种草飞雕智能互联网浴霸,5个月后的真实体验

2021-04-12 21:22:16 2点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:去年底新换的飞雕浴霸,不是大品牌,但整体使用不错,把自已的简要体验分享出来。

去年底家里的老浴霸出了状况,应该是用了第7个年头了,以前的品牌找不到了心思就换了一个,选浴霸不可能不提奥普,松下这样的大牌,但当时没选到合适的双电机款的,看着看着就相中了飞雕这款智能浴霸,正好可以连接的小米小爱同学,就当娱乐了。

再强调一下,现在新装修房子或是老房翻新的,就不要选灯暖了,直接搞风暖,用的舒服,具体的优缺点以前说过好多次了就不再强调了。

种草飞雕智能互联网浴霸,5个月后的真实体验

当时拍的照片,看下全白的外观,尺寸是600*300的,只不过外边有一个移动送风板所以外部尺寸是要大一些,突出来一部分,包装很紧实,可以看一下,浴霸的正反面,很清楚的能看到两个电机,这样就可以多项的任务同时进行了。

种草飞雕智能互联网浴霸,5个月后的真实体验

安装的过程就不给大家展示了,也没有可说的,专业的人员很轻松的就三两下就解决了,主要是当时也没有拍,具体的说下核心的功能和实用这么久的一个体验。

飞雕这款浴霸大家是看不到出口吹的,正面是一体式的隐藏滑盖,这样的能更好的防尘防水保护机体,有人会提心工作完了内部很热这都盖上了不会有问题吗?这个产品方都想到了,使用后会延时30秒关闭,并且会自动散热防止机身温度过高。

这款浴霸是2800W的,PTC加热模式1分钟能加热到30度,这个大家都听听就好,我也没有具体试,反正不管是大人小孩用得都可以,温度也够,我们北方地区冬天是有暖气的,天着就是辅助,主要停暖开春、上秋这些时间用的效果明显。

种草飞雕智能互联网浴霸,5个月后的真实体验

说下双电机,就是可以加热和换气同时进行,大家清澡时一定会遇到满卫生间雾气,并且会让人呼吸压抑,有一部分朋友还会产生眩晕,而且这个水气还会对卫生间里的浴室柜产生影响,而有了双电机就可以有雾气时进行换气,朋友们也不用担心相护影响,因为出热风的口和换气的是不同的角度。

另外这个飞雕浴霸还有干衣的功能,特别适合南方的朋友,不管是梅雨天还是回南方,都可以开启这个功能降低卫生间的湿度。

种草飞雕智能互联网浴霸,5个月后的真实体验

最后还有什么手机控制、语音控制、这些我也就不重点介绍了,这些只是一个附加的功能,并不是大家选择一个好浴霸的核心,当然我们家我媳妇和我姑娘倒是经常的用,要洗澡了就喊声,小爱同学:“我要洗澡”浴霸就会自动的开灯、开暖风。等洗完后再喊一嗓子就关闭了,是省了自动去手动开关的这一步。

最后说下使用体验:

优点:浴霸该有的功能都有,很齐全,而且效果还是不错的,加了智能联网的这些也算是迎合这个时代。

不足:感觉噪音略大,感应灯太灵敏了,路过卫生间一下也亮,另外移动的外盖这个一但要是有问题,不知道更换麻不麻烦。

好了,就分享到这里了,如果要深度体验的,那就等再有个半年再来吧。

FEIDIAO 飞雕 简阳系列 风暖浴室浴霸

FEIDIAO 飞雕 简阳系列 风暖浴室浴霸

FEIDIAO 飞雕 空调式摆风风暖浴霸暖风照明排气一体浴室暖风机集成吊顶无线开关

FEIDIAO 飞雕 FD/FHL628-09W 集成吊顶浴霸 强劲双核

FEIDIAO 飞雕 普通吊顶取暖led照明换气多功能浴霸

FEIDIAO 飞雕 普通吊顶取暖led照明换气多功能浴霸

FEIDIAO 飞雕 浴霸 灯暖 多功能浴霸 卫生间浴室适用 C款-普吊(取暖+照明+换气)

FEIDIAO 飞雕 风暖浴霸灯卫生间取暖照明排气扇一体集成吊顶浴室取暖风机

FEIDIAO 飞雕 风暖浴霸卫生间暖风机浴室取暖器 自动滑盖设计负离子双电机 沐羽系列 人体感应APP控制 云控滑盖版

飞雕风暖浴霸集成吊顶浴霸灯卫生间排气扇照明一体浴室风暖机超薄

飞雕(FEIDIAO)新风风暖浴霸卫生间暖风机多功能浴室取暖一体式集吊普吊可用 耀60格栅款

飞雕光辉6风暖浴霸遥控款【门店】 光辉6-智暖

飞雕光辉6风暖浴霸遥控款【门店】 光辉6-智暖

FEIDIAO 飞雕 多功能浴霸 普通吊顶 二合一

FEIDIAO 飞雕 多功能浴霸 普通吊顶 二合一

飞雕风暖浴霸浴室暖风机照明排气扇一体卫生间取暖器智能风暖浴霸

飞雕(FEIDIAO)新风风暖浴霸卫生间暖风机多功能浴室取暖一体式集吊普吊可用 耀60摆页款

飞雕(FEIDIAO)浴霸灯泡 灯暖浴霸取暖灯泡 浴室卫生间照明球泡 取暖灯泡275W-183mm

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

• 人体感应灯也是18w全功率亮吗?那夜间起床嘘嘘岂不是一下子被刺瞎眼?