为新疆棉打call,力挺国货!跑鞋还是国产的上脚更舒服

2021-04-12 20:00:36 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本人为一名好物体验官,有机会接触一些新奇特产品,并且学到一些专业知识。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

购买理由

这段时间外国品牌抹黑中国新疆棉的事情让人唏嘘···作为爱国新青年,我决定力挺国货!

刚好,朋友推荐了我一个国产品牌,据朋友表示,这个就是真正的传说中的“国货之光”——必迈!作为爱跑步运动的我来讲,这个跑鞋品牌很对我胃口,果端入手。

不穿不知道,一穿才发现它是真的舒服。

外观展示

为新疆棉打call,力挺国货!跑鞋还是国产的上脚更舒服

必迈的跑鞋颜值非常不错,像我这种精致的女孩都被它的颜值折服了!纯白色的主色调,加上黑色和粉色相应,帅气而又可爱,无论是软妹子还会可盐可甜的女生,都能够轻松的搭配日常衣服穿起来哦!

使用感受

为新疆棉打call,力挺国货!跑鞋还是国产的上脚更舒服

穿上脚之后发现这款鞋子真的非常透气耶~因为前面使用的是贾卡提花网布,能够自然的包裹住脚部,而且透气性很强,就算长时间跑步也不用担心脚部流汗浸湿,拖鞋之后臭臭尴尬啦。

为新疆棉打call,力挺国货!跑鞋还是国产的上脚更舒服

鞋子前端使用的是无缝热贴膜设计,能够微妙的给整个脚部进行支撑,保持鞋身的轻便。鞋身上加入了小怪物图标,以“灵眸”为元素,给鞋身带来灵动感!脚跟部分写上了弘扬中国传统文化的“四重密度”汉字,简直就是国货之光呀~

为新疆棉打call,力挺国货!跑鞋还是国产的上脚更舒服

鞋底部分设有了中足“X”型TPU结构哦,通过物理改变鞋子的支撑,韧度比外国品牌的鞋高出了5%,在跑步的时候能够无提供稳定的支撑性,还能够防止不正确的跑姿导致的扭伤脚、伤害脚踝的情况发生。

为新疆棉打call,力挺国货!跑鞋还是国产的上脚更舒服

它是为跑马拉松专门设计的,因此跑起来真的超级舒服呀~感觉鞋垫软软的QQ弹弹的!这是因为它的中底选用了核心的四重密度设计,分别为BOOM层、表层、双密度发泡结构FUSE中间层、鞋后跟内侧。

能够提升3%的回弹力,脚部踩在鞋垫上,能够更好的回弹发力,跑步的发力点也会随之改变,能够让我们更快的借力跑起来!

为新疆棉打call,力挺国货!跑鞋还是国产的上脚更舒服

为了适应夜跑的要求,它的鞋带加入了3M反光元素,提升了包裹的稳定性和夜跑的安全性。捏一捏鞋后跟,软软的,原来它在鞋后跟部分添加了耐磨的橡胶,可以让脚部保持前掌趾骨发力,跑步的动力更足,起步点更快~也更加省力。

为新疆棉打call,力挺国货!跑鞋还是国产的上脚更舒服

跑鞋的寿命可以达到700-800公里,因为4重密度大底的原因,可以让我们在跑完10公里后,反馈依旧有力。

为新疆棉打call,力挺国货!跑鞋还是国产的上脚更舒服

上个周末我穿着它跑了个半程马拉松,跑完之后真的感觉跟外品牌跑鞋的反馈感不一样。因为这款跑鞋是专门为国人设计的,由此也更适合亚洲人,尤其是国人的跑步习惯。

像我们平常跑步的话,穿上它,跑起来舒适度会明显增加,而且不容易伤害脚踝、膝盖。

必迈不愧是国潮之光,在BCI联合打击新疆棉的同时,能够坚定的为祖国站出来支持新疆棉!也是我果断购买必迈穿着的原因。作为跑鞋,愿意放弃外国市场,专心制作属于中国人的跑鞋,匠心精神十足,穿起来不光舒服,而且还让人感觉到属于中国人的浓浓自豪感。

为新疆棉打call,力挺国货!跑鞋还是国产的上脚更舒服

而且这款跑鞋的好评也是超级多,款式简单大气,脚感舒适柔软,跑步穿着再合适不过。搭配运动服或者是休闲服都很不错,而且比较耐脏。

为新疆棉打call,力挺国货!跑鞋还是国产的上脚更舒服

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮竞速碳板跑鞋 XRMK001-1S

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮 男女碳板跑鞋

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮 男女碳板跑鞋

bmai 必迈 PURE LIGHT纯轻慢跑鞋男女跳绳护膝减震运动鞋防滑透气休闲跑步鞋 暗夜 43

bmai 必迈 远征者5.0透气跑步鞋男缓震慢跑鞋女骑行运动跳绳跳操鞋

bmai 必迈 惊碳 Mix Plus 男子跑鞋 XRMJ001

bmai 必迈 Mile 42K 鱼跃 男女款跑鞋 XRMH005

必迈龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 45

必迈龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 37

bmai 必迈 2024春夏远征者5.0跑步鞋 海沙白/沧浪绿

bmai 必迈 Pace厚道远征者3.0跑步鞋男女跳绳训练鞋透气轻便跳操减震耐磨软 冰雪白/樱花粉/橘 37

龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 40 男

bmai 必迈 跑鞋 优惠商品

bmai 必迈 跑鞋 优惠商品

bmai 必迈 远征者Pure系列纯色跑步鞋休闲运动轻便跑鞋子

bmai 必迈 新款PURE LIGHT纯轻慢跑鞋 XRPJ001

bmai 必迈 Pace厚道远征者3.0春野休闲跑步运动鞋

bmai 必迈 Pace厚道远征者3.0春野休闲跑步运动鞋

必迈2024年远征者5.0跑步鞋男缓震透气慢跑运动鞋女跳绳跳操