2021-04-14 12:00:00 1点赞 1收藏 8评论

大家好,我是书生绝地。

快3个月没有被张大妈选中真爱粉的选择,小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机 真爱粉的选择,小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机 真爱粉的选择,小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机 ,感觉是要被抛弃似得。在我坚持不懈写原创以及申请众测,终于又能体验一回众测了,这次是小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机

RedmiAirDots3真无线蓝牙耳机蓝牙5.2动圈动铁双单元超长续航分体式耳机收纳充电盒小米耳机星空蓝199元京东去购买

TWS蓝牙耳机算是这两年最为流行和畅销的一款耳机,相比较有线耳机来讲TWS蓝牙耳机使用起来简单方便,再加上充电盒的设计,基本上能够满足平时续航的要求。而小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机价格上不到200块钱,绝对是大多数人可以接受的价格,相比较苹果的AirPods 1000块钱来讲,真的是便宜许多。

由于小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机价格就不适太贵,估计是为了节省纸质外包装使用的则是一层薄纸,正面则是耳机名称以及耳机的渲染图。小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机总共有3款颜色分别是木兰白,星空蓝,元气粉,我收到的则是木兰白。

打开包装盒其清单就是充电盒(蓝牙耳机在其内部),Type-C充电线,使用说明书。在充电盒没再打开之前用塑料袋包装,上面有其提示在使用的时候注意取下耳机上的隔离膜。

充电盒整体都是采用白色设计,正面则是Redmi的logo图案,背部则是Type-C充电接口,底部则是耳机以及充电盒的充电参数。充电盒电池容量有600mAh,单支耳机使用时间大约在7小时组哟欧,再加上充电盒为其充电续航,最长可达30小时,基本上能够满足一星期使用耳机的需求。

打开充电盒就可以小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机,正面外壳下面有耳机指示灯,用来显示耳机的连接状态,小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机采用触控式设计,只需在耳机指示灯处轻触耳机,就能控制耳机接听电话,播放音乐以及唤醒语音助手等。充电盒中间有一按键则是可以将耳机一键重置的。

耳机内部两个黄色圆点则是耳机的充电触点,靠近黑色圆点则是耳机的佩戴监测点,在佩戴耳机取下时手机音乐会自动暂停播放,再佩戴上会自动播放音乐。

小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机佩戴旋转至耳道处就可以了,单支耳机质量较轻,佩戴起来不会感觉到压力,对耳朵压迫感也较小。

我现在使用的是iPhone XR,只需要打开手机蓝牙然后找到Redmi AirDots 3连接就可以使用了。听说小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机和小米手机相连时会有弹窗设计,我还亲自跑到我们这里小米专卖店试了一下,打开充电盒和K40 Pro+想靠近就会出现连接耳机的弹窗设计,还是挺有意思的。

如果家里有小米有品家电的话,可以下载小爱同学进行绑定耳机。只要在小爱同学中添加设备进行绑定即可。在小爱同学中可以查看耳机盒充电盒的剩余电量,以及设置智能场景。另外通过耳机可以控制家中小米有品智能家电的工作。通过耳机唤醒小爱同学,播放自己喜欢的音乐或者了解其他东西。

小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机采用蓝牙5.2+高通3040芯片+高清aptX Adaptive,使得在信号传输方面更加稳定,延迟也挺低。内部搭配低频动圈+高频动铁双单元,听起来音乐整体感觉不错,声音听起来特别的属实,解析能力也还行,人声还原能够感觉出那种立体感。在玩游戏时也能不错表现。其续航能力能够满足一星期的使用。

小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机在价格上来讲可以让人接受的,不到200块钱。充电盒小巧便于携带,耳机质量轻,佩戴起来无压力;家里如果有小米智能家电搭配小爱同学进行控制;音质能够满足平时的需求,听起来还感觉不错;续航能力不错;不足之处就是没有降噪功能;在同时使用两个耳机时,取下任意一个会默认暂停音乐;使用一个耳机时再同步另外一个耳机会有一定的延迟。

小米(MI)运动蓝牙耳机青春版无线蓝牙项圈耳机手机通话商务耳机耳麦 运动蓝牙耳机青春版 白色

MI 小米 YDLYEJ01LM 颈挂入耳式蓝牙耳机

MI 小米 LYEJ02LM 半入耳式挂耳式无线蓝牙耳机

MI 小米 LYEJ02LM 半入耳式挂耳式无线蓝牙耳机

MI 小米 Air 2 半入耳式真无线蓝牙耳机

MI 小米 Air 2 半入耳式真无线蓝牙耳机

MI 小米 LYXQEJ03JY 入耳式颈挂式圈铁无线蓝牙耳机

MI 小米 AirDots 青春版 入耳式真无线蓝牙耳机

MI 小米 AirDots 青春版 入耳式真无线蓝牙耳机

MI 小米 YDLYEJ02LM Mini版 入耳式挂耳式蓝牙耳机

MI 小米 Air 2s 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

MI 小米 Air 2s 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

MI 小米 Line Free 入耳式颈挂式双动圈无线蓝牙耳机

MI 小米 入耳式颈挂式无线蓝牙耳机

MI 小米 入耳式颈挂式无线蓝牙耳机