不足百元的防蚊虫神器,定时智能开关,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器体验

2021-04-21 13:00:00 0点赞 2收藏 0评论

一转眼又快到夏天了,前几天孩子突然告诉我他被蚊子咬了,起初我还不信,直到我也被蚊子攻击才发现事情的严重性。夏天最烦恼的莫过于蚊虫,叮一口就一个包,并把病菌传给你,最痛苦的是让你睡不着。为了防止蚊虫的伤害,我入手了“智蚊宝蓝牙智能驱蚊器”,不到百元的价格,支持小程序定时开关,还支持母婴模式,可覆盖15㎡,一瓶可用四十天。本期我就跟大家聊聊,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器到底有什么不一样?

智蚊宝蓝牙智能驱蚊器一套含有驱蚊器+电热蚊香液,是一款直插式产品,无需充电,随时插在插座上即可使用。驱蚊器由主机+蚊香液瓶组成,高度仅89mm,非常小巧;主机为白色,可完美搭配办公室、书房、卧室等场景。

智蚊宝蓝牙智能驱蚊器主机外壳采用了ABS+PC和定制阻燃材料,有较强的防撞、耐磨、耐热性能,其阻燃等级达到了UL94-VO级别,安全方面有保障。

在使用过程中,我还发现一个暖心的小细节,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器的插头可以90°转动,可兼容横竖款插座,这点确实比之前用的传统驱蚊器要走心得多,价格虽然不贵,但是依然有匠心精神。

使用方法也很简单,可分为四步,第一步打开蚊香液瓶盖,注意保持芯棒朝上;第二步把蚊香液的芯棒与主机底部中心对齐,然后慢慢拧紧;第三步保持瓶口朝上,把驱蚊器插在插座上;第四步打开开关即可,用小程序可以无线控制。

智蚊宝蓝牙智能驱蚊器配的是进口溶剂+原生木粉芯棒,芯棒直接插入圆形凹槽内,确保其发挥速度;相比直接开放式的液瓶,人性化导流凹槽设计,蚊香液不浪费,每一滴都发挥作用。且得益于进口溶剂加持,驱蚊器不会产生烟雾,也无刺激性异味,特别适合婴儿房使用。

我之所以选择智蚊宝蓝牙智能驱蚊器,就是看上它支持小程序,可以无线控制、支持定时开关、模式切换。把智蚊宝蓝牙智能驱蚊器插在插座上,手机打开蓝牙,扫描小程序二维码添加设备;在小程序里添加工作时间段、选择模式,比如周一到周五21点-凌晨7点、正常模式,点击保存即可。

相比普通驱蚊器,定时开关能够节省电量、减少药液浪费;除正常模式,还可以选择母婴模式,特别适合有孩子的家庭。正常模式药液一直挥发,母婴模式是药液间接性挥发,比较温和、不刺激,有婴儿的家庭不要错过。

值得一提的是,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器的覆盖范围高达15平方米,可把蚊虫阻击在15平方米外,相当于给支撑起一个15平米的防护罩,轻松胜任卧室、书房、客厅等场景。

很多人关心这一瓶蚊香液能够有好久?这瓶蚊香液是45mL,按每天8个小时计算,可以连续使用40天;设置好定时功能后,40天内你压根不用管它,对于我这种爱健忘的人来说更省事。

安全方面,智蚊宝蓝牙智能驱蚊器主机采用了高质量电子器件,并设计有过载、过温、防静电等保护电路,长期插在插座上也不怕;主机外壳是防烫材质,可有效避免手指烫伤;加上无烟、无刺激异味,整体体验确实比传统驱蚊器要舒心很多。

通过这段时间的体验,我个人感触最深的有三点,首先是不需要充电,直接插在插座上就能用;其次是支持小程序控制,可以自由定时开关、切换正常模式与母婴模式;最后是省心,一瓶蚊香液可以用40天,免去频繁更换药液的烦恼,对智蚊宝蓝牙智能驱蚊器还是比较满意的。

不足之处有两点,其一是没有夜灯功能,特别是婴儿房带夜灯很有必要的;其二是无内置电池,夏天露营在室外无法使用,若能改善这两点,体验会更佳。

wiekurt 灭蚊灯神器驱蚊虫器家用物理蚊子静音防室内婴儿孕妇插电 浅灰色

榄菊电蚊香液家用4瓶*1器

榄菊电蚊香液家用4瓶*1器

洁碧先生 灭蚊拍 电蚊拍充电式家用灭蚊灯家用强力驱蚊器苍蝇拍

榄菊电热蚊香液无味6瓶

榄菊电热蚊香液无味6瓶

诺印 灭蚊灯 家用灭蚊器驱蚊器电蚊拍电热蚊香液物理防抓捉诱捕蚊子神器静音卧室客厅母婴儿童健康小鸟笼 【宫廷蓝】黑科技灭蚊丨母婴可用丨配诱蚊盒1个

小米有品 俏蜻蜓家用无烟驱蚊器便携智能版户外室内商用灭蚊电蚊香婴儿孕妇防蚊器 替换装

六神花露水经典195ml薄荷玻瓶驱蚊止痒拖地清洁蚊不叮正品驱蚊水

雷达 电热蚊香液280晚+配无线加热器驱蚊防蚊 灭蚊水 蚊香液驱蚊器

榄菊 艾草蚊香 2桶 共80圈

榄菊 艾草蚊香 2桶 共80圈

雷达(Raid) 电蚊香片 90片+无线加热器 无香型 灭蚊 防蚊虫 驱蚊器 插电

Joyroom 机乐堂 驱蚊贴儿童精油贴婴儿宝宝防蚊神器大人用品户外随身手环防蚊子虫

超威艾草蚊香盘香10圈加大盘耐烧不易断快速驱蚊灭蚊家用凑单

超威艾草蚊香盘香10圈加大盘耐烧不易断快速驱蚊灭蚊家用凑单

小米有品 佐敦朱迪旋转电蚊拍充电式家用诱蚊灭蚊灯两用驱蚊捕苍蝇神器电击式灭蚊拍子户外驱蚊多功能 绿色

泰国玉菩药堂卧佛青草膏肌肉酸痛感冒烫伤叮咬50g*3瓶+15g

小米有品 佐敦朱迪旋转电蚊拍充电式家用诱蚊灭蚊灯两用驱蚊捕苍蝇神器电击式灭蚊拍子户外驱蚊多功能 白色

小米有品 佐敦朱迪旋转电蚊拍充电式家用诱蚊灭蚊灯两用驱蚊捕苍蝇神器电击式灭蚊拍子户外驱蚊多功能 黑色