大妈第一次眷顾

匿名用户 2021-04-17 09:52:03 0点赞 0收藏 0评论

加入值得买很久了,各种活动没少参加,但是可能我和广大值友一样,就差一点小运气。看着各路大神、欧皇晒单,发众测文章,心里极度的纠结,难道是我的脸小的缘故吗?脸小有错吗,又不是我能左右的。

但是,可但是,但可是,我今天收到了一个快递,心想平时快递都是媳妇的名字,今天怎么有我名字的快递。看了眼发件人北京市***张大妈**,心想我签到也没够一千天啊,之前断签过一段时间,现在也才600多天而已,怎么会有礼品呢,打开一看

大妈第一次眷顾

三只卖萌大猫,值得买毛巾三件套,我没买过啊,脑子里马上快退⏪了最近一个月和值得买的一切交集。闪过一个被信息爆炸的时代压到箱子底的信息,似乎好像也许参加过一个值得买的活动,翻看消息记录

大妈第一次眷顾

还真是,过了一把欧皇的瘾,被老天眷顾的感觉真的很好(虽然老天眼神不太好),毛巾三件套,聊胜于无,总算也是中过奖的人,走在路上都觉得自己很幸福的感觉。

大妈第一次眷顾

这是一个小毛巾,上面印有值得买的logo

大妈第一次眷顾

这是一个枕巾应该,也有值得买的logo,我闺女看到了表示这个只能是她枕头上用的。

最后一个应该是浴巾

虽然不是什么值钱的东西,但是第一次感受到张大妈的温暖,感觉真的好,欧皇附体的感觉真的很好。

洁丽雅旅行洗脸巾一次性压缩颗粒毛巾浴巾加厚面巾便携女旅游用品

峰鸟 greenhermit轻量细纤维便携旅行户外速干跑步运动毛巾快干巾 超轻 超细 吸水性强 赠收纳袋!

益特龙(internat)竹炭毛巾 面巾 竹纤维小方巾婴儿童小毛巾 洗脸巾口水吸汗吸水巾四方餐巾柔软 超值推荐

简柔一次性洗脸巾纯棉柔巾洁面巾擦脸巾全棉美容巾洗面巾女卸妆巾 网纹/80片

洁丽雅( Grace )1浴巾+3毛巾礼盒套装 纯棉吸水情侣洗脸面巾 团购定制送礼批发

益特龙(internat)竹炭毛巾 面巾 竹纤维小方巾婴儿童小毛巾 洗脸巾口水吸汗吸水巾四方餐巾柔软 超柔软超值推荐5纯色

益特龙(internat)竹炭毛巾 面巾 竹纤维小方巾婴儿童小毛巾 洗脸巾口水吸汗吸水巾四方餐巾柔软 超柔软精选随机色

益特龙(internat)竹炭毛巾 面巾 竹纤维小方巾婴儿童小毛巾 洗脸巾口水吸汗吸水巾四方餐巾柔软 团购推荐送浴巾

益特龙(internat)竹炭毛巾 面巾 竹纤维小方巾婴儿童小毛巾 洗脸巾口水吸汗吸水巾四方餐巾柔软 大浴巾1条送3条毛巾

乐洗漱 一次性毛巾浴巾旅行出差速干旅游宾馆床单用品无纺布加厚洗漱套装 毛巾30*70cm(10包)

OLON欧伦台湾纳米抗菌毛巾柔软吸水不掉毛男女洗脸擦头发干发巾速干高档运动健身50*90枕巾 多尺寸 湖蓝色 30*60

LOVO&内野 炫彩柔软浴面方三件套 紫色

LOVO&内野 炫彩柔软浴面方三件套 紫色