2021蜡笔推荐 篇十四:瓷白南卡骨传导迷你小音响ZZZZ~带来只属于你的睡眠音乐

2021-10-04 14:59:15 7点赞 5收藏 10评论

创作立场声明:本品由商家提供,众测平台支持,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

前言

南卡是一家对主研耳机开发,同时对音响有执念的企业。

不久前买了它家的N2S,蓝牙耳机的颜值和使用体验,包括设计都让我耳目一新,在五六台TWS耳机中,我使用频率最高,喜欢结合1080P蓝光和杜比音效来听剧看片,音质和声场都相当不错。

需求

我曾经一度是很喜欢开着音响睡觉的,在酒店里体验到类似现在天猫精灵的那种晚安音乐环绕立体声,觉得很幸福。后来买了天猫精灵、小爱音箱,一方面不是自动播放(有这个功能,但是也会抽筋在不需要的时候突然怒吼吓死你。。。);一方面有时候网络连接不顺畅,并且歌曲太随机。后来发现也不是什么好的体验。

后来又愁小孩子的哄睡,小的时候是哼儿歌,无止境的洗脑歌曲“小兔子乖乖”,”门前大桥下一群鸭”之类的,孩子没睡着自己都快睡了;还有儿童故事,在我儿子的世界里,”三个和尚“故事每天都不一样,百听不厌。。。。关键是,讲故事的妈妈即便厌烦了还是得无止境地讲,每天编着编着还走样。。。

看到了南卡,我觉得是福星,是福音,是宝贝。

颜值

瓷白南卡骨传导迷你小音响ZZZZ~带来只属于你的睡眠音乐

南卡zzzz的包装真的超级干净,就是纯白色,加上南卡的英文标识

瓷白南卡骨传导迷你小音响ZZZZ~带来只属于你的睡眠音乐

盒子的开启方式是抽拉式,边上有个提手用于使力的支点,设计特别科学、人性化。

瓷白南卡骨传导迷你小音响ZZZZ~带来只属于你的睡眠音乐

背面是详细的生产信息,二维码,条形码等信息。

瓷白南卡骨传导迷你小音响ZZZZ~带来只属于你的睡眠音乐

打开内核,只有三元素——主机、数据线、说明书

瓷白南卡骨传导迷你小音响ZZZZ~带来只属于你的睡眠音乐

说明书真是我见过最极简的说明书,一个二维码——大意就是:想看说明书?自己扫去吧!

当然反过来,蓝牙连接、睡眠模式设置、耳机充电、其他事项等也做了简要说明。

瓷白南卡骨传导迷你小音响ZZZZ~带来只属于你的睡眠音乐

圆圆润润的南卡zzzz枕中宝,外形很像一块年糕,但是光泽度超好,可以理解为喷上水的玉子年糕,哈哈哈。

瓷白南卡骨传导迷你小音响ZZZZ~带来只属于你的睡眠音乐

背面是磨砂硅胶层,平面设计,方便防滑置放,灰色字体标注了型号、输入功率、制造商等信息。

瓷白南卡骨传导迷你小音响ZZZZ~带来只属于你的睡眠音乐

type-c接口,实用度超高。旁边应该是重启键。

瓷白南卡骨传导迷你小音响ZZZZ~带来只属于你的睡眠音乐

按键小小一个,长在侧边,使用的时候长安3秒即时启动。双击按键就能自动进入睡眠模式设定。

体验

瓷白南卡骨传导迷你小音响ZZZZ~带来只属于你的睡眠音乐

南卡zzzz枕中宝的手感超高,正面带着珍珠光泽,又不是完全光滑,不会汗手。

背面的磨砂手感让人觉得很安心很安全。。内置2pc传声骨传导黑科技,实现全身无喇叭却能够有效传递声音,且辨识度优质。

瓷白南卡骨传导迷你小音响ZZZZ~带来只属于你的睡眠音乐

尺寸小小巧巧,只有15.5*3.5*1.2cm,拿在手上感觉像要去讲授PPT。放在手心就是掌上音乐厅,声音要响一点就靠近耳朵,轻一点就拿在手上或者塞在口袋里,音乐厅带着走,很是愉悦。

瓷白南卡骨传导迷你小音响ZZZZ~带来只属于你的睡眠音乐

搭载蓝牙5.0芯片,连接非常顺滑,基本上打开手机,就能即时进入蓝牙配对模式,感应非常灵敏。卓越硬件传输很快很稳,内置500MAH电池,续航强劲,连续播放15小时,超长待机168小时,使用无压力,还能双向省电。

瓷白南卡骨传导迷你小音响ZZZZ~带来只属于你的睡眠音乐

低延时技术,自适降噪,放在任何金属、大理石等平面上,都不会有过度震动感。

放在枕头下面,轻轻洋洋的音乐悠悠入耳,不管趴睡、 仰睡、 侧睡,都能享受实力派的南卡发声,原汁原味地听音乐,不会有隔阂感。不用再佩戴着耳机,有线的怕缠绕,无线的怕真空压耳感染之类地。真正做到入耳式的音乐效果,却无入耳式的负担。

瓷白南卡骨传导迷你小音响ZZZZ~带来只属于你的睡眠音乐

而且声音整体上都是睡眠状态偏轻,基本上放在枕头下,就不会影响同床的其他人,成为你私人专属的幸福,每片棉絮都能为你传递快乐,体现感媲美沉浸式影院体验。

瓷白南卡骨传导迷你小音响ZZZZ~带来只属于你的睡眠音乐

巧妙地设置了睡眠模式,一键定时(默认一小时)关机,不怕耗电,我特别喜欢这个功能,午后置于枕头底下可以屏蔽喧嚣,安静享受休闲时光。睡前听音乐再也不怕睡过去了忘记关,第二天电力耗尽地尴尬,还伤脑。。睡不着的时候,听听故事、听听音乐、听听摇篮曲、听听白噪音。有了南卡zzzz枕中宝,数绵羊多少只才能睡着的时光一去不复返了。

瓷白南卡骨传导迷你小音响ZZZZ~带来只属于你的睡眠音乐

南卡zzzz枕中宝还采取安全无电子辐射的低噪技术,能够供母婴使用,放心安心。用它给孩子播摇篮曲啥地也是极好地,既不会像有些安抚玩具音响特别大个,怕砸到宝宝或者压到宝宝;又担心声音键不锁定,不小心一碰就音量过大伤耳。孩子睡不着地时候,放点轻音乐、白噪音、儿童故事、我念的故事录音,肉眼可见地快速盹着。

结语

好爱这一只南卡zzzz枕中宝,填补了市场上没有睡眠音响的空白,在兼顾音质和颜值的前提下,做到身量小巧,置若无物。一键开关机、一键进入睡眠模式、一键蓝牙连接,既是承认的催眠曲,也是孩子的摇篮曲,让大人和小孩都能享受音乐带来的私密感和安抚感,特别居家、特别小资、特别人性化。249的价格,不算贵。但是如果200以内会更合适,性价比更高,哈哈哈!感谢《金测评》