不管《新世纪福音战士:终》是否让人失望反正模型我是买了

2021-03-09 22:36:23 3点赞 7收藏 2评论

【前言】

《新世纪骗钱战士:终》终于在跳票了无数次后开映,但国内的EVA粉丝还无法观看,不少海外的粉丝看完后对该部作品褒贬不一,笔者也是为了留下兴趣忍住没看各种剧透贴。为了支持一下痞子这么多年“辛苦”的付出,特意购买了一只ROBOT魂的成品初号机(没钱没闲的绝佳选择)。

【开箱】

不管《新世纪福音战士:终》是否让人失望反正模型我是买了

【雷殿】万代ROBOT魂EVA初号机新世纪福音战士可动成品315元淘宝精选去购买

不管《新世纪福音战士:终》是否让人失望反正模型我是买了

拿到快递后发现盒子居然还是八角尖尖,还是顺丰大法好,又快又安全。只是这个透明胶带的封口贴着实过分了一些,毕竟300块的东西,好歹还是用心点吧。

不管《新世纪福音战士:终》是否让人失望反正模型我是买了

包装内容物由初号机本体、壁纸刀、步枪、替换拘束器、5对造型手、脐带、支架和AT Filed组成。

不管《新世纪福音战士:终》是否让人失望反正模型我是买了

R魂的做工还是值得肯定的,手上这只初号机没有出现中奖的现象,颜色也很正,荧光绿和紫色的撞色效果相当不错,属于比较完美的COPY。

【可动性】

不管《新世纪福音战士:终》是否让人失望反正模型我是买了

R魂初号机从头到脚的可动非常优秀,嘴巴可以张开到吞噬霰天使的水平,脖子也可以向体前弯曲接近90度。

不管《新世纪福音战士:终》是否让人失望反正模型我是买了

胸口的装甲是可以打开的设计,这么小的身材能做到这种程度非常值得称赞。

不管《新世纪福音战士:终》是否让人失望反正模型我是买了

肩部的拘束器和肩关节是独立的两个关节,可以自由进行活动。

不管《新世纪福音战士:终》是否让人失望反正模型我是买了

肘部关节为万向结构,可以弯曲到各种方向和角度。

不管《新世纪福音战士:终》是否让人失望反正模型我是买了

手腕处同样为万向关节,在做一些高难度动作时很方便。

不管《新世纪福音战士:终》是否让人失望反正模型我是买了

腰部由三个关节组成,可以进行任意方向的弯曲,但是幅度受限于外部装甲的限制只能进行微调。

不管《新世纪福音战士:终》是否让人失望反正模型我是买了

胯骨轴儿同样为万向节,并且支持提臀的骚操作,能摆出更多的姿势。

不管《新世纪福音战士:终》是否让人失望反正模型我是买了

膝关节为单向设计,并且采用了两段式结构,膝部的装甲还能独立进行活动,在曲腿时能做到更多动作。

不管《新世纪福音战士:终》是否让人失望反正模型我是买了

踝关节依旧是万象结构,在进行各种动作摆放使可以提供与地面更大的接触面积来提高稳固度。在脚尖处还特别设计有一处关节,能实现像蹲踞式起泡这样的高难度动作。

【把玩】

【全文总结】

不管《新世纪福音战士:终》是否让人失望反正模型我是买了

对于R魂的初号机,笔者可以负责任的说绝对是目前300元价位的最佳选择。从手感到做工上都没有比这个更好的,如果有那价格也不是同一等级的。对于《终》来说,可能也是笔者对于EVA系列的终结,再见了所有的EVANGELION :||

BANDAI 万代 高达 HGUC 1/144 百式 新生版 MSN-100 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 索恩魔灵高达 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 HG 1/144 强夺 劫掠高达 SEED HD重制版 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 神木燃焰高达 try 高达创战者 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 ACTION BASE 1/100 高达模型支架 地台 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 讯雷 闪电 闪击高达 HD重制版 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 乌尔魔灵高达 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 EG 名侦探柯南 江户川 死神小 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HGBD:R 1/144 天王星七型高达 核心高达2 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 HGBF 1/144 星际燃焰高达 GM的逆袭创战者 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HGBF 创战燃烧 燃焰高达 高达创战者TRY 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 高达拼插拼装模型玩具 MG 1:100 敢达 突击强袭自由 14岁以上

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

万代扭蛋闪耀发光奥特曼赛文艾斯泰罗盖亚建筑套装盲盒

• 罗伯特的好处就是随便掰,真玩具

• 侧踢关节用到了大个的dyaction上,真有你的万代 [装大款] 另外作者你这个没带特典还三百多? [喜极而泣]