手信吃完怎么办,收藏这些官方旗舰店吧,不用担心吃完没地方买

2021-03-09 22:34:00 6点赞 32收藏 5评论

创作立场声明:吃过的,才推荐

作为一个北方人,对江南总有一种好奇感,所以就在蜜月时游览江南的几座城市,留下记忆深刻的就是江南的各种糕点美食。好多年过去了,对那一口至今难忘,所以经常在这些店的网上官方旗舰店购买,寻找的都是官方店,非官方的就不发了,毕竟自己不是老饕,吃不出真假。今天就把他们分享出来。

1.扬州

扬州并不在江南,我们第一站去的就是扬州,扬州的淮扬菜很不错,糕点手信也不错,买了好多用快递寄了回来。感谢祖国发达的物流行业。

五亭食品

首页-五亭食品专营店-天猫Tmall.com五亭食品专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。五亭食品专营店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高35.62%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高24.12%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高6.93%。wtshipin.tmall.com去看看

这家的包子真的好吃,特别是他家的鲜肉大包,经常购买作为早餐。

【鲜肉包】五亭扬州包子特产手工大肉包鲜肉速冻营养早餐300g/袋18.8元天猫精选去购买【汤包】五亭包子扬州特产灌汤小笼包鲜肉汤包速冻速食早餐300g24.8元天猫精选去购买

第二款蒸的时候要技术,反正我经常弄破皮。这一款的味道偏甜,要注意啊。手信吃完怎么办,收藏这些官方旗舰店吧,不用担心吃完没地方买

大麒麟阁麻饼扬州特产传统糕点小吃零食点心300g/袋13.8元天猫精选去购买

这款茶食,香酥可口,从小对芝麻的香味就非常感兴趣,所以这款麻饼是必买的。

首页-开拓食品专营店-天猫Tmall.com开拓食品专营店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。开拓食品专营店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高42.42%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高39.50%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高28.96%。kaituosp.tmall.com去看看

特别推荐这家店,把扬州的老字号一网打尽。

扬州特产富春包子蟹黄包糯米烧卖三丁包千层油糕细沙包菜肉包汤包14.8元天猫精选去购买

百年富春的包子,味道和当地差一点,毕竟是速冻食品,但是比那些速冻大牌要好。

扬州五一牛皮糖软糖桂花/黑芝麻/花生/草莓/核桃味/手工卷糖400克11.8元天猫精选去购买

这一款糖,真正具有特色,比硬糖软,比软糖耐嚼。桂花味好吃,但是孩子更喜欢草莓味的。

这家店是一个大集合,可以购买的产品有很多。三和四美的酱菜,五亭,大麒麟阁。特别是来姨妈的红糖姜茶,喝上一口满满的幸福感。

南京

其实第二站去的是镇江,在镇江好吃的不少,但是网上的确没有发现旗舰店,就不再说了,另外和扬州相距很近的原因,扬州有的,镇江也有。

首页-小苏州食品旗舰店-天猫Tmall.com小苏州食品旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。小苏州食品旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高45.88%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高45.30%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高27.25%。xiaosuzhou.tmall.com去看看

其实南京很多小吃,咸鸭,鸭血粉丝汤,牛肉油煎包(区别我们这里的水煎包,呵呵按照我给起的名字),但是这些东西店铺真心不好找,咸水鸭买过好多真空装,都不是那个味,真心受不了。

小苏州黑芝麻浇切片黑芝麻糖江苏南京特产传统年货糖糕点零食14.9元天猫精选去购买

后来发现这家店的麻片(我自己的叫法)还是记忆中的味道。就经常购买,很不错可以试试。

杭州

老公安排的行程,不知道他怎么想的,下一站就是杭州,西湖边上知味观,没少在他家买东西。

首页-知味观官方旗舰店-天猫Tmall.com知味观官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。知味观官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高19.08%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高20.89%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高22.06%。zhiweiguan.tmall.com去看看

但是,不知道为什么,在本地小店那种没有馅料的桂花味定胜糕,在店里没有,有的只是带馅的,总感觉带馅的略显甜腻。还有就是,刚从锅里出来的的,趁热感觉更糯一点,网购的粉了一点。

手信吃完怎么办,收藏这些官方旗舰店吧,不用担心吃完没地方买

知味观杭州特产小吃乔迁礼品定胜糕190g传统状元糕点心休闲美食品29.9元天猫精选去购买

楼外楼不光是一座酒楼,还有茶点。

年货首页-楼外楼官方旗舰店-天猫Tmall.com楼外楼官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。楼外楼官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高20.71%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高25.07%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高25.59%。louwailou.tmall.com去看看

在早期的时候喜欢这种带有馅料的茶点。

楼外楼散装东坡茶糕传统糕点心休闲零食杭州特产老字号好吃的125g19.9元天猫精选去购买

后来越来越喜欢那种,简约的发糕了。就像现在,早餐的土司,喜欢原味的,可能是年龄在增长吧。

楼外楼龙游发糕500g*2浙江特产年货礼包米传统糕点美食点心早餐45元天猫精选去购买

说实话,真的没有吃习惯松鼠鳜鱼,觉得腥味有点重,不喜勿喷,纯粹个人感觉,从杭州出来,就奔苏州。

苏州

苏杭不亏是天堂,除了景美,食物也美,不过采芝斋到底是杭州的还是苏州的我也分不清,毕竟在杭州也见过不少采芝斋的店。不过随让苏州旗舰店少,叶受和,黄天源竟然都没有,就把他算作苏州的了。

首页-采芝斋旗舰店-天猫Tmall.com采芝斋旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。采芝斋旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高55.59%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高56.35%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高52.71%。caizhizhai.tmall.com去看看苏州土特产*采芝斋*四味酥糖盒装毛重约337g22.5元淘宝精选去购买

这一款不能久放,放的话,就不酥了。春秋天买回来的比夏天味美。

苏州土特产*采芝斋*袜底酥盒装毛重约381g19.9元淘宝精选去购买

买回来,没一次是酥皮完好的,足以见店家的制品是非常好的,但是运输差了点。

苏州土特产*采芝斋*八珍糕盒装毛重约143g13.9元天猫精选去购买

这个有点甜,买给老母亲和孩子的。建议打开包装,放两天在吃,不然有点硬。

首页-乾生元食品旗舰店-天猫Tmall.com乾生元食品旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。乾生元食品旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高11.15%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高21.23%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高21.52%。qianshengyuan.tmall.com去看看

这一家桃酥是真的好吃,入口即化,香酥可口。呵呵,桃酥那家都有,但是我就喜欢这家。

不打烊乾生元800g桃酥苏州特产美食桃酥饼干老糕点心独小包装零食35元天猫精选去购买

不过他家还有一款美食,必须微波后吃。

乾生元胥城联名苏州特产小吃苏式现烤酥皮鲜肉月饼12只装糕点美食88元天猫精选去购买

这东西和上海的味道有区别,这家的口感偏甜。

最后去的是上海,然后从上海回的家。

上海

上海不排队买次鲜肉月饼,对不起我这个吃货。为了少排队,买的是沈大成的,本来想买泰康的,因为喜欢酥皮,还专门看了攻略,不过看了,队伍,绝望了。

首页-沈大成旗舰店-天猫Tmall.com沈大成旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。沈大成旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高27.39%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高38.63%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高31.72%。shendacheng.tmall.com去看看

这家的肉月饼,要凭运气,呵呵

沈大成鲜肉月饼生胚12枚冷冻香辣龙虾上海特产老字号酥皮咸味月饼59元天猫精选去购买

不要买网红,就买鲜肉款,其实就是鲜肉款好吃。

上海特产沈大成艾草咸蛋黄肉松青团网红糕点零食麻薯青团子糯米糍9.9元天猫精选去购买

另外他家青团也不错。

首页-杏花楼食品旗舰店-天猫Tmall.com杏花楼食品旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。杏花楼食品旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高20.44%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高15.78%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高18.83%。xinghualou.tmall.com去看看

杏花楼当然是月饼了,不过因为不是仲秋时节,品种太少了。

杏花楼多口味上海小月饼广式散装老式豆沙椰蓉五仁蛋黄莲蓉100g9元天猫精选去购买首页-godly功德林旗舰店-天猫Tmall.comgodly功德林旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。godly功德林旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高33.74%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高28.73%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高27.74%。gongdelin.tmall.com去看看

功德林好吃的太多了,素鸭,素面,真的太好吃了。推荐的话,就是他家的月饼

上海功德林月饼散装多口味中秋苏式月饼五仁老式手工传统老式糕点36元天猫精选去购买

一定要做好攻略,可以是老公做。这样是一个吃货最大的虔诚。

首页-五亭食品专营店-天猫Tmall.com

首页-五亭食品专营店-天猫Tmall.com