便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

2021-06-28 14:07:00 17点赞 53收藏 4评论

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

大家好,我是气气!

好像有段日子没给大家写口红试色了哈?(虽然理不直但气也壮的小张一脸骄傲的写下这段话)

那今天我们就来搞个大的!整了一大堆VNK的唇釉给大家搞了一波试色。

这次特意申请了摄影师和修图师的排期,给大家高度还原vnk的颜色!

vnk的整体感受就是:

性价比高、便宜、有的颜色确实是还挺好看的,但是会有一定的拔干情况出现,提前做好打底嗷!

一共有四个系列:

304# 热可可

本次口红试色野模的素唇给大家展示一下

为啥有俩嘴呢?

当然是因为:

一下试二十几个颜色,肯定会秃噜皮哇!!!!于是小张随机抓了一个壮丁美女,骗去了影棚将其原地制裁!

在开始介绍色号前先跟大家说一下原生唇色对于唇妆的影响:

#浅唇可以更好的呈现出口红原本的颜色

#深唇会使口红呈现的颜色更红更暗

姐妹们可以根据自己的需求进行唇部遮瑕来让口红更显色~这次我们野模都是没有任何打底直接上口红的,狠是真的狠,主要是公司没有润唇膏哈哈哈哈

话不多说!

让我们进入试色环节~

1⃣️ VNK非凡柔雾哑光唇釉

这个包装超ins风,很高级~

壳子也是有一定重量的,很有质感!

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

哑光雾面,丝绒质地,颜色浓郁饱满。

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

不粘杯!但是要迅速涂开,干的太快了呜呜呜

04# 爆款拿铁色

推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

很温柔很日杂的一只拿铁色,饱和度低,上嘴特别温柔,薄涂素颜也可以驾驭!

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

厚涂就是奶茶色和枫叶色的融合,土调不重,可盐可甜,所有肤色都可以!

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

姐妹们,这支如何拒绝啊?我真的超爱了啊啊啊啊啊!!!

05# 铁锈红

推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

巨巨巨显白的车厘子铁锈红,带棕调但又不会过于重口,非常显白显气色!就是那种你一涂上,其他人的注意力都会在你的脸上,非常显白。

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

显色度超高,涂上俏皮又不失端庄,黄皮就别犹豫啦,绝对是盲买也会爱上的一只!

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

不过上嘴一段时间会慢慢收干,唇纹逐渐凸显,需要事先做好打底工作哦~

L01# 赤陶南瓜

推荐指数:🌟🌟🌟🌟

很正的南瓜色,复古油画感,适合画欧美妆的姐妹,是很显气质的那一挂~

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

略带脏调,但是不多,我觉得没有别的南瓜色口红那么挑季节和挑肤色,是一只随时随地都能掏出来用的一只!

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

涂的时候还是蛮顺滑的,是个非常上镜的颜色,喜欢镜面的姐妹还可以叠加一个透明唇釉,这样就可以get新唇釉喽~

L02# 红茶摩卡

推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

这支明度更高一点,不仅显皮肤白,还显牙白,哈哈哈哈爱了爱了。非常适合各种聚会party,见重要的人的场合~

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

浅唇姐妹薄涂晕开真的很美,厚涂就是甜美辣妹,这支绝对是宝藏,我不允许它冷门!

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

暖光下更偏橘调一点点,属于日常随便涂涂绝对不会出错的颜色,黑黄皮姐妹🉑️!

L03# 醋栗甜酒

推荐指数:🌟🌟🌟

车厘子酒红色,带棕调但是不紫,平时用手摸一点还可以涂脸上当腮红用~

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

浓淡相宜,薄涂显气色,厚涂超显白,超级浓郁的色调,适合平常喜欢化港风妆容的姐妹。

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

可以搭配上黑色小裙子,你就是温柔中带有一点点清冷的冷艳女孩!(但是太太太不好涂匀了,会显得嘴唇很斑驳!

2⃣️ VNK非凡慕斯哑光唇釉

这款慕斯唇釉分为白管(S系列)

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

红管(经典系列)

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

都是唇泥的质地,细腻如慕斯,哑光雾面效果。

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

不过还是有些显唇纹的,介意的姐妹可以用唇膏先打个底啦~

01# 杏仁奶霜

推荐指数:🌟🌟🌟

这是一只特别温柔的奶茶调,薄涂可以当打底色,厚涂的话会偏棕调。

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

饱和度不高,看腻了大红唇的姐妹们冲这一只,还可以在嘴唇中间叠加正红调口红,叠涂大法绝绝子!(不叠涂就会显得整个人没有气色,不精神。

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

软乎乎的杏仁色可可爱爱,没什么攻击性,配合奶茶色腮红轻松营造氛围感~

02# 醉心浆果

推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

玫瑰浆果色,叠加的层数越多就会变得更加浓郁,就这颜色,管你白皮黄皮黑黄皮橄榄皮啊,它都能稳定发挥!

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

薄涂仙里仙气,厚涂就是妥妥的性感美女,显白这种词儿我已经说累了!

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

这简直就像P图软件P上去的颜色一样,想把它半永久纹在嘴上啊,请姐妹们414吧!

04# 海盐柑栗

推荐指数:🌟🌟

这一看就是妥妥的女团色啊,但是我觉得里面的蓝金偏光细闪略显廉价了(幸好细闪不是太明显!

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

饱和度不是特别高,甜美又显白,白皮素颜可以涂,肤色黄二白开始的话带妆涂才会更好看啦~

S01# 奶油蜜桃

推荐指数:🌟🌟

奶油蜜桃!呜呜呜这个名字太贴切了!厚涂有种韩系唇膏的荧光感,白皮涂上绝对嫩出水,黄皮这个颜色就算了吧,显黑的。

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

粉粉嫩嫩的少女感,是适合约会的颜色,(我们黄皮就看看吧呜呜呜,羡慕白皮姐妹们!

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

涂之前最好用唇膏打个底啦,这支还是有点挑唇部状态的。

S03# 盐渍樱桃

推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

很夏天的一个辣妹必备色!这个颜色不怎么挑肤色,黄皮深唇妥妥的OK~

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

薄涂很韩,但是又不荧光,厚涂是偏暗的樱桃色,贼显白,简直就是纯欲的代表!

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

带一点点灰调,一年四季都适宜~

3⃣️ VNK晶冻唇情丝滑口红

简约的亚克力外壳

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

质地是滋润挂的,在手上涂还是蛮显色的,但是上唇就不显色啦!

01# 奶里奶气

推荐指数:🌟

这支唇膏配茶艺妆容绝绝子!温柔那挂的,薄涂只有一丢丢润色效果,显色度不太好。

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

厚涂就是奶乎乎的蜜桃奶茶色,白皮🉑️!黄皮黄黑皮橄榄皮不可啊呜呜呜(本黄皮流下了泪水。

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

不卡唇纹不拔干,超级滋润,姐妹们可以作为口红打底来使用~

02# 枫狂爱上

推荐指数:🌟

又是一只奶里奶气的颜色,枫叶调在嘴上不明显,我觉得更像是西柚色,很像mac的see sheer啊。

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

是一支白皮可用的颜色,白皮温柔姐妹可尝试,黄皮上嘴有些灾难,不可不可!

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

还有就是这个系列姐妹们每次用的话只旋转出来一点点就可以啦,膏体比较软,容易断掉!

02# 桃气乌龙

推荐指数:不推荐

不得不说,VNK起口红名字真的起的好棒啊!这支确实有乌龙茶那味儿了~

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

薄涂厚涂都是无色润唇膏本膏啊,不推荐啦!

4⃣️ VNK暗夜之吻口红

黑色壳子,磁吸扣,拿起来沉甸甸的,很有质感。

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

滋润质地,不拔干,唇部状态不好的姐妹🉑️用

102# 珊瑚色

推荐指数:不推荐

是我不太推荐的一支(喜欢粉嫩色系的姐妹当我没说啊,感觉涂上以后肤色瞬间暗一个度。

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

这种珊瑚色的普适度还是挺低的......实在是太容易显黑了,不过这支口红虽然颜色浅但是覆盖力还是不错的,深唇也可以了!

105# 蜜糖莓果

推荐指数:🌟

薄涂基本不显色,厚涂偏水红色,很元气,显得嘴巴嘟嘟的,适合春夏~

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

白皮🉑️,黄皮黄黑皮不推荐,妆容搭配不好的话容易翻车。

203# 砖红色

推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

橘调为主红调为辅,暖暖的番茄色,这支有点像dior740啊!

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

素颜涂不会突兀,也可以作为咬唇妆的叠加,是个值得一试的颜色~

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

饱和度高不荧光,图上就可以看出黄皮很适合,白皮更不用说啦,上嘴就是肤白貌美的富家小姐!

206# 豆沙色

推荐指数:不推荐

这支薄涂其实没什么颜色,黄皮千万不要买啊啊,简直是灾难,也不显白也不提气色,啥也不是!

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

遮盖力一般,深唇就不太合适啦,而且厚涂要涂很多遍才上色,呜呜踩雷了!

207# 红豆沙

推荐指数:🌟🌟🌟

这支也同样是薄涂不显色,厚涂颜色就会好看很多啦(缺点就是要涂很多很多很多遍!

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

因为是红调比较多的豆沙色,所以会比一般的玫瑰豆沙显得更活泼一些~

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

虽然这支没什么特点,但也是不会出错的一支!日常用用还是可以滴~

302# 迷雾红

推荐指数:🌟🌟🌟🌟

这是一支雾气蒙蒙中还带有一点灰调的红色,对肤色的包容度还是很高的!

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

薄涂是红豆沙色,厚涂会更红一些,相机里面颜色有点偏橘啦,肉眼看的话还是红色更多一些的。

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

雾面质地,是一支上班上学都适合涂的颜色(但是有一说一啊,厚涂的话有点掉渣,不介意的姐妹可以冲,颜色还是很好看的!

304# 热可可

推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟

这支颜色真的很温暖!相比之下我更喜欢厚涂,黄皮深唇🉑️!

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

撸个欧美妆再涂上它,攻气十足,而且!它很像mac麻辣鸡丝的滋润版,觉得麻辣鸡丝干的姐妹可以搞这一支~

便宜有好货?几十块的国货口红能打吗?没想到还真挖到宝了!

不挑肤色,包容度蛮大的,白皮姐妹可以素颜薄涂,黄皮黄黑皮姐妹更适合带妆涂,瞬间气质up!

----以上就是本次VNK口红的测评啦----

VNK 悦慕圆管口红

VNK 悦慕圆管口红

VNK 圆管口红艺术管2支装

VNK 圆管口红艺术管2支装

vnk圆管口红艺术管2支装礼盒雾面哑光顺滑不易脱显色持久

vnk圆管口红艺术管2支装礼盒雾面哑光顺滑不易脱显色持久

vnk方糖丝滑口红滋润不拔干正品唇膏女学生款小众品牌唇膏彩持久

VNK 方糖丝滑口红 晶冻唇情口红01#奶茶色(滋润不拔干唇膏 女 修饰肤色)

VNK方糖丝滑口红 晶冻唇情口红03#奶油橘(滋润不拔干唇膏女学生款唇彩唇蜜持久)

vnk暮光星河限定礼盒 星耀口红3支装 #02苹果红+#05浆果梅子+#888锦鲤色

VNK艺术管口红A04# 波普野莓3.5g(哑光唇膏 不易脱色 不显唇纹 不拔干)

VNK 柔纱轻雾极细细管口红

VNK 柔纱轻雾极细细管口红

vnk口红苹果红 圆管雾面丝绒哑光 锦鲤色雾面星耀女 108

VNK 晶冻唇情口红 #02枫橘棕 1.8g

VNK 晶冻唇情口红 #02枫橘棕 1.8g

VNK方糖丝滑口红 晶冻唇情口红04#柿子色(滋润不拔干唇膏女学生款唇彩唇蜜持久)

VNK新年礼盒限定款口红唇釉3只装(不易脱色 不显唇纹 不拔干)闪耀唇情开运礼盒

VNK 暗夜之吻口红

VNK 暗夜之吻口红

vnk春晓口红万物生绿色轻雾持色丝绒哑光唇膏唇釉女正品显白细管 #401 万物生

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 小蛮腰 全新菁纯丝绒雾面唇膏