300左右内适合上下班的降噪耳机实测体验

2021-03-25 08:09:00 51点赞 44收藏 24评论

我用的耳机分别是oppo w51,qcy th01,和最新的漫步者LolliPods Pro,简单来说来点干货,实际谈一下我的每个耳机都使用超过一个月,从自己主观感觉说

第一个买的是oppo w51,音质一般,对比平时耳机低音不够,中音,高音可以,轻便,盒子比较大,不用的原因在于这个耳机会让我耳朵非常痒,有点过敏的情况,应该网络很多这种情况,因人而异,但是换了其他防过敏的耳套,音质下降,佩戴也不舒服,已经是换过记忆棉耳套了,所以不要了,续航还可以,挺持久的,还有这个降噪效果是这3个里面比较好的

oppo w51oppo w51

第二个是qcy th01是新品,特点是有风燥模式,骑单车比较舒服,音质我觉得是3款里面最好的,但是缺点是降噪模式下,如果坐车,尤其颠簸的时候,就会有咚咚声的杂音,非常的不舒服,如果在办公室里面,倒是效果挺好的,尤其用于降噪午休,如果平时主要办公室使用推荐这款,但是如果要坐车或者骑车这款效果不好

qcy th01qcy th01

最后是新买的漫步者LolliPods Pro,这个降噪一般,标准模式和降噪模式差别不大,续航时间也比较短,音质也一般,但是最重要是佩戴舒服,骑单车和坐车都很稳,没有上面说的过敏或者环境声咚咚声,可以说是一款很水桶但是很实用的耳机,适合平时通勤听有声小说非常不错

漫步者漫步者

以下总结,不过敏对降噪有要求oppo,要音质不需要骑车坐车,办公室使用的qcy,综合环境的想省心的买漫步者

• 非常棒的对比,那些拍摄精美,用词专业的所谓测评真的看腻了

谢谢支持哦

• 骑车用,哪款降风噪最好?

骑单车qcy最好

• 你确定每个都用了一个月吗 续航是w51<漫步者<qcy 降噪就这个价位 真是都半斤八两

我确定除了最新那个外,其他二个都用超过一个月了,实际感受

• 这几个降噪最牛*的就是OPPO W51,但是它的佩戴非常反人类,耳朵会疼

• 换个大一号的耳套再试试漫步者的降噪,主动降噪对密闭性要求比较高的

• 我耳朵一直挺HiFi的,啥耳机都能戴 [高兴] 看来可以试试w51了

• 这个好用不

• 这个可以有!

• 高情商:300元得降噪耳机都是***

• 都带主动降噪吗

• 我准备买真我新出得那款 [敷面膜] 漫步者这个也考虑,多多和某巴上可以280左右入手

• 比那些晒箱子,复制广告的颜值文章强太多了。

• realme的 buds air pro不知道怎么样

• qcy th01有风噪模式 为啥不适合骑车呢 [惊喜]

而且名称都写错了 [皱眉]

• 华强北的1562A [邪恶]

• 我也是平价耳机买了四五个 算一下还不如直接买airpods pro划算,降噪好 音质还行,主要是佩戴舒适

• qcy种草很久啦,降噪效果如何,值得买吗?

• 对比的是oppo 的X测评降噪最好,不过太贵了

qcy降噪效果如何,值得买吗?

• 简洁清晰非常实在的测评,谢谢