新办公室除甲醛大战

2021-03-12 21:41:48 1点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:原创文章,简单分享!

2020年中办新办公室,新建设的大楼,然后房间自己刚刚装修好,60多平,装修成上下两层!更关键的是整栋大楼还在装修之中!可想而知甲醛超标多少倍!怎么办?家里没有矿,苦逼打工仔一枚!在我们强烈反馈下,全体公司成员一起打起除甲醛战役!

新办公室除甲醛大战

家用甲醛检测盒检测仪试纸测试仪器专业室内空气自测盒一次性新房2.9元天猫精选去购买

知己知彼,百战不殆。先要测一下甲醛指数!这个一次性甲醛盒不贵,但是测量的有时候特别严重,有时候有点严重,是不是我们使用方法有问题啊!!!(反正甲醛超标新办公室除甲醛大战新办公室除甲醛大战新办公室除甲醛大战

新办公室除甲醛大战

后边儿我们就上了更高大上的工具。就是这个甲醛测试器!

鼎盟甲醛检测仪家用仪器专业新房测甲醛室内甲醇测试空气质量纸盒129元天猫精选去购买

这下好了,一下子把2个同事吓跑了新办公室除甲醛大战新办公室除甲醛大战新办公室除甲醛大战

只剩下我们这些热爱工作的人(穷的不行,还不敢跳槽的)

新办公室除甲醛大战

还好有它!金盾168甲醛净,听说效果挺好的。

必酷蕾(Bcoole)甲醛净魔盒除甲醛清除剂新车除味去甲醛新房家用非光触媒活性炭家具吸甲醛除味剂甲醛净套装十盒装【净化200㎡以内】家庭实惠装439元京东去购买

新办公室除甲醛大战

墨斗鱼绿萝8盆装送圆盆家居家庭家用办公室内绿植盆栽盆景水培绿萝绿植绿色植物种植036497.9元京东去购买

绿萝肯定不能少!必须多多的!

最后就是最有效的办法,通风!

经过我们不懈努力,心终于安了!

加油工作,努力赚钱!

只要生命不息,战斗不止!新办公室除甲醛大战新办公室除甲醛大战新办公室除甲醛大战

鼎盟甲醛检测仪家用pm2.5检测仪霾表专业室内新房空气质量自测盒

GREEN SOURCE 绿之源 甲醛检测仪 空气e管家4.0升级版 白色

绿驰 高精准空气检测卫士 标准版

绿驰 高精准空气检测卫士 标准版

GREEN SOURCE 绿之源 一次性防护口罩 50只装 蓝色

Greensky 绿驰 甲醛检测仪器 便携式

MC 妙创 甲醛检测仪器

MC 妙创 甲醛检测仪器

GREEN SOURCE 绿之源 空气质量检测仪 珍珠白

GREEN SOURCE 绿之源 空气质量检测仪 珍珠白

GREEN SOURCE 绿之源 检测盒 2苯+2甲醛 (4盒)

MC 妙创 甲醛检测仪 空气质量检测仪器

MC 妙创 甲醛检测仪 空气质量检测仪器