趁着618好价,入手贝尔金7.5W无线充电器

2021-07-08 23:26:45 5点赞 10收藏 18评论

去年入手了iPhone12pm以后,一直想买个magsafe背吸充电器体验一番。但是,看到大家对于magsafe的评价以后,我还是放弃了,可能技术还不太成熟,15w的magsafe实际充电的时候,因为发热的原因,功率可能只能降到10w以下,而我身处南方,夏天的温度分分钟让magsafe掉链子,所以就放弃购买magsafe。最后为了充电温度着想,选择牺牲充电功率,买了这个贝尔金的7.5w的无线充电器。

贝尔金BELKIN无线充电器7.5W苹果官网同款QI认证适用于苹果华为三星小米安全充电智能识别异物黑色246元京东去购买

在活动的时候买的,价格才五十几大洋,这价格自行车都不想要了,只想走路。

贝尔金这个牌子质量还是挺不错的,这个外包装个人就觉得很有质感贝尔金这个牌子质量还是挺不错的,这个外包装个人就觉得很有质感

一些参数的介绍一些参数的介绍

适应的机型适应的机型

挺大的一个充电盘挺大的一个充电盘

选了黑色,比较有质感选了黑色,比较有质感

附带的充电头,略微有点大,但是这样省了再配一个充电器,如果一直固定在某处使用,还是挺不错的,如果要携带再出,这个充电头就有点累赘了附带的充电头,略微有点大,但是这样省了再配一个充电器,如果一直固定在某处使用,还是挺不错的,如果要携带再出,这个充电头就有点累赘了

个人觉得体积太大了,带着不方便个人觉得体积太大了,带着不方便

表面是塑胶材质,摩擦力比较大,不容易让充电物品滑走表面是塑胶材质,摩擦力比较大,不容易让充电物品滑走

底部的参数底部的参数

侧面是金属包边,质感真的很棒侧面是金属包边,质感真的很棒

拿我的airpoads pto充电试试看,就算带着硅胶壳子,也成功的充电了拿我的airpoads pto充电试试看,就算带着硅胶壳子,也成功的充电了

在最后总结一下,这款贝尔金无线充电器虽然最高才7.5w,但是较低的功率,避免了高功率发热严重的问题,我把iPhone 12 pm放上去充电了几次,从30%充到80%左右大概2小时,发热的温度是有一点,但是感觉不是非常热的那种,大概40来度吧,还有一点需要注意,给12pro max充电到80%左右,充电就会停止了,这样等于是无法将手机充满,我觉得适合场景就是平时没事的时候,把手机放上去补补电,而不是专门为了充满电而使用。还有就是充充airpods的耳机,这种电池不大的设备比较容易补满电。

贝尔金的这款无线充电器,个人觉得做工非常的好,用料感觉也很足,就是充电速度确实有点拉胯。适合平时不那么紧急的情况下使用!我以后应该还是会用有线充多一些,毕竟发热更小。速度更快,谁不喜欢呢,而无线充电只能作为平时的调味小品,尝尝就好。

• 都什么年代了还这功率

第三方配件给iPhone充电只能这样

• 一看这个价格,再看这个材质,绿联的完胜

这个材质其实很好,绿联的我没用过,无法对比

贝尔金不买 买绿脸?

• 7.5W的卖这么贵!我买的华为50W的也不过才268

54块钱,不贵吧。。。

他说的是原价,贝尔金的东西原价一直非常贵的

• 最多只能充到80的电?

是的,不能充满。

贝尔金不配给iPhone 充满电? [傻笑]

• 博主,7.5瓦(再有20%样子损耗),是不是和祖传5V1A速度是一样一样的?另外另外,发热情况怎样?

充的挺慢的,发热还能接受的水平,比用原装充电头有线充还烫一些,现在主要拿来充airpods pro,充手机太慢了,没啥意思

• 如果冲到80%就充不进去了,建议你退货。其实就是温度过高触发了iphone的内部保护机制防止进一步充电。常温下这类7.5w的无线充应该是能充到100%的。冲不到的话,真不如绿联这类了。

• 15V的充电头,注定这个无线充只能在固定位置使用,我的几个无线充都是支持常规协议的,如QC

• 7.5w?

• 意思是只能充到80电量🔋吗