新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

2022-01-14 13:16:37 75点赞 97收藏 44评论

家里其实之前已经有了电动桌了,用下来感觉不错,但是被儿子征用了,所以这几天我给自己又添置了一套电动桌椅。这次我选的是安德斯特升降电竞套装,外形很好看,加上安德斯特的桌子是有1.0米、1.2米、1.4米、1.6米、1.8米5个不同长度规格可选,经过测量,1.6米宽的桌子是最适合我家有些狭长书房的型号,然后就愉快的下单了。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

安德斯特电竞桌电动升降桌家用桌子台式游戏桌书桌电脑桌未来战士1339元天猫精选去购买

开箱、安装

箱子是由快递送货上门的,我家是4楼,辛苦送货小哥了。对照说明书,我一个人花了半个多小时,就把桌子和座椅都安装好了,可以说没有什么难度,就像拼了一个大号乐高的感觉。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

在装桌腿的时候,我顺手把排插和理线槽给装上,这样安装省力多了,强烈建议。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

装好之后,一个人把桌子翻过来也不是太难,啦啦啦……

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

空气检测仪测了一下板材,发现数据非常好,没有有害气体。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

桌子是弧线设计,符合人体工程学。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

桌架采用了高密度钢材,桌子能够承重100kg,两只桌腿真的很结实,沉甸甸的,肯定稳定、耐用。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

电机的控制盒,能够即时显示桌面高度,集成了控制部分,除了能手动上下之外,还能够一键直达4个不同高度。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

虽然是单电机结构,但因为传动部分设计合理,桌面上升下降都非常顺畅且稳定。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

即使是体重70多kg的我坐在上面,依然是有稳稳的表现。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

桌面采用的是P2级环保高密度板材,经过了CARB认证,优于市面上同类产品通用的E1级板材。最外层是碳纤维纹的贴皮,防滑、耐腐蚀、易打理。桌面有一左一右两个理线孔,这个设计可以说很贴心了。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

还附送了1:1全贴合的桌垫。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

在桌子的左右两侧,还有折叠式的耳机架和水杯架,收纳小细节非常到位。

接着来看安德斯特电竞椅

andaseaT安德斯特电竞椅男生家用游戏椅子人体工学电脑椅战神王座1019元天猫精选去购买

和桌子一样,电竞椅也是带有很详细的说明书。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

因为电竞椅的集成度更高、配件数量更少的关系,安装就更加简单了。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

是我最喜欢的黑金配色,安德斯特电竞椅采用赛车元素,造型很像赛车用的桶椅,符合人体工程学设计。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

同样,PVC环保皮革材料除了能提高良好的触感之外,还不会释放有害气体,可以放心使用。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

椅子采用高密度海绵,加上合理的设计,对于颈、肩、背、腰都有良好的支撑。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

靠背侧面的碳纤维纹路,与升降桌的桌面花纹相呼应。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

通过侧面的拉手开关,靠背能够实现多级角度调整,无论是游戏搬砖还是看片、小憩,总能找到舒服的角度。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

电竞椅还自带腿托。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

疲劳的时候放低靠背,架好双腿,就能舒舒服服地休息上一小会儿了。

使用感受:

套装合体,首先肯定是桌椅之间搭配非常的协调,无论是外观上还是尺寸配对上,可以说是天衣无缝。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

通过调整靠垫,电竞椅能够对身体各部分进行合理的承托,有效减少肩颈、腰臀的压力。加上桌椅高度能够进行微调,即使是长时间坐着办公或者游戏,也不会有腰酸背痛的情况出现。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

用安德斯特电竞套装,游戏时有BUFF加成,那是顺理成章的。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

来到了书房,三下五除二简单整理好桌面,感觉清清爽爽。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

1.6米宽的桌面真的比我之前的桌子大了不少,空间非常宽裕,一点都不局促。27英寸的显示器两侧还能轻松摆放音箱和游戏机、耳放等物品,大桌面用起来就是痛快。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

因为我太喜欢桌面的碳纤维面板了,所以就把定制桌垫收了起来。碳纤维面也非常好用,漂亮的纹路,恰到好处的摩擦力,很舒服。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

搬砖的时候,可以精细调整桌面的高度,找到一个最舒服的桌子高度,码字的时候舒服多了。当手表“久坐提醒”的时候,就一键切换到站立使用高度,站立办公个10分钟左右,这样我们的肩颈、腰背甚至是手腕都会舒服很多,避免了各种“劳损”。

总结:

优点:

1.无论是电动桌还是电竞椅,都能够进行仔细的调节,达到“定制”化的使用效果。

2.做工精细,材料扎实,附带的各种小配件很贴心。

3.价格适中,性价比很高。

不足:

1.桌子因为长度大,综合了成本和效果采用了拼接的设计,2块桌板接口没有任何结构上的处理,较为简单,不用桌垫的时候略微有些影响视觉效果。

2.电竞椅的腰靠没有固定带,坐着起身的时候容易带倒。

当然,瑕不掩瑜,总体上我对这次购入的安德斯特的电动桌和电竞椅还是很满意的,外观出色,用起来也是舒适、稳定,价格还非常平易近人,值得推荐。

新年新桌面,我选了安德斯特电动升降电竞桌、电竞椅套装

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

andaseaT安德斯特电脑桌家用电竞桌办公电脑桌大家用套装电子竞技桌电脑桌家用游戏桌台式送男友礼物 1.6米-未来战士电动升降

andaseaT 安德斯特 电竞椅男生家用游戏椅子人体工学电脑椅战神王座 黑金 脚托款

andaseaT 安德斯特 电脑椅 黑银

andaseaT 安德斯特 电脑椅 黑银

andaseat安德斯特电竞桌L型转角台式电脑桌书桌游戏桌子逐风战士

anda seaT 安德斯特 电竞椅

anda seaT 安德斯特 电竞椅

1999元起

安德斯特电竞桌电动升降桌家用桌子台式游戏桌书桌电脑桌未来战士 1米-机械升降

安德斯特(andaseaT) 电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学办公椅 老板椅 冰雪王座 米白色(脚架黑色)

安德斯特电竞桌 电动升降。1.6米

安德斯特电竞桌 电动升降。1.6米

安德斯特电竞椅 宝马红

安德斯特电竞椅 宝马红

安德斯特电竞桌电动升降桌家用桌子台式游戏桌书桌电脑桌未来战士。1.2米

andaseaT安德斯特电竞椅男生家用游戏椅子人体工学电脑椅黑曜王座

andaseaT 安德斯特 电脑椅 电竞椅 人体工学办公椅 游戏椅 正义王座礼物送男友 蝙蝠

anda seaT 安德斯特 人体工学电竞椅 阴阳师茨球联名款

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

andaseaT 安德斯特 电脑椅 电竞椅 人体工学办公椅 游戏椅 座椅 Superchair正义王座 队长