【捡垃圾】开箱小米一代水桶机皇mix2s,却与小米6持平的价格成为性价

2021-06-22 16:47:21 22点赞 24收藏 94评论

创作立场声明:本期由自费购买,无任何推广请放心观看

好的,各位今天我们来开箱一下小米的mix2s,来当安卓备用机使用的。为什么使用mix2s,mix确实是具有里程碑的一代,全面屏的代表。

开箱开箱

mix2s使得Mix系列走到了巅峰不管是口碑还是整体的使用感受。我记得当年mix2s的起售3299,最高的定价也不过3999。当年还帮一个朋友卖过,正好拿回来体验一个下午,对于我当时还在用小米5的人无限遐想啊,他是加价了600买的顶配。最后原价出掉了。越到后来mix都打折促销到1000元可以到手了,讲道理小米好像从来没有如此的降价促销一款旗舰吧……我这个是440块钱顺丰到付收回来的有点伊拉克。

送了个充电头送了个充电头

现在就开始开箱,有点伊拉克成色,里面还送了原装充电套装,我记得它应该是QC4.0的一个协议,但是充电器也只有18w,等一下再看。

充电头磨损还是挺严重的,手机背面有没有什么问题,完整的陶瓷后盖,这个后盖单卖可能就要150块钱了,指纹不能用,然后屏幕是有缝隙的,内屏没有问题,另外外屏的刮痕也很多,看着难受。

还是MIUI11还是MIUI11

准备换下外屏,我都在淘宝买了,外屏就是一层玻璃其实是很便宜的,没有工具自己换有点困难,要用钢丝来进行分离,自己动手能力不是很强,怕把内屏搞废就没有折腾。到手先把他账号给退了,卖家提供的。先看一下设备,miui 11,后续可以升级到12,骁龙8452k的分辨率,6g运存64g的存储,大概报一下参数,指纹是摔着不能用的,应该是排线断掉了。

mix designed by小米后盖的签名,陶瓷质感真不错也是真的重,恢复出厂设置,然后看一下它到底怎么样了。

最有争议性的就是这颗soc,骁龙845,我是iPhone党,安卓玩的比较少,不过有些事情还是安卓来干舒服,王者的号也一直绑定在安卓,测试了几把王者,夏天第二把的发热就非常的离谱,直接烫死我,虽然也是基本不掉祯,打游戏还是宁愿选835。这个四大核全开的温度简直吓人,辅以6g ddr4和64g ufs2.1。这个配置依旧没有短板,除了发热。打游戏真心建议整个背夹散热器

不管了,拍照还都算可以的,双1200万的长焦+广角相机,主摄像头还是IMX363,和iPhonex一个样子的排列双摄像头,这个屏幕你看这边的一个边角确实有点大。

那时候流行宽屏幕,现在看起来倒是有点滑稽,手持感觉并不好,5.99英寸,403ppi,jdi lcd,色彩还原很正。祖传偏黄,支持p3色域,无极色温调节。安卓旗舰led绝唱除了夏普等等超爱lcd的日系,素质的话和手上的11并没有差太多。

打个字还是那个贼差的马达,我直接把打字震动关闭开启音效。安卓长按app呼出快捷功能近年好像没什么进展。

只要440块钱,这个真的是很爽,圆了下当年的梦想了,主要现在是mix2s确实便宜,比小米8还便宜,甚至都快和小米6差不多价格了,mix2s虽然口碑不错但是销量不是太好,出了个小米8断了mix的销量了,oled还比2s便宜好几百,还好mix是首发845不然更凉凉,就跟k20pro和小米9一个道理,好的。我们下期再见。

• 指纹废了还400+,这不是个成功的捡垃圾 [高兴]

• 2s报道,已经用了3年了

+10010
    我也是,换了一个4000的电池,很耐用,还能用一年

首发买的 自己换了两次电池了 还能再战

• 这篇文章虎头蛇尾,结尾草草了事

• mix2报到,闲置,偶尔用用,收藏

同款mix2,现在主力机

• 2k屏???

• 正在使用,拍照一般,无孔屏幕很舒服!有了5g之后4g信号不行了!

信号问题同感

• 首发买的,已经3年多了。官方换过一次电池,其他都没动。除了内存小点,老要清***,别的没毛病。期待个直屏旗舰,不喜欢曲屏

希望mix4是直屏

总觉得希望不大,大概率是曲屏吧。这年头不是曲屏都不好意思说我是旗舰机

• 看看手里用了三年多的2s,觉得还是很香

• 楼主哪里淘的?

• 捡垃圾的?

• 手持荣耀magic,但mix2s黑白顶配在手,只进不出,闲的没事干就拿出来把玩一下。

• 6+128,4月份我760卖掉了一个

• 既然战损成色用着难受,那400不就亏了 [流汗]

• 420捡了个在路上,希望不要另我失望

• 用了三年mix2s MIUI9.6和618买的小米10S比较,运行软件速度一点不差,屏幕看小说比10S舒服

• 对于科技产品,我只对新产品有兴趣 [尴尬] [皱眉] [喜极而泣]

• 诶,那会摔了 就是电池不耐用!别的真的没啥毛病。 对了 还有个摄像头。。。自拍的 反人类

• 8+128还在坚持,换过一次电池,这个手机除了前置摄像头有点不方便,屏幕啥的还不错

当年是机皇了。三年后的现在某品牌还在主推8+128。

• 前置摄像头确实不方便!

• mix2s的屏比10s的好多了,可惜摔裂,换了10s