拒绝外国品牌的阴阳怪气,要说跑鞋还是国产的最赞

2021-04-12 21:22:39 2点赞 0收藏 0评论

最近BCI事件想必大家都有所了解,各种外国品牌阴阳怪气,侮辱我国新疆棉花涉嫌非法压榨劳工,开始抵制我国新疆棉,很显然这是对中国崛起的污蔑。但这也正是中国品牌崛起的机会!

在此次事件之前,很多人都偏爱外国产品品牌,导致对于国产品牌没有过多的关注度,从而错过了一些优质的国产品牌。

编辑 删除

其实我们中国人的国产品牌,不仅是功能出色,潮流方面也是很出彩的,整体的质量也是非常耐穿的!

外形好看,穿着舒适,尤其是小编最近偏爱的国产之光——【必迈】,这个专门针对长距离跑步设计跑鞋的品牌,从舒适度、实用度上都碾压许多外国品牌!接下来就让我细细道来。

一、颜值超高,风格百搭:

拒绝外国品牌的阴阳怪气,要说跑鞋还是国产的最赞

我这段时间都在穿的一款跑鞋就是来自必迈的“全掌碳板跑鞋”,这双鞋是专门针对跑马拉松而设计的,更适合长距离跑步,对于我这种每天都要跑步的人,实在是非常友好,每次跑步的时候都会穿这款跑鞋。

拒绝外国品牌的阴阳怪气,要说跑鞋还是国产的最赞

这双鞋子是赛博朋克配色的,国潮品牌运用了最近特别火的配色风格,未来感、机械感十足

鞋身主要色系为蓝色和紫色,印上了必迈的LOGO,就像是人在跑步一样,灵动感十足!鞋子的鞋带是黑色的,因此特别耐脏,就算跑步的时候鞋带散了,也不用担心把鞋带踩脏啦!

拒绝外国品牌的阴阳怪气,要说跑鞋还是国产的最赞

很多人都觉得在鞋子上印上中文很土,但是必迈却在鞋底印上了中文元素,因此无论是什么国家的人购买这款鞋子,都能够一眼望出这款鞋子是属于中国品牌的鞋子,简直就是爱国品牌的典范呀!

二、材质舒适,跑步舒服:

拒绝外国品牌的阴阳怪气,要说跑鞋还是国产的最赞

摸一摸鞋身,发现鞋身居然不是外国品牌普遍喜欢用的防水皮革,而是棱形插丝透明纱!轻薄透气的外面料,强韧包裹住鞋体,因此在跑步的时候透气性更好,就算跑得再久也不会担心脚底汗湿异味重重,给我们带来更好的穿着体验。

脚踝部分添加了记忆泡棉,能够保证更长久的运动舒适性,加厚的后跟部位也会让踩踏更加舒适。

拒绝外国品牌的阴阳怪气,要说跑鞋还是国产的最赞

为什么它穿得这么舒服呢?

官方数据显示,这款鞋子的中底比传统的中底轻45%,而且在跑步过程中,在脚部落在鞋底的时候,能量触达提高80%,回弹性更好,因此跑步的时候更省力!

大底也是使用的DSP颗粒大底,重量只有橡胶材料的一半,也是必迈碾压其他外国品牌舒适度的原因之一!支撑抓地的同时,也增加了耐磨的处理,所以长时间跑马拉松之后也不用担心鞋子被磨穿,又要更换新鞋。

三、匠心设计,数据决定一切:

拒绝外国品牌的阴阳怪气,要说跑鞋还是国产的最赞

这款跑鞋的设计经过了5年的时间,收集了3万多位国人的数据,不断进行改进,打造贴合国人脚型的运动跑鞋。

通过跷跷板杠杆原理设计驱动,让跑者始终保持抬着脚跟的状态,减少前脚掌触底的时间,因此跑步者能够更加平滑地驱动跑者前行。

拒绝外国品牌的阴阳怪气,要说跑鞋还是国产的最赞

大底部分通过了7层的预浸泡工艺,强度比普通碳板提升了11%,因此在应对高强度跑马拉松的运动之时,能够兼顾轻量与韧度,跑步的时候也不用担心跑鞋容易被磨坏啦~

四、口碑强大,好评多多:

拒绝外国品牌的阴阳怪气,要说跑鞋还是国产的最赞

这款跑鞋39码的码数可以给脚比较大的女孩子们穿~玫红色也很适合女孩子哦!

拒绝外国品牌的阴阳怪气,要说跑鞋还是国产的最赞

碳板跑鞋真的很舒服很轻便,我也是看到了这个买家的评论图我才决定入手的~

拒绝外国品牌的阴阳怪气,要说跑鞋还是国产的最赞

这个颜值真的让我爱了爱了~赛博朋克风,完全不会显得杂乱难看,反倒多了很多灵动感!

而且必迈支持新疆棉,拒绝任何抹黑中国的行为,做真正的国货之光!

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮竞速碳板跑鞋 XRMK001-1S

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮 男女碳板跑鞋

bmai 必迈 惊碳Fly 风火轮 男女碳板跑鞋

bmai 必迈 远征者5.0透气跑步鞋男缓震慢跑鞋女骑行运动跳绳跳操鞋

bmai 必迈 PURE LIGHT 中性跑鞋 XRPJ001

bmai 必迈 Mile 42K 鱼跃 男女款跑鞋 XRMH005

必迈龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 45

必迈龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 37

bmai 必迈 2024春夏远征者5.0跑步鞋透气缓震休闲运动鞋训练慢跑鞋 海沙白/沧浪绿 42

bmai 必迈 Pace厚道远征者3.0跑步鞋男女跳绳训练鞋透气轻便跳操减震耐磨软 冰雪白/樱花粉/橘 37

龙年新春惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋 风火轮 40 男

bmai 必迈 惊碳 Mix Plus 男子跑鞋 XRMJ001

bmai 必迈 远征者Pure系列纯色跑步鞋休闲运动轻便跑鞋子

bmai 必迈 新款PURE LIGHT纯轻慢跑鞋 XRPJ001

bmai 必迈 Mile42K狩猎马拉松专业跑鞋舒适运动跑步鞋网面透气训练跑鞋 亮银/电光蓝/玫红 37

bmai 必迈 龙年新春礼盒惊碳Fly风火轮专业碳板跑鞋冬季男女运动训练跑步鞋