2021-03-04 20:44:17 1点赞 11收藏 4评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《枪、意大利和黑手党2》(Guns,Gore and Cannoli2)【全区中文】

挪威区折扣约:RMB 47

《枪、意大利和黑手党2》,一款在开始试玩的时候很难接受其操作设置,但熟悉之后却又爱不释手的跳跃类、平台射击游戏。

游戏以一个意大利黑帮杀手为主角儿,只不过这次他来到了二战的背景之中。虽然有着和《合金弹头》类似的幽默风格。

但从整体的上手感觉上来说,它的节奏要慢许多,难度也有所下降。毕竟《合金弹头》起源于街机,吞币才是游戏的本质。

而《枪、意大利和黑手党2》,则在游戏的品质上下足了功夫。游戏除了与士兵对战之外,也有部分的僵尸及警察加入乱斗。武器多种多样,游戏体验丰富。

二、《狂父》(Mad Father)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 47

游戏的内容正如其名字《狂父》一样,总是有那么一种阴冷幽暗的感觉。作为一款总体流程不长、短小精干的惊悚解谜虐心游戏,它确实相当出色。

在游戏之中,玩家们操控的是一个名叫AYA的11岁小姑娘,她和爸妈及女佣人住在一起。本应该是和和美美的一家,却因为小女孩意外打开了爸爸实验室的门而改变了!

游戏虽然有推理的成分,但并不晦涩难懂。它更善于营造一种心理恐怖的氛围,叫小伙伴们随着游戏的深入自己去慢慢体会。

与最初的版本不同,本次重制加入了全新的剧情和“流血”模式(Blood Mode),有关细节这里就不剧透了。总之,您要是胆子大,想猎奇就不妨试试。

三、《杀戮天使》(Angel of Death)【全区中文】

日本区折扣约: RMB 45

与《狂父》一样,《杀戮天使》也是一款惊悚、冒险游戏。游戏以一个看似荒诞的约定贯穿始终,将其中两个人的命运绑在了一起。

《杀戮天使》包括四个章节。虽然复古的画风往往叫人忽略了其内含,但每一个章节都用精雕细琢的手法,将扣人心弦的故事娓娓道来。

也许正是其丰富的故事性,才催生了它的同名漫画。游戏讲述了瑞吉儿、扎克两个人试图通过自己的努力逃离眼前的世界的事儿。

可为什么他们会许下那荒诞不经的诺言?他们在逃避什么?作为一款被惊悚风格包裹的恋爱游戏,所有的这一切还都有赖于小伙伴们自己去发掘。

上3期传送门(折扣有限 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十二:《律法之地》《恶棍英雄》《猎鹿人传奇》,3款精彩好价游戏值得关注!分享你的2021种草计划,聊聊你的完美避坑故事,2月3日-3月11日参与#2021种草计划#征稿,畅所欲言种草不打烊,只要晒出你的购买经验,就有机会赢取最高1000元京东E卡>>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。不知道昨天推荐的《无间冥寺》大家试了没有?虽然把情报官打成了Switch情报官| 2 评论6 收藏3查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十一:堪比《哈迪斯》的《无间冥寺》,聚会《绑在一起》、考验操作的《超级再跳一次》,3款游戏好价!分享你的2021种草计划,聊聊你的完美避坑故事,2月3日-3月11日参与#2021种草计划#征稿,畅所欲言种草不打烊,只要晒出你的购买经验,就有机会赢取最高1000元京东E卡>>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官Switch情报官| 7 评论0 收藏19查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十:《拼图书》《病态:七侍者》《蒸汽世界:大劫掠 终极版》,3款精彩好价游戏,值得关注!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常Switch情报官| 1 评论0 收藏5查看详情

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!《枪、意大利和黑手党2》《狂父》《杀戮天使》,3款好价品质游戏,值得关注!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!《枪、意大利和黑手党2》《狂父》《杀戮天使》,3款好价品质游戏,值得关注!

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。《枪、意大利和黑手党2》《狂父》《杀戮天使》,3款好价品质游戏,值得关注!