火丁的跑步配件 篇五:拼多多的redmi airdot 开箱

2021-02-23 10:42:07 3点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:自费购入

前言

耳机是我跑长距离必不可少的东西,而真无线耳机也给单耳佩戴提供了方便,既能享受音乐,又保证能听到外界的声音,比较安全。

但是非常尴尬的是,我的上一副蓝牙耳机被我扔在衣服里洗掉了,而且更加不幸的是洗完以后发现他的耳机的网已经掉出来了拼多多的redmi airdot 开箱

旧的不去,新的不来,之后去拼多多上看一圈,发现之前九十九块才能买到的redmi airdot现在只要60块钱就能买到。那还等什么?直接冲了呀。

开箱

拼多多的redmi airdot 开箱

白蓝外壳,redmi airdot1代,卖了两三年了,也算经久不衰

拼多多的redmi airdot 开箱

后面要做的产地生产日期,还有配件等一系列信息。

拼多多的redmi airdot 开箱

打开包装以后主要的东西就是说明书,耳塞以及耳机主体。我买的是最简约的版本,也就是官方标配,既没有充电线也没有外壳这样附加的东西。

充电仓

拼多多的redmi airdot 开箱

塑料的磨砂质感的充电仓,盖子上写着redmi。

耳机

拼多多的redmi airdot 开箱

一代版本是没有电量显示的。所以打开耳机盒里面只有两个耳机,没有别的东西。耳机的按钮处还贴了塑料薄膜做保护。

拼多多的redmi airdot 开箱

拿起一个耳机下面的充电孔是双孔式。

拼多多的redmi airdot 开箱

听大佬说有个洞的是正品,应该没错

基本配置与使用

对于耳机的配置我并不是非常了解,我只能从我比较关注的几个点来考虑。

第一就是蓝牙的级别是5.0,在目前的蓝牙耳机市场上是中等的水平。一般来说这个数值越高意味着版本越新,蓝牙传输能力越好。盒子上写着蓝牙的传输距离是10米,也属于比较中等的一个水平。

第二就是续航能力。单耳的通话时间是4个小时,然后待机时间是12个小时,充电时间是1.5个小时。这对跑步来说完全够用。

总结了一下这款产品的优点。

续航能力出色,基本能做到单耳四小时

按钮控制,雨天不会误触,有的触控的就会面临下雨天误触的困难

低电提醒及时,提早半小时就发出提醒,这样就不会像有的蓝牙耳机一样,刚发出去电提醒没几分钟它就关机了,有点猝不及防。

最后链接。

国内百亿补贴:Redmi 红米 AirDots 无线蓝牙耳机 黑色59.9元包邮蓝牙5.0技术,12小时长续航,双耳多功能按键,小爱同学。拼多多售价59.9元,有感兴趣的值友不妨关注下。RedmiAirDotsS真无线蓝牙耳机支持蓝牙5.0连接,对比普通版,极速秒连,升级了连接方式,不再限制主从设备,单耳/双耳模式无缝切换,独立可用。搭载7.2mm动圈驱动单元和DSP智能环境降窃__格瓦拉2020| 39 评论75 收藏133去购买

Redmi 红米 AirDots 3 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 AirDots 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 青春版 真无线蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 4 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Redmi 红米 Buds 3 青春版 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

Redmi 红米 AirDots 2 AirDots 2 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Redmi Buds 4 活力版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机