Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十三:《枪、意大利和黑手党2》《狂父》《杀戮天使》,3款好价品质游戏,值得关注!

2021-03-04 20:44:17 1点赞 10收藏 4评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常值得一试的好游戏!我们一起来看下,都有哪些吧!

一、《枪、意大利和黑手党2》(Guns,Gore and Cannoli2)【全区中文】

挪威区折扣约:RMB 47

《枪、意大利和黑手党2》,一款在开始试玩的时候很难接受其操作设置,但熟悉之后却又爱不释手的跳跃类、平台射击游戏。

游戏以一个意大利黑帮杀手为主角儿,只不过这次他来到了二战的背景之中。虽然有着和《合金弹头》类似的幽默风格。

但从整体的上手感觉上来说,它的节奏要慢许多,难度也有所下降。毕竟《合金弹头》起源于街机,吞币才是游戏的本质。

而《枪、意大利和黑手党2》,则在游戏的品质上下足了功夫。游戏除了与士兵对战之外,也有部分的僵尸及警察加入乱斗。武器多种多样,游戏体验丰富。

二、《狂父》(Mad Father)【全区中文】

日本区折扣约:RMB 47

游戏的内容正如其名字《狂父》一样,总是有那么一种阴冷幽暗的感觉。作为一款总体流程不长、短小精干的惊悚解谜虐心游戏,它确实相当出色。

在游戏之中,玩家们操控的是一个名叫AYA的11岁小姑娘,她和爸妈及女佣人住在一起。本应该是和和美美的一家,却因为小女孩意外打开了爸爸实验室的门而改变了!

游戏虽然有推理的成分,但并不晦涩难懂。它更善于营造一种心理恐怖的氛围,叫小伙伴们随着游戏的深入自己去慢慢体会。

与最初的版本不同,本次重制加入了全新的剧情和“流血”模式(Blood Mode),有关细节这里就不剧透了。总之,您要是胆子大,想猎奇就不妨试试。

三、《杀戮天使》(Angel of Death)【全区中文】

日本区折扣约: RMB 45

与《狂父》一样,《杀戮天使》也是一款惊悚、冒险游戏。游戏以一个看似荒诞的约定贯穿始终,将其中两个人的命运绑在了一起。

《杀戮天使》包括四个章节。虽然复古的画风往往叫人忽略了其内含,但每一个章节都用精雕细琢的手法,将扣人心弦的故事娓娓道来。

也许正是其丰富的故事性,才催生了它的同名漫画。游戏讲述了瑞吉儿、扎克两个人试图通过自己的努力逃离眼前的世界的事儿。

可为什么他们会许下那荒诞不经的诺言?他们在逃避什么?作为一款被惊悚风格包裹的恋爱游戏,所有的这一切还都有赖于小伙伴们自己去发掘。

上3期传送门(折扣有限 ,建议关注及时获取第一手情报):

Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十二:《律法之地》《恶棍英雄》《猎鹿人传奇》,3款精彩好价游戏值得关注!分享你的2021种草计划,聊聊你的完美避坑故事,2月3日-3月11日参与#2021种草计划#征稿,畅所欲言种草不打烊,只要晒出你的购买经验,就有机会赢取最高1000元京东E卡>>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。不知道昨天推荐的《无间冥寺》大家试了没有?虽然把情报官打成了Switch情报官| 2 评论6 收藏3查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十一:堪比《哈迪斯》的《无间冥寺》,聚会《绑在一起》、考验操作的《超级再跳一次》,3款游戏好价!分享你的2021种草计划,聊聊你的完美避坑故事,2月3日-3月11日参与#2021种草计划#征稿,畅所欲言种草不打烊,只要晒出你的购买经验,就有机会赢取最高1000元京东E卡>>>查看活动详情创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官Switch情报官| 7 评论0 收藏19查看详情Switch国际版Eshop折扣史低推荐 篇一百二十:《拼图书》《病态:七侍者》《蒸汽世界:大劫掠 终极版》,3款精彩好价游戏,值得关注!创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。Hi,大家好,我就是逛遍各大服ESHOP的SWITCH情报官!欢迎来到折扣、史低系列专辑!在这里,您将收获到新鲜出炉的最优价格信息,最有价值的新游戏购买建议,想玩转Switch就关注我吧!在今天看完各区ESHOP之后,情报官又为小伙伴们遴选出了几个非常Switch情报官| 1 评论0 收藏5查看详情

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!《枪、意大利和黑手党2》《狂父》《杀戮天使》,3款好价品质游戏,值得关注!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区绕着走,该出手时就出手!《枪、意大利和黑手党2》《狂父》《杀戮天使》,3款好价品质游戏,值得关注!

游戏感受,众口难调,若有不同,您的全对。《枪、意大利和黑手党2》《狂父》《杀戮天使》,3款好价品质游戏,值得关注!

Nintendo 任天堂 Switch游戏 NS游戏卡 塞尔达传说织梦岛 荒野之息姐妹篇 标准版(盒装)中文

Switch 主机游戏 NS Lite 正版卡带 马里奥系列 热门游戏 路易鬼屋3 马里奥路易吉洋楼3 中文版

任天堂(Nintendo)Switch游戏 NS游戏卡龙珠战士z 龙珠 格斗Z 七龙珠斗士Z 中文 龙珠战士z 盒装中文

任天堂 Nintendo Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 海贼无双4 海贼王4 中文

暗黑破坏神2毁灭中文大箱子电脑单机游戏光盘光碟片 其他 简体中文

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 植物大战僵尸 花园战争3 和睦小镇保卫战 中文现货

任天堂Switch NS游戏 怪物猎人 崛起 RISE 中文版 魔物猎人 猛汉 MHR 特典版

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂 NS游戏卡带 国行 《超级马力欧 奥德赛》

任天堂(Nintendo)Switch 国行游戏卡带马里奥网球(国行中文版)

Nintendo 任天堂 LABO 海外版 Toy-Con 五合一套装

Nintendo 任天堂 Switch纸箱游戏 LABO 机器人套装

Nintendo 任天堂 马里奥赛车8 主机游戏

Nintendo 任天堂 马里奥赛车8 主机游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 Splatoon2 喷射战士2 英文版

Nintendo 任天堂 港版蓝绿限定版 NS续航加强游戏主机

任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 中文版

任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 中文版

Nintendo 任天堂 Switch系列 分手厨房2 主机游戏