2021-04-14 12:00:00 2点赞 1收藏 11评论

大家好,我是书生绝地。

快3个月没有被张大妈选中真爱粉的选择,小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机 真爱粉的选择,小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机 真爱粉的选择,小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机 ,感觉是要被抛弃似得。在我坚持不懈写原创以及申请众测,终于又能体验一回众测了,这次是小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机

RedmiAirDots3真无线蓝牙耳机蓝牙5.2动圈动铁双单元超长续航分体式耳机收纳充电盒小米耳机星空蓝199元京东去购买

TWS蓝牙耳机算是这两年最为流行和畅销的一款耳机,相比较有线耳机来讲TWS蓝牙耳机使用起来简单方便,再加上充电盒的设计,基本上能够满足平时续航的要求。而小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机价格上不到200块钱,绝对是大多数人可以接受的价格,相比较苹果的AirPods 1000块钱来讲,真的是便宜许多。

由于小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机价格就不适太贵,估计是为了节省纸质外包装使用的则是一层薄纸,正面则是耳机名称以及耳机的渲染图。小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机总共有3款颜色分别是木兰白,星空蓝,元气粉,我收到的则是木兰白。

打开包装盒其清单就是充电盒(蓝牙耳机在其内部),Type-C充电线,使用说明书。在充电盒没再打开之前用塑料袋包装,上面有其提示在使用的时候注意取下耳机上的隔离膜。

充电盒整体都是采用白色设计,正面则是Redmi的logo图案,背部则是Type-C充电接口,底部则是耳机以及充电盒的充电参数。充电盒电池容量有600mAh,单支耳机使用时间大约在7小时组哟欧,再加上充电盒为其充电续航,最长可达30小时,基本上能够满足一星期使用耳机的需求。

打开充电盒就可以小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机,正面外壳下面有耳机指示灯,用来显示耳机的连接状态,小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机采用触控式设计,只需在耳机指示灯处轻触耳机,就能控制耳机接听电话,播放音乐以及唤醒语音助手等。充电盒中间有一按键则是可以将耳机一键重置的。

耳机内部两个黄色圆点则是耳机的充电触点,靠近黑色圆点则是耳机的佩戴监测点,在佩戴耳机取下时手机音乐会自动暂停播放,再佩戴上会自动播放音乐。

小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机佩戴旋转至耳道处就可以了,单支耳机质量较轻,佩戴起来不会感觉到压力,对耳朵压迫感也较小。

我现在使用的是iPhone XR,只需要打开手机蓝牙然后找到Redmi AirDots 3连接就可以使用了。听说小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机和小米手机相连时会有弹窗设计,我还亲自跑到我们这里小米专卖店试了一下,打开充电盒和K40 Pro+想靠近就会出现连接耳机的弹窗设计,还是挺有意思的。

如果家里有小米有品家电的话,可以下载小爱同学进行绑定耳机。只要在小爱同学中添加设备进行绑定即可。在小爱同学中可以查看耳机盒充电盒的剩余电量,以及设置智能场景。另外通过耳机可以控制家中小米有品智能家电的工作。通过耳机唤醒小爱同学,播放自己喜欢的音乐或者了解其他东西。

小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机采用蓝牙5.2+高通3040芯片+高清aptX Adaptive,使得在信号传输方面更加稳定,延迟也挺低。内部搭配低频动圈+高频动铁双单元,听起来音乐整体感觉不错,声音听起来特别的属实,解析能力也还行,人声还原能够感觉出那种立体感。在玩游戏时也能不错表现。其续航能力能够满足一星期的使用。

小米Redmi AirDots 3真无线蓝牙耳机在价格上来讲可以让人接受的,不到200块钱。充电盒小巧便于携带,耳机质量轻,佩戴起来无压力;家里如果有小米智能家电搭配小爱同学进行控制;音质能够满足平时的需求,听起来还感觉不错;续航能力不错;不足之处就是没有降噪功能;在同时使用两个耳机时,取下任意一个会默认暂停音乐;使用一个耳机时再同步另外一个耳机会有一定的延迟。

小米Redmi Buds5 Pro 真无线降噪耳机 入耳式舒适佩戴 小米华为苹果手机通用 Redmi Buds 5 Pro 电竞版

Xiaomi 小米 Redmi Buds5pro真无线蓝牙耳机入耳式降噪长续航双耳

Xiaomi 小米 Air 2 SE 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 Air 2 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 Air 2S 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Xiaomi 小米 FlipBuds Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

MIUI/小米尊享礼盒内含蓝牙耳机Air3SE低音降噪小巧易携带 小米air3se耳机套装礼盒 中通

Xiaomi 小米 MI)小米Redmi Buds 5Pro 蓝牙耳机52db级主动降噪 抗风噪长续航 Redmi Buds 5 Pro 电竞版