就靠麦瑞克支持

我家有一个比较大的阳台,所以不用担心跑步机的空间问题,如果是户型比较小的亲也不用担心,这款跑步机可以液压折叠,折叠起来的占地面积不到1㎡。

打开的时候也不用自己动手,轻轻用脚踢一下液压杆,它就会自动缓慢下降,根本不用用手去扶,安全又省力!

目前,我已经在家坚持跑了1个月,减了差不多有5斤!哈哈~

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能健身房爬坡器材折叠走步机幻影X7 MR-T01

MERACH 麦瑞克 跑步机 家庭用折叠智能运动健身器材室内小型走步机

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能 /18档坡度

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能 /18档坡度

MERACH 麦瑞克 跑步机家用款可折叠小型智能走步机房室内静音减肥器材

MERACH 麦瑞克 暴汗黑马跑步机家庭用智能控速静音减震健身房减肥器材折叠走步机

MERACH 麦瑞克 跑步机庭用爬坡全折叠减震静音走步机房器材 小白犀 2024年全/全智能控速调坡

1999元起

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用智能运动房器材

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用智能运动房器材

MERACH 麦瑞克 折叠跑步机家用款小型智能走步机家庭房超静音室内器材

MERACH 麦瑞克 跑步机 MR-568 黑色

MERACH 麦瑞克 跑步机 MR-568 黑色

跑步机家庭用智能控速坡度折叠运动健身房器材室内走步机 智能控速调坡/双倍燃脂直播课

MERACH 麦瑞克 智能健身车

MERACH 麦瑞克 智能健身车

跑步机家庭用智能运动健身房器材折叠减震走步机 不动手变速跑/双倍燃脂课程

MERACH 麦瑞克 MR-007 跑步机

MERACH 麦瑞克 MR-007 跑步机

MERACH 麦瑞克 跑步机 家用静音折叠运动健身器材 10.1吋彩屏多功能/61CM跑台/电动调节坡度 MR-898

麦瑞克跑步机家用小型折叠智能走步机房静音室内爬坡机小白犀

麦瑞克跑步机家用小型折叠智能走步机房静音室内爬坡机小白犀

MERACH 麦瑞克 正品跑步机垫防震垫 跑步垫子隔音垫加厚减震 1200