红莲产品评测专属 篇五十二:一戴即静,好用不贵——漫步者LolliPods Pro 真无线降噪蓝牙耳机

2021-06-19 11:00:00 0点赞 1收藏 2评论

最近隔壁搬来了一对夫妻,隔三差五晚上吵架,严重影响我的睡眠,真不明白都成两口子了,有什么事不能和气解决。忍无可忍,趁着这次年中活动,我入手了漫步者LolliPods Pro 真无线降噪蓝牙耳机,300多入手的,睡前带上听歌,随他们吵去。

还别说,这款耳机价格不贵,但是这些天的使用体验却不错,大大出乎我的意料。下面给你们详细说道说道,如果你们也有需求,不妨趁此机会入手一副。

漫步者LolliPods Pro 的外包装采用白色极简风格,也可以称之为素雅。正面是耳机的渲染图以及型号,单从图上看,这款耳机很有质感。是不是特别像某果,对的,你看的没错。我就是冲着外形入手的。

打开包装,除耳机本体外,配件包括说明书、两副耳套、Type-C充电线和一个收纳袋,耳机我用过不少,但是送收纳袋的真不多,不得不说,漫步者是一个有温度的厂商,从用户角度做产品。

漫步者LolliPods Pro 充电盒的外观设计有点AirPods Pro的味道。正面印有漫步者的Logo,指示灯也放在了正面居中位置,充电接口则放在了底部。耳机整体的握持感很舒服,如同鹅卵石一般。磁吸开盖设计,单手即可打开,开盖即连,简单又快捷。

漫步者LolliPods Pro 采用入耳式设计,这个外观,应该算是主动降噪的标配了,至今我还没看到半入耳的主动降噪耳机。很多人对于入耳式耳机比较排斥,戴久了耳朵不舒服,使用了这几天,我几乎每次佩戴都不少于两小时,没有出现那种胀痛感,反倒耳套软软的,很贴合,上蹦下跳也不会掉。

耳机的续航是我比较关心的一个点,漫步者LolliPods Pro 单耳5h续航,搭配充电盒总续航20h,虽然不算太久,但是轻松满足一整天的聆听需求。重要的是,这款耳机支持快速充电,充电10min就可使用1h,倒杯水的空,又可以继续使用了。

主动降噪是漫步者LolliPods Pro 的主打卖点,采用混合主动降噪技术,精选麦克风和专业设计声学腔体,消除环境噪音,一戴即静,入我耳的,只剩五音六律。大中小不同尺寸的耳套,契合不同耳朵,听音效果非常理想。环境声侦听技术,无需摘下耳机,也能感知周围关键,不错过任何一个报站信息与汽车喇叭,安全出行。对于环境音的侦听强度,可以通过EDIFIER CONNECTZ这款app进行调节。

在我日常通勤的途中,难免会身处地铁、公交、商场等多种嘈杂环境,接到客户的电话,总因为太吵而听不清。漫步者LolliPods Pro搭载深度神经网络语音提取技术,实时分离人声和环境噪音,对方也能清晰听到我的声音,解决我的通勤烦恼。

耳机好不好,听听音乐就知道。音质对一副耳机来说是灵魂,漫步者LolliPods Pro搭载高分子复合振膜,配合ACC高清解码技术,音质表现非常出色。低音饱满,高音透彻,细节还原较高,层次分明。

我平时晚上也喜欢打打游戏,对于游戏的延时,蛮在意的。漫步者LolliPods Pro可以在专属APP中开启游戏模式,低至80ms的低延时,听声辨位没得问题,身临其境的感觉忍不住再玩两把。

漫步者LolliPods Pro这款真无线降噪蓝牙耳机我已经使用了一周的时间,听音乐、看电影、通话、打游戏、IP54级防尘防水、定制app以及主动降噪,总体感觉不错,没有明显短板,就类似它没有特别突出的点,但是它面面俱到,使用场景几乎覆盖所有,作为一款入门级降噪耳机,我并不推荐大家追求极致音感,对于你来说实用会大于音感。如果真要追求音质,钢镚先准备足。

如果你没有AirPods Pro的预算,又想体验主动降噪耳机的惊艳,相信漫步者LolliPods Pro是你最好的选择。