夏日较量正式开始,这些减脂好物少不了!就让这个夏天跟你的肉肉say goodbye~

2021-06-25 14:29:15 1点赞 5收藏 0评论

夏日炎炎,衣服只想越穿越薄,可是肉却只增不减,好几层“游泳圈”更是无处遁形!

不会吧?不会吧?你不会还躺在床上看剧吃炸鸡吧!

(自觉的人已经在偷偷减肥了)

是的没错,夏季已经无声无息的降临,身边的好朋友们是不是都冲进了靓仔/辣妹决赛圈?唯独你还在心中默默干着急,因此,天天坐在办公室的我们不能再无动于衷,一不小心又胖了!接下来让我们来看看张大妈的私藏减脂好物,让你在这个夏天告别小肉肉~

✨减肥是一件内外兼修的事情:管得住嘴+迈得开腿✨

1吃的讲究

⭐️九阳 便携式榨汁机⭐️

想要减肥千万不要买榨汁机,我怕你喝了7天瘦6斤!(此处为夸张手法)大家都知道运动期间补充维生素是必不可少的,但是平时饭菜中经过高温的处理,其实维生素已经遭到破坏,所以我们通常都不能摄取足够的营养素,那有了榨汁机蔬菜水果都可以榨成蔬菜水果汁,既天然,又可以减少维生素的破坏,再来也减轻肠胃负担~

搭配强劲电机,轻松打出细腻口感,一杯即可满足夏日吃冰的快感,杯子容量300ml,每次榨一杯一次喝完,运动充能刚刚好,不仅干净还卫生,是平日里在办公室的VC来源,小巧的杯体,是你每天的能量补充站~

九阳榨汁机家用多功能小型便携式电动迷你果汁水果榨汁杯官方旗舰149元天猫精选去购买

⭐️小熊 家用烤面包机⭐️

对于平日的上班族来说,面包机就是我们的福音啦,早上很多友友们都会因为时间问题,早餐选择吃面包/吐司,不仅口味丰富,还美味可口。正值减肥期间的我们早上起来以后只需花个几分钟的时间放片吐司,然后按下工作杆、选择档位,就可以刷牙洗漱去了,等洗漱完毕后一份美味的早餐也就新鲜出炉啦~

内外双钢材质,360°的包裹烘烤,使面包/吐司上色更加均匀,全新六档烘烤随心所欲,烤出来的面包更是外脆内酥、脆香酥松,买一些不同的果酱/沙拉酱,每天都可以吃到口感不同的吐司~

小熊烤面包机家用早餐机一体机多功能小型多士炉全自动烤土吐司机139元天猫精选去购买

⭐️鲨鱼菲特 速食鸡胸肉⭐️

我们减肥呢就是要控制一天的总热量摄入(不然岂不是减了个寂寞),鸡胸肉热量是所有肉类中最低的,100克去皮鸡胸肉也只有105大卡的热量,而且它还是理想的蛋白质补充剂,鸡胸肉 的蛋白质含量较高,减肥期间还是需要保证一定量的蛋白质摄入,因为蛋白质是组织更新的原料,维持细胞功能正常的重要物质~

严选出口级的鸡胸肉,人工去油去脂处理,减少油腻负担,燃烧脂肪还需要肌肉的力量,而肌肉的生长又离不开蛋白质的补充,里面富含2倍高蛋白含量,满足我们日常减肥每日所需~

【46包】鲨鱼菲特速食鸡胸肉健身代餐即食低脂卡零食轻食鸡肉食品49.9元天猫精选去购买

⭐️欧品姆 0脂肪水果蔬菜健身酱汁⭐️

制作沙拉的主料多是新鲜的水果和蔬菜,成菜后,不仅最大限度地保存了原料的新鲜度和营养,而且原料表面上的沙拉酱形成的薄膜还可以防止容易被破坏的营养成分在空气中氧化,因此把沙拉称作为“保持营养的最佳吃法”并不为过。既然好的食材已经买好,那一瓶好的酱汁就是我们吃“草”的点睛之笔~

这款沙拉酱有6个口味任你挑选,可以根据平时自身需求进行挑选,随意哪瓶都是美味可口,尖嘴盖的设计可以让你轻松控量,严格把控你的味蕾,低卡饱腹的它让你从此告别枯燥吃草~

欧品姆2瓶油醋汁0脂肪水果蔬菜健身轻食千岛汁沙拉酱料芝麻卡低减24.8元天猫精选去购买

⭐️BEKIND 零食坚果棒⭐️

坚果棒中含有丰富的膳食纤维,在减脂健身期间一根坚果棒=2个苹果,几乎可以补充我们每天人体所需,除此之外还富含多种维生素和矿物质,坚果棒的低GI,也为我们健身后提供稳定持续的能量释放,可以更好的达到减脂增肌的效果。不过坚果一天摄入量需要适中,一次性摄入过多,容易引起上火哦~

虽说是在减肥期间,但我们的嘴有时还是会忍不住馋零食,此时一根坚果棒就是你最好的选择啦,一根坚果棒的坚果平均含量约有50%,让我们能够在健康充能的同时保持好的身材~

【雪梨推荐】BEKIND缤善坚果棒18/20g*16支mini能量棒网红零食F499元天猫精选去购买

⚠️饮食tips:

1.少吃油腻、甜食:在减肥期饮食必须要多多清淡,不能吃高脂肪高热量的食物,冰品甜食大多容易导致肥胖,比如肥肉、巧克力、蛋糕等高糖食物。可以多吃富含膳食纤维的食物,例如芹菜、香蕉、西兰花等。

2.不把水果当正餐:很多友友们以为不吃饭,把水果当正餐即可达到瘦身效果,但其实不然。夏季的水果里,有一些含有相对较高的糖分,一旦摄入过量的话,多少都会对减肥计划有所影响。

3.饮食规划要合理:早餐要吃的营养正常,中餐要吃的五分饱,晚餐三分饱,晚餐虽说要少吃,但是绝对不能不吃,也不要用水果代替,这样才有利于帮助我们减肥。

2有效运动

⭐️亿健 家用款小型跑步机⭐️

相信一提到减脂,很多小伙伴马上想到的运动就是跑步,确实,跑步是人们最熟悉的一种有氧运动,每天坚持跑步的话,可以更好的促进减肥的效率,我们之所以在减脂期间就提到跑步,就是因为在跑步的过程中会使人们身体热量的消耗值提高很多,只要保证每天消耗的热量要比摄入的热量值高,因此减肥的效率自然就会提高上去。

正值盛夏炎炎,如果不想在户外跑步的你就需要一台家用跑步机,这是一台会说话的智能跑步机,36个执行词可以让你解放双手放松跑,还有升级专利AI柔性减震,配合双层跑台结构,好减震护足膝~

亿健ELF跑步机家用款小型可折叠多功能静音家庭式室内健身房专用949元天猫精选去购买

⭐️迪卡侬 女短袖瑜伽服⭐️

一件好的瑜伽服最重要的就是舒适自然,以功能性为主。因为我们在运动的过程中,首先要确保自己的身体感到舒适,才能完全的投入到运动当中。所以舒适自然的标准自然就是一件瑜伽服穿上身,尤其是对于运动的初学者来说,专业的瑜伽服有超弹性,还吸汗,没有束缚感,是运动期间最基本的装备~

高性能的优良弹性,可以温柔贴合每一次扭转和伸展,打破运动的沉闷枷锁,让你可以舒缓愉悦,优雅延展。采用seamless无缝面料,打造出精致纹理和盈薄的体感,多种内敛的莫兰迪色系可选,自带娴静柔中带刚的气质,健身期间也可以拥有满满的高级感~

迪卡侬官方瑜伽上衣女健身运动跑步瑜伽健身服短袖瑜伽服EYYW99.8元天猫精选去购买

⭐️Keep 计数跳绳⭐️

虽说很多友友们喜欢减脂期间进行跑步,但是跑步容易达到瓶颈期,如果觉得难以坚持下去的时候可以尝试接触一些新的有氧运动——跳绳! 跳绳其实燃脂效果很好,跳绳1小时可以有效消耗1200大卡,且可操作性强,只需要一个空的场地,带上你的“武器”就可以开始啦~

绳子长达3米,手柄有卡扣固定,可以根据身材调节适合的长度,随时让你享受律动的乐趣,且自带三个传感器,能更加精准记录你的每一次跳动,无需在心中默念,这样就可以开启专注、有活力的每一天,不过跳绳时间不宜过长,过长容易伤害关节,友友们注意把控时间撒~

Keep计数跳绳健身运动燃脂减肥智能专业学生考试天猫精灵无绳跳绳129元天猫精选去购买

⭐️DMASUN 肌肉放松泡沫轴⭐️

相信友友们健身完后的第二、三天都有过肌肉酸痛的经历吧,甚至连下楼梯的时候都会觉得一阵酸爽...我们刚运动完的时候,肌肉依旧是处于紧绷的状态,如果不放松肌肉,让它始终紧张,会导致身体姿态不好,甚至影响下次训练。严重会影响关节灵活度!所以我们运动完后可以滚滚泡沫轴,最好再来个拉伸~

高分子EVA的外皮包裹,全身按摩一套搞定,以按摩+塑型瘦腿为出发点,3D的按摩浮点,模拟出指尖按压弧度,深度按摩不伤肌理,我们不仅运动后可以使用泡沫轴,运动前也可以使用,有利于激活我们的肌肉,提高运动表现,而且还可以用泡沫轴训练哦~

泡沫轴肌肉放松狼牙棒滚轴轮按摩健身器材瘦腿神器琅琊瑜伽拉伸柱59元天猫精选去购买

⭐️ 华为 智能体脂秤⭐️

称体重可以说是我们日常都会关注的一件事情,对于减脂健身的人,体脂、体脂率就变得比体重更重要,所谓体脂率,是指人体内脂肪重量在人体总体重中所占的比例,又称体脂百分数,它反映人体内脂肪含量的多少。所以想要减脂健身的伙伴们,家里备一台体脂称是必不可少的哦~

减了体重,却没减脂,身型还是老样子?那就是脂肪率在作怪啦,这款体脂称在你上称测量后可以打开华为运动健康app,查看人体成分分析报告,每一项数据都可以清楚解析,给出你最科学的减脂、增肌等运动指导~

Huawei/华为智能体脂秤3WiFi&蓝牙双连接14项身体数据169元天猫精选去购买

⚠️运动tips:

1.不立即使用冷饮:健身时身体出汗很多,如果此时喝下大量冷饮,很有可能会使喉咙、食管等器官遇冷而急剧收缩,胃部痉挛导致腹痛的现象。对于肠胃虚弱、脾胃虚寒的人,还可能引起腹泻。

2.不立即洗澡:马上洗热水澡,会让肌肉与皮肤的血液循环继续加快,这就会导致身体的其他器官供血不足,可能会出现脑部缺氧的状况。

3.不马上对身体降温:运动后立即走进冷气空调房间或在电扇风口纳凉小憩,都会使皮肤紧缩,免疫功能容易下降而导致感冒、腹泻等病症,长期容易引发鼻炎。

💪必看减脂攻略

减脂道路漫漫其修远,一起来看看其它小伙伴是怎么计划的吧~

简单实用减肥方法攻略篇:避免减肥走弯路+按头教你怎么瘦!(内含18条)夏天已过大半,看着肚子上的肉是不是开始发愁了?明明我也努力的运动,但是效果总是不尽如人意!老丛先给大家分享一些简单实用的小技巧和思想误区!再分享如何高效减肥,按头教你怎么吃?怎么练?第一部分:减脂小知识、常见和一些误区,了解以下知识点可以在日常生活中轻松减脂。1.吃饭速度影响能量摄入美国爱荷华州立大老丛哦| 18 评论7 收藏218查看详情篮球减肥法,3个月减38斤,虽然另类但或许能帮到你创作立场声明:绝对真实的体验,所有产品均自费购买,并实际使用中。我的方法和经验肯定不适用所用人,请根据自身情况酌情调整。前言奔四的人,体重是日渐上升,中度偏重脂肪肝,陪老婆逛街走一会就想找地方坐下。之前一直没有特别大的动力,直到体重突破了我的心里防线,超过了200斤。当成为了一个200斤的胖子的时候再生妖精| 87 评论85 收藏373查看详情减肥越减越肥?小姐姐教你如何正确减肥(另附5种花式鸡胸肉做法和多种减脂餐搭配)一、前言Hi,大家好!我是赏你个大鸡腿,我又回来了!男生是不是一直有这样的感慨:身边的女生一边在吃的道路上不断地前行,一边还嘟囔着要减肥!确实,减肥是女生一生的事业。但是女生减肥有个万恶的定律:认为吃的越少,瘦的就越快。有些人往往为了瘦经常把自己饿的七荤八素,腿脚无力。这次lz将要分享如何制作美味的赏你个大鸡腿| 85 评论62 收藏649查看详情保姆级减脂攻略——思维导图带你看懂低脂饮食+减脂餐食谱/低脂好物推荐写在前面相信大部分人都在家里过了一个“家里蹲”长假,现在我们需要注意一下自己的体重有木有变化啊,涨了也没有关系,因为体重就像生活总是起起落落、起起落落、起起起起。。。就怕落不下来啊。人们都说,减肥重点在于减脂,减脂主要在于运动与控制饮食,饮食方面推崇低脂饮食,那么所谓的低脂饮食是啥呢,我们先看一下度石开大叔| 1k 评论347 收藏10k查看详情

以上就是小编为大家整理的减脂期间好物啦,其实关于夏天的减脂计划,一切都要处于自己的身体健康打算哦,不能因为减脂影响了我们日常生活,如果影响了也要及时作出改变,要保持一个健康的生活习惯,就算没有瘦下来,也要积极做一个健康的可人儿!

探梦者F8电动自行车 高级灰

探梦者F8电动自行车 高级灰

迪玛森无绳跳绳健身减肥运动电子计数女专业燃脂负重力款成人绳子

Ninebot 九号 N70C 电动摩托车 JH800DQT-2

MIJIA 米家 小米充气宝2

Yadea 雅迪 冠能6代 T60-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代 T60-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代Q50-D 电动自行车

Yadea 雅迪 冠能6代Q50-D 电动自行车

LUYUAN 绿源 S90T 数字化电池72V26A电动摩托车