立省万元!今年夏天实现星级酒店游泳自由

2021-06-18 16:18:43 103点赞 956收藏 113评论

创作立场声明:再也不用去下饺子了,星级酒店游泳全攻略请收好

各位小伙伴,大家夏天好!

夏天帅帅最喜欢的运动就是游泳,所以去年总结了一篇信用卡星级酒店游泳权益攻略,相信有不少小伙伴都通过这篇攻略实现了游泳自由。

免费实现五星级酒店无限次游泳健身,还办啥健身卡!夏天来了,帅帅最爱的运动就是游泳,回想起年少时的暑假天天泡在公共泳池,那是回不去的美好时光。当然现在再让我去公共泳池,我是不会去了。因为人太多,游泳还是算了,只能泡澡和玩水。于是,各大酒店的游泳池就成了帅帅的首选,人少,环境好。当然价格也真贵,帅帅曾经办过当地一家五星级酒店的游泳健身卡,4800元一帅帅说卡| 520 评论283 收藏4k查看详情

又一年夏天到来,针对游泳权益这块,今年银行和卡组织的玩法都有所变动,所以趁次机会,帅帅就再整理一篇。往后应该会形成惯例,每年都会更新最全的星级酒店游泳攻略,请大家多多支持呦。

先上一波星级酒店泳池美图,大家也不妨猜猜这是哪几家酒店的泳池:

立省万元!今年夏天实现星级酒店游泳自由

为什么选择星级酒店的泳池,而非大众游泳馆?这个问题的答案其实很明显:

1. 硬件好:有些酒店不仅仅有泳池,还有按摩池、桑拿房,游完泳在按摩池放松一下,别提多惬意了。而且还有私密性较强的沐浴室和更衣室,对客人的隐私更为尊重。

立省万元!今年夏天实现星级酒店游泳自由

2. 服务好:拖鞋、毛巾、吹风机、饮用水是必备的,部分酒店还会提供护肤品、发油等非必须品。去游泳带上一只手机就行,相比大包小包去游泳馆在体验上要好很多。

立省万元!今年夏天实现星级酒店游泳自由

3. 体验好:星级酒店的泳池人很少,帅帅经常一个人包场,一般泳池里有3、5个人已经算多了,基本不会出现下饺子的场景。

立省万元!今年夏天实现星级酒店游泳自由

4. 安全性高:相对游泳馆救生员的1对N,星级酒店的泳池救生员通常是1V1或者1V3,一旦出现紧急情况,能第一时间得到救助。

立省万元!今年夏天实现星级酒店游泳自由

如果硬要说星级酒店泳池的不足之处,那就是泳池的面积,一般为25米长,部分还不到25米,相对游泳馆泳池的长度还是有一定差距的。当然与优点相比,缺点基本可以忽略不计了。

好的体验对应的是不菲的价格,星级酒店游泳一次差不多要1、2百元,奢华酒店一次3、4百也很正常,这价格够在游泳馆游好多次了。而办一张星级酒店的游泳健身卡,动辄上万乃至数万,一般人肯定难以承受

所以,如果让帅帅用现金去星级酒店游泳,我是妥妥不会去的,但通过信用卡权益免费游,我自然是十分乐意的

废话不多说,我们一起来看看2021年有哪些信用卡可以让我们实现星级酒店游泳自由:

万事达世界卡、世界之极卡,每月8次

万事达世界卡每月可享星级酒店健身游泳5次,世界之极卡每月为8次。前提是参加了万事达的“消费大挑战”活动。

当月消费满100美金,次月可享以上权益。每天名额为100个,实测可随时领取,不用抢。

活动时间:2021年1月1日起至2021年12月31日

活动路径:

万事达消费大挑战mcc.xunliandata.com去看看

选择卡片报名后用该卡消费100美元即可。完成境外消费的最佳姿势帅帅已经整理好了,大家可参考:

轻松搞定境外消费,权益福利拿到手软创作立场声明:多个线上境外消费渠道,轻松完成银行刷卡任务玩卡的小伙伴都在苦苦寻觅境外支付渠道,因为一旦掌握了境外支付的方法,各家银行的福利便能拿到手软。举两个例子:Visa无限卡的星级酒店游泳健身权益,需要预定前12个月有一笔境外支付交易才可以使用:又例如工行正在开展的境外消费9%返现,这种力度是不帅帅说卡| 8 评论4 收藏117查看详情

参与活动的酒店只限北上广深,具体名单如下:

立省万元!今年夏天实现星级酒店游泳自由

注意活动按卡不按户,如果我们有多张万事达世界卡或世界之极卡,分别参加活动,最后权益次数可叠加。同一个手机号码最多可关联3张卡,如果有3张万事达世界卡都达标,则每月最多15次,世界之极卡24次。

立省万元!今年夏天实现星级酒店游泳自由

注意并不是所有的世界卡和世界之极卡都可以参加活动,以成功报名活动为准。

Visa无限卡,每月8次

Visa卡组织的游泳健身权益只有其顶级卡片 - 无限卡才可参加。预定前12个月有一笔Visa网络结算的境外交易,每月可享1次;预定前12个月Visa网络结算的境外交易达1000美元,每月可享8次。

活动时间:即日起至2021年9月30日

活动路径:Visa官方服务号 - 精选礼遇 - 无限卡健身预约

第一条很好达成,只要有过交易,不限金额,我们花1元钱订一张“幽灵车票”即可达成。具体可见:就这样,搞定境外消费!如果消费能达到1000美元(也不难),则每月可享受8次,完全可以当成一张健身年卡来用。

和万事达的活动不同,万事达消费达标一次只管1个月,而Visa消费达标,则整个活动期内每个月都可享受

参与活动的酒店名单如下:

立省万元!今年夏天实现星级酒店游泳自由

活动只限Visa无限卡参加,其虽然是Visa卡组织的顶级卡,但实际上申请起来并没有那么难。还是得感谢广发,相对于它行Visa无限卡需要千万资产才能申请,广发的Vsia无限卡可0门槛申请,且权益和别家的一模一样,立省千万

帅帅这里强烈推荐大家申请:

广发银行鼎极Visa无限卡95508.com去看看

广发Visa无限卡的玩法可见:

新手最值得申请的信用卡,非它莫属创作立场声明:很多小伙伴并不知道广发水钻的由来,也不清楚水钻和现在的广发鼎极卡之间的关系,那么趁今天我们就来聊聊广发水钻的前世今身,以及后继者“鼎极卡”的玩法。之前介绍银联白金卡新上的免费洗牙权益,其中聊到了广发水钻。作为一张“银联钻石卡”,如今在银联的地位连白金卡都不如,钻石该有的权益没有不说,连帅帅说卡| 115 评论278 收藏1k查看详情

银联钻石卡,每月5次

星级酒店健身游泳是银联钻石卡的专属权益。相对Visa无限卡的随便申,银联钻石卡还是有一定申请门槛的,且年费较高,动辄3600元起。免年费或者轻松刷免的银联钻石卡也有,不过是“阉割版”,没有游泳健身权益,这里就不提了。

立省万元!今年夏天实现星级酒店游泳自由

银联的这项权益有两个好处:1. 无需消费达标,无门槛可使用,每次只需支付1元;2. 可带人(每次62元)

立省万元!今年夏天实现星级酒店游泳自由

活动时间:即日起至2021年6月30日(会续期)

活动路径:云闪付app - 权益精选 - 游泳健身礼遇

以上路径每个月可领取2次权益,实测领取的人数较多,虽不存在秒无的情况,但还是建议准点领取。

也许是因为领取的人太多,银联怕尊贵的钻石卡持卡人使用体验不好,于是单独开辟了一个动态权益 - “权益U享分”。

立省万元!今年夏天实现星级酒店游泳自由

路径:云闪付app - 权益精选 - 动态权益 - 权益U享分

当月U享分≥680分,即可领取3次星级酒店游泳健身权益。这3次权益完全不用抢,随时可领取。

立省万元!今年夏天实现星级酒店游泳自由

U享分不达标?可以通过“整体交易”、“日常活跃”、“创新支付”和“高端消费”这四个方面来提升,简单来说就是多消费+多元化消费。帅帅从来没有刻意去提升U享分,目前720分,应该和我平时花钱大手大脚有关系……

立省万元!今年夏天实现星级酒店游泳自由

银联权益最实用的地方是支持的城市和酒店很多,不光北上深(广州居然缺席),很多二线、三线城市也有支持的酒店,具体名单如下:

立省万元!今年夏天实现星级酒店游泳自由

卡片推荐:招商银行钻石信用卡、中国银行长城钻石信用卡、上海银行标准钻石信用卡

运通百夫长,每月15次

美国运通的卡片,能享受星级酒店游泳健身的有百夫长白金卡、黑金卡、浦发超白、中行美运私银卡除百夫长黑金外的卡片每月可享受8次,但非免费,每次需88元;百夫长黑金卡每月可免费享受15次

活动时间:即日起至2021年12月31日

活动路径:“美国运通”公众号 - 尊享礼遇 - 星级酒店健身体验

88元的价格相对于原价来说并不贵,付费有付费的好处:完全不需要抢兑,随时可约

参与酒店名单如下:

立省万元!今年夏天实现星级酒店游泳自由

目前运通和国内四家银行合作有发布百夫长白金卡,分别是:招商银行运通百夫长白金、民生银行运通百夫长白金、工商银行运通百夫长白金、平安银行运通百夫长白金。

四张百夫长白金卡的对比如下:

比较推荐是招商银行百夫长白金卡

至于运通百夫长黑金卡、浦发超白、中行美运私银卡因为申办要求太高,不具有普适性,这里就不详细介绍了。

介绍完4大卡组织的的游泳健身权益,我们再来看看具有此权益的信用卡:

广发鼎极卡

立省万元!今年夏天实现星级酒店游泳自由

上月消费满3000元,次月可领取权益,每月限1次,一年最多6次

立省万元!今年夏天实现星级酒店游泳自由

活动路径:“发现精彩”app - 权益 - 卡片精彩 - 广发鼎极卡 - 专属鼎极贵宾礼遇。

注意,广发鼎极卡会配发Visa的无限卡,所以鼎级卡本身+Visa无限卡合计一年最低成本可享受18次,最高可享受102次

这套卡片组合帅帅认为是享受星级酒店游泳权益的最佳卡片。免年费,权益丰富,强烈建议大家拿下:

广发银行鼎极Visa无限卡95508.com去看看

邮储鼎致白金卡

一年可享受6次星级酒店游泳健身+6次大众游泳健身

活动路径:邮储信用卡app - 权益中心 - 增值服务

邮储鼎致白金卡也是一张很不错的白金信用卡,除了游泳健身权益外,其他权益也很多,唯一的痛点就是2600元年费。鼎致白的游泳健身权益合作方是“百动网”,和银联钻石卡的合作方是同一家,所以参与活动酒店名单参照银联即可。

上海银行标准白金卡

每年提供运动权益点数,可兑换4-6次星级酒店游泳权益。年费1250元,附属卡625元,权益独立。主卡年费可消费20W元+20W积分抵扣,附属卡可消费10W元+10W积分抵扣。

立省万元!今年夏天实现星级酒店游泳自由

上海银行的标白适合全家持有,因为权益独立,附属卡光游泳健身权益就可值回年费了。

具体介绍可见:

神卡降临!无限次出行权益,满足一年所需创作立场声明:一卡在手,别无所求加入值得买到现在,帅帅差不多回答了1万个读者提出的问题,通过我这“人工大数据”分析,发现小伙伴们大多对信用卡的出行权益十分看重,看来爱玩的小伙伴还真不少呀。出行较多,酒店、接送机、贵宾厅等权益都是刚需。但一般信用卡提供的权益次数都有限,所以很多小伙伴就抱怨权益不够用,帅帅说卡| 7 评论17 收藏68查看详情

光大银行LUXURY CARD信用卡

光大LC信用卡全系采用金属材质制作,根据等级分为:钛金卡、黑金卡和臻金卡。其中黑金卡和臻金卡具有星级酒店游泳健身权益,黑金卡每月可享8次,臻金卡每月无限次

立省万元!今年夏天实现星级酒店游泳自由

这两张卡片的年费都不便宜,黑金卡年费6000元,臻金卡年费20000元。但换个角度想,如果原本就打算花几千上万去办星级酒店的健身卡,那么不妨可以办理这两张卡,把他们当成健身年卡来用。年费低不少,还有其他权益可享,也不失为一个办法。

卡片介绍可见:

大招来了!光大金属信用卡发布创作立场声明:这次不再遥不可及很多卡友都有一个执念,就是拿下一张金属信用卡。原因很简单,逼格满满,金属的质感和手感是普通的PVC卡片所无法比拟的。然而金属信用卡虽然在国外已经普及,但在国内还是寥寥无几,且通常都是超高端信用卡,要想拿到实在不容易。也许正是因为瞄准了这个市场空缺,光大今天联合LUXUR帅帅说卡| 36 评论92 收藏117查看详情

最后一张表总结下: