入门无线手柄的选择 - 体验 北通 阿修罗2 无线游戏手柄

2021-03-12 14:18:17 15点赞 7收藏 9评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

年前在折腾Batocera,不过系统整好了,没有游戏手柄也没法玩呀,之前手边有两个有线手柄,因为那时候没有时间玩游戏,就送给朋友折腾了,有了之前有线手柄的经历,总觉得那根线比较束缚,再入手肯定要选择无线的,因为我还想在客厅电视上玩入门无线手柄的选择 - 体验 北通 阿修罗2 无线游戏手柄

年前儿子期末考试成绩还不错,让他选择奖励,他说想玩《火影忍者究极风暴4》,因为他上学期已经入坑火影了。我心想这不是正好有理由买手柄了吗?入门无线手柄的选择 - 体验 北通 阿修罗2 无线游戏手柄 下面就开始挑选手柄了,因为自己并不是每天都有玩游戏的时间,同时孩子也不可能天天玩游戏,所以对于手柄的要求并不高,只要是无线的就行了,选来选去就定下了北通这款阿修罗2 无线版了,毕竟对于二十多年的DIYer来说,北通这个品牌是早就接触过的。

北通阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam赛博朋克刺客信条原神怪物猎人只狼FIFA实况2k黑199元京东去购买

外包装

入门无线手柄的选择 - 体验 北通 阿修罗2 无线游戏手柄

打开包装,内部两个摇杆都有保护,细节做得不错

入门无线手柄的选择 - 体验 北通 阿修罗2 无线游戏手柄

包括手柄主体、充电线以及NANO样式的接收器

入门无线手柄的选择 - 体验 北通 阿修罗2 无线游戏手柄

手柄布局采用xbox手柄样式,开机后除了中间的四个指示灯之外,XYAB四个按键也是有背光的。同时还具有TURBO键和十字键左摇杆切换键。

入门无线手柄的选择 - 体验 北通 阿修罗2 无线游戏手柄

手柄两侧握持区域有大面积包胶,防止滑脱

摇杆上的防滑处理

手柄肩键以及位于中间的充电口

入门无线手柄的选择 - 体验 北通 阿修罗2 无线游戏手柄

用于收纳接收器的位置,有一个防尘塞

入门无线手柄的选择 - 体验 北通 阿修罗2 无线游戏手柄

因为支持多种平台,在电脑上开机默认是PC360模式,会自动识别成xbox360的手柄。

入门无线手柄的选择 - 体验 北通 阿修罗2 无线游戏手柄

我先来一盘《极品飞车》试试,不得不说线性油门比键盘玩起来要爽多了

入门无线手柄的选择 - 体验 北通 阿修罗2 无线游戏手柄

熊孩子要的游戏也安排上了入门无线手柄的选择 - 体验 北通 阿修罗2 无线游戏手柄

入门无线手柄的选择 - 体验 北通 阿修罗2 无线游戏手柄

Batocera我是写在了一张32G的内存卡里,用笔记本运行来玩的,手柄用起来也没有问题。

入门无线手柄的选择 - 体验 北通 阿修罗2 无线游戏手柄

不过Batocera要接电视还要在系统里改输出,不接电视了还得再改回来,有点麻烦。

这个防尘塞真的是要吐槽一下,用料感觉很不好,拔了几回就出现了裂口,然后直接断在里面了,最后用止血钳才揪出来。

入门无线手柄的选择 - 体验 北通 阿修罗2 无线游戏手柄

支持多种平台这一点还是很实用的。2.4G无线连接,玩起来没有线的束缚很随意,同时就算是没有电了也可以临时插上数据线来当做有线手柄使用。摇杆定位比较准确,XYAB四个键带有背光,按键行程有点长不过回馈感很好,相比之下感觉十字键的手感就比较一般了,如果只是想偶尔玩玩的话,还是比较推荐的,游戏发烧友之类的还是直接上XBOX手柄吧。

• 北通最大的缺点就是品控不好,还有就是按钮硬的要死,玩2天必出茧子。

• 有白色的阿修罗,扳机键手感不好,摇杆不够线性,还有延迟问题,日常用用倒是可以。

• 消灭0回复 图便宜买了个有线的,有点后悔

前几年没钱买了个有线的,当时还感觉挺香的,现在真鸡肋 [喜极而泣]

• 有一个。 突然全部指示灯亮了, 插有线和无线都是这样, 按什么也没反应。 好像修不好

• 老板合金弹头那里下载?

• 自己做的懒人包?

• 我两个手柄都经常无故断连,无线距离很近,稍远就断连,***到不行,极度不建议购买

• 我的北通阿修罗用了两年,摇杆报废了,刚过保,哎