618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

2021-06-17 21:16:33 1点赞 10收藏 0评论

不得不说,今年的618,阿里是真的急了。从5月底开始预售,一直到6月20号才正式画上句号的操作,简直是想让所有用户把上半年攒的钱一次性全花掉。

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

然,大促购物虽然便宜,但买刚需依旧是不变的真理。别看两大头部主播动不动就高呼某某大牌打几折,你买了就省了多少钱,相信我,不买立省100%。而且再看看你家储物柜,是不是前年囤的面膜都还没敷完?亲爱的,保质期三年,你再不用就真的要过期,一毛钱都没省到了。

所以趁着今儿已经是17号的末班车时间,我也来稍微分享一下这大半年以及我在618第一波预售+满减时买到的好货们,各位理性种草哦~

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

因有部分为护肤品,老规矩再说下我的肤质,秋冬干皮,春夏混干,有强烈抗老需求。接下来,进入正题。(注:文中价格仅以产品页显示的价格,并非优惠券、满减后的最终价格,仅作参考使用)

薇霓肌本氨基酸清透洗面奶

618售价:99元/237ml

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

又是一个海淘完发现国内开了猫店的品牌,主打就是跟日系产品一样的“三无”,同时对敏感肌及其友好的品牌,但没钱做营销,看国内月销也才3w+。它家洁面我失心疯买错了,买成氨基酸+皂基的控油款,但洗完依旧不拔干,夏季用很舒服,干皮可以选温和版,就是典型的氨基酸+APG表活的常规操作,干手干脸可卸除淡妆,入个会领领优惠券再凑个满减,性价比还是不错的,跟海淘基本持平,但海淘有时候是满三免一。

雏菊的天空APG氨基酸洁面慕斯

618售价:78元/150ml

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

我大概是19年因为工作的关系就用过它家产品,作为长沙新兴的品牌,这两年可以说是稳扎稳打,单品口碑好到没话说。说下洁面,采用的是氨基酸+APG的配方,好处就是洗完后能够有效留下脂质保护膜,像我是作为晨间洁面来用,洗完舒服而且早起按压就能上脸,省时间!

上水和肌水杨酸精华液

618售价:49.9元/120ml

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

也是老朋友了,夏天容易有黑头或者毛孔等问题的,搭配a醇一起,清透毛孔的效果好的不得了。而且水+a醇精华的配置,也能极大程度减少刺激性,当然前提是你已经耐受的情况下才可以这样玩,不然可以单用它来解决夏季出油、痘痘、黑头等问题,属于细水长流型产品,我都夸腻了。

PCA Skin南瓜水

618售价:348元/130.1ml

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

如果你有焕肤需求,我个人建议你不要买什么酸类精华了,直接南瓜水一步到位吧,借助乳酸+柠檬酸的组合,可以很好的做到焕肤效果,关键是水的剂型要比精华来得更容易掌握,而且对比单纯刷酸,它还加了一堆舒缓成分,对于夏季使用真的是绝佳时刻,但是记得要做好防晒。虽然看着只有130ml,但它无需作为每天用的单品来说,还是够你用完一整个夏天的。

PURID光感精华

618售价:169元/50ml

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

本来想安利下purid2号精华,好嘛,猫店企业店都售空了,连带着3号a醇精华也空了,那退而求其次就给大家安利下它家377吧。猛料377就不用说了吧,人家还折腾了一堆的阻断黑色素的成分,并且配上vc衍生物来帮助肌肤提亮,唯一想吐槽的就是质地跟我前天抽了五包烟,一大早起来清理的那口老痰一般的质地,但好用就不要挑剔,百元级别的价格再挑剔肤感那就是耍流氓,不过老痰质地上脸后还是很好吸收的,建议害怕原型vc太凶残,又没啥钱买vc天花板害怕角质层染色的呀,可以退而求它来做日间提亮抗氧的动作。它家还有15ml的小包装,第一次用可以买小支的先尝试。

Haa神经酰胺糖脂多重修护精华液

618售价:119元/120g

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

虽说这是被李佳琦用直播推火的产品,但抛开所谓的成见,它的效果还是不错的。里边用的神经酰胺都是德国赢创供应,在保湿修护这件事上,可以说还是具有很高的性价比的。同时还复配了一堆舒缓、补水的成分,关键是不搓泥。如果你和我一样是热衷用a醇或者酸类产品的人,我还挺建议你备一盒的。

美即烟酰胺原液

618售价:99.9元/30ml

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

又是被殴娘娘抛弃的一款极高性价比的美白精华,但凡你烟酰胺耐受,给我冲!哪怕是拿来涂脖子也好,4%的烟酰胺配上5%的玻色因,100块都不到的价格简直是欧娘娘在做慈善。当初发售初期主打的是平替724的安白瓶,如今热度过去,就是捡漏的最佳时机。如果配上a醇,两者效果全都能放大,等于美白抗老一步到位。不过它家面膜就别冲了,性价比一般般。

科倍丽臻采透亮熠采精华

618售价:78元/30ml

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

联合利华家最值得捡漏的产品之一,但也退出中国市场了,所以才会有如此骨折价。主打用10%的二裂酵母精粹+3%烟酰胺和4-丁基间苯二酚来让脸蛋子稳步变亮,并且可以抑制络氨酸酶,多通路绞杀黑色素的形成。但它最亮眼的还是ICY-LOCK的凝锁技术,能够有效保证活性,属于闭眼捡漏的好东西。缺点是只有c店出售了,大家自己个看着买吧。

旁氏菁妍赋活焕能护肤精华

618售价:149元/30ml

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

联合利华家同样也开始扛起了VA的大旗,这支我之前推荐过,用包裹型的a醇搭配烟酰胺,来满足新手感受a醇的魅力,但浓度的确一般般,大概可能就0.1%?对于新手入门而言,是真的很不错,用腻了露得清的朋友也可以试试它。

薇姿VC精华

618售价:229元/10ml

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

我一直在思考,薇姿到底要靠搓泥到死的89精华撑到什么时候,好嘛欧娘娘直接开始对着它砸VC了。15%的左旋维C直接把其他还在用VC衍生物的品牌挤走,而且这个浓度,新手可以很快就上手,既能感受到VC的好,又不至于不耐受,建议蹲各路直播,经常买一送一。

(这里插播一句,肯定会有人问我对珀莱雅的红宝石和双抗怎么看。首先,我都自己花钱实打实买了,用了,但效果平平,对我个人而言我觉得性价比不是很高,而且在我脸上没有太大效果,所以这里就不做推荐了,加之今年诸多品牌因销量好而秋后涨价的情况频发,比如春*来信,我早前推荐过它家眼霜,现在我也不提了。)

寻荟记芦荟胶

618售价:38元/40g(买2赠1同款)

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

也是我夸烂了的产品,看看市面上的芦荟胶,绝大多数都是卡波姆配个极低的芦荟含量,舒缓效果简直是比心理安慰还心理安慰,寻荟记的成分表第一位就是库拉索芦荟叶提取物,这简直就是从出身开始,就疯狂碾压其他芦荟胶。建议买小瓶装,真空泵,不用担心开封后保存问题,夏季在户外待久了回家敷一敷不比你糊一脸增稠剂强。

寻荟记肌肽平衡精华水乳套组

618售价:259元/水200g+乳95g

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

算是它家今年的新品,其实就是以抗糖抗氧这个角度出发来进行抗老,水的部分借助双重VC来完成日间抗氧化的步骤,如果你是早c晚a刚刚起步的话,用它来作为早c也是不错的选择,同时还有肌肽来达成多维度的抗衰老,比如抗氧、抗糖以及抗蓝光等。乳的部分也是以肌肽搭配辅酶q10和ve来完善整个套装滋润和提升肌肤抗氧效果的产品,我个人建议的用法是,在水还未全部干透的时候上乳,这样不容易出现粘腻感,而且吸收得更彻底。

GRACEONE时光抚痕7效机能面霜

618售价:310元/100ml

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

高丝家隐藏款极高性价比的抗老面霜,但它在抗老方面就不像欧美系大牌用各种玄学萃取成分了,而是扎扎实实用烟酰胺来做抗老的动作,同时为了缓解衰老肌肤的干燥问题等,也添加了一些抗氧补水的成分,肤感不需要多说,日系产品都是一绝,而且还是高丝。请注意,我是在日本倒核废水前就买了,单纯分享,买不买随意,请勿上升至人身攻击,谢谢。

PAYOT舒缓云霜

618售价:299元/50ml

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

我是趁着品牌关店清仓的时候买的,谁曾想,人家继续开,还涨价了。它其实作为a醇、刷酸或者肌肤敏感时的面霜是非常好的一款产品,主打用益生菌的概念来平衡面部菌群,兰蔻新款小黑瓶也是走这个概念,但有一个致命的问题,神香!且非常浓非常持久,法国品牌大概都这个德行,生怕别人不知道你擦了护肤品,给你脸上按个招牌。建议找靠谱c店或再等等,毕竟我入手是99块钱,现在售价翻了三倍啊!

HBN视黄醇颈霜

618售价:139元/50g

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

我是非常难得推荐颈霜的人,更何况还是视黄醇颈霜。其实相较面部,颈部肌肤会更敏感,同时它一旦遭遇到刺激,会比面部修复起来更麻烦,这也是我为什么脸部可以用高浓度a醇精华,颈部不敢瞎用的原因。HBN它家这款也是采用独家活性成分,用高活A醇搭配缓释A酯,把刺激度降到最低的同时保证其效果依旧在线,而且针对颈部肌肤抗老,它还加了烟酰胺、二裂酵母、小分子透明质酸和ve来完善整个抗老思路,一瓶用完还是很有感的,但是说去颈纹,那就夸张了,毕竟只有嗨体or中胚层才能去除已形成的颈纹。

上水和肌角质护理三酸身体乳

618售价:79元/200ml

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

我是身上有鸡皮肤的人,但好死不死我又容易出现全身性的荨麻疹,所以一般的物理磨砂我都用得少,基本都是靠果酸沐浴露、身体乳来缓解。我早前在豆瓣分享过,它是采用多重水基果酸+杏仁酸+视黄醇棕榈酸酯来剥脱角质,同时配上缓释技术,相当于慢刀斩鸡皮肤,不痛还有点爽。对比其他品牌的酸类身体乳,它是真的算味道淡及肤感好的,如果你身体容易长痘或者也有鸡皮肤,我个人建议一周擦个三到五次,缓解还是有用的,但根治不大现实。可以再搭配它家同款沐浴露,记得要用浴花加水搓,不然容易不起泡。

春娟黄芪保湿护手霜

618售价:45元/60g*5支

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

9块钱一支的护手霜,简直让我对它刮目相看。相比起一些平价护手霜,春娟这款是我哪怕前一天洗了再多次手,一个晚上也能给我安抚掉手部肌肤50%的小情绪,并且不会再出现刺痛等情况,我是每天晚上必擦,一年四季都是,倒刺少了同时也保证了洗手过多手也不会干燥粗糙。

洁肤柔抗菌洗手液

618售价:29元/500ml*2

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

作为洗手液大户,我从去年四月开始,到今年用空了近9瓶洗手液,全都是500ml装,洁肤柔是我第二喜欢的洗手液,因为用滴露过敏,我换成了它,不愧是医院同款,真心平价好用而且实惠。缺点就是洗的次数多了,手还是会皲裂。

利尔康洗手液

618售价:39.8元/500ml*3

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

消字号洗手液,我是因为看到大使馆给海外留学生送的防疫包里有它家产品,今年才决定尝试的。杀菌抑菌成分和洁肤柔不同,但好处是它和洁肤柔如果洗相同的次数,肌肤干燥、皲裂的情况要远低于洁肤柔,所以我就果断换成它了。

宅巾一次性洗脸巾

618售价:59.9元/5盒*60抽

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

终于,我2018年囤积的全棉时代棉柔巾都被我用光了,但随之而来的就是棉柔巾荒,当然我也有踩坑,这个后边雷品说。宅巾它家这个我说真的,是真的厚,比我18年囤的全棉时代还厚,而且AB两面设计,珍珠纹面很适合在使用完涂抹式面膜后的,作为擦除、清洁的小工具使用,长绒棉材质不扎脸,很舒服,而且包装也很可爱。

雷品吐槽

这大半年的时间怎么可能全是用到好物呢,那我未免也太被上天眷顾了,接下来就是骂雷品环节,请注意,以下内容仅代表我个人使用感受,不针对任何品牌。

安慕斯棉柔巾

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

我个人建议安慕斯你这款单品还是改个名字吧,主要成分是水刺无纺布,不是全棉没关系,我忍了,但是它吸水性极差,除非你把它按到水龙头下边灌它喝水,才会吸饱,不然平时洗完脸就那点水珠,它就跟你和稀泥,自己吸一点点,其他的看你哪干往哪里带,你不当个水泥工真的可惜了。我现在拿来擦手都觉得吸不干净,售价不贵说没错,但起码要做到该有的功能吧。

holikaholika乳木果盈润滋养护手霜

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

我再一次表示,韩妆都是垃圾。我已经多少年没遇到这么难用的护手霜了,官方说法是我们家了乳木果油还有薏仁油、米糠油、葡萄籽油。啊,是,这护手霜确实油,一抹开感觉我刚悄咪咪拿了一块黄油糊手似的,油分含量重那应该修护滋润的效果很好吧?没有,擦完第二天手该怎么干还是怎么干,那你那些油份到底是干啥的,让我擦完出门处处留情的吗?然后别人一看到我就说“呀,那个油到手摸过的地方都是油渍的汉子又来了。”

薇霓肌本泵式补水保湿霜

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

亚马逊的翻译名也很令人迷惑,安利过它家洗面奶,我是真的要说一说这个保湿霜,它就像是一整罐白凡士林,极度厚重和闷,我当时是想当作冬季身体乳来用的,一上手完全受不了。还好国内猫店没上。

618末班车购物清单分享,大促买对产品才是真的省钱!

今年618就这样吧,主要是许多大牌也没什么新品值得一试,不如就花小钱感受一下更具针对性的护肤吧。