双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

2021-10-21 11:05:00 301点赞 467收藏 143评论

最近大连开启了断崖式降温模式,寒冬的脚步越来越近,我恨不得一天24小时都待在屋里不出门。

本篇跟大家分享的这波秋冬家居好物,涵盖了卧室、厨房、清洁等各个方面,都是我家平时使用频率非常高的。比如玻妞全自动擦窗机、乌檀木整木砧板、全屋恒温取暖器等等。我会尽量把每一款都介绍的详细一些,方便大家深度种草,双11遇到好价就直接冲!

摩飞迷你养生壶

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

轻便小巧的摩飞迷你养生壶,是我最近超喜欢用的懒人神器,可蒸可炖可煮,属于伸手就能够到的养生新姿势。我把它放在拉斯克手推车的第一层刚刚好,成功打造个⼈专属养⽣吧双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单~

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

刚买回来时我还纳闷怎么没有底座,用起来才知道,相⽐传统底座控制⾯板设计的养⽣壶,摩飞这款升级成了⼿柄触控设计。带来的好处一是单⼿即可操作,不用低头操控了,二是整台机器更简洁便携啦双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单~

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

通过触控屏可以调节温度和时间,分别有3档时间和3段温度,满⾜多种烹煮、冲泡需求。其中45°C就很适合宝妈冲奶、冲泡蜂蜜水之类,80°C我比较常用来煮花茶和咖啡,100°C沸腾⽔炖汤、煮蛋,甚至消毒奶瓶都可!

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

3种烹煮时间(15/45/90min)和3种温度自由搭配,对应多种烹煮方式。别看这小小一只养生壶,我用它煮奶茶、熬汤粥,还能蒸蛋、炖银耳羹,可以说这个冬天的暖饮⾃由都是它给的。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

之前用的养生壶基本没啥配件,只能单煮,这款还配备了玻璃炖盅和茶篮,实用性更丰富了。单壶直煮、隔⽔炖、内炖外煮、外煮内泡、隔渣精煮随便选。

壶身是安全的⾼硼硅材质,耐冷热冲击,没有串味困扰。壶嘴处还贴心设计了一层滤网,避免倒茶时有茶渣流出。不过这款最巧妙的,还是顶部的盖中盖设计。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

这个独⽴的⼩盖,可以随时旋拧下来,在烹煮过程中如果需要投放⻝材,就方便多了。像我用它自制奶茶时,先煮好茶叶后,再开小盖倒入牛奶煮开,省心安全。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

实测熬煮时几乎没啥噪音,而且功率仅仅400w,宿舍、办公室都能⽤!600ml的容量也恰到好处,学生党、打工仔、宝妈们码住,双11遇好价冲!

摩飞迷你养生壶办公室mini小型多功能便携养生杯家用自动煮茶烧水319元天猫精选去购买

舒乐氏空气净化器

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

秋冬天气干燥,空气中会更容易漂浮灰尘和杂质,我家必不可少的两大件就是空气净化器和加湿器。晚上睡觉时一起打开,对慢性咽炎患者我本人来说太友好了,完美一觉到天亮。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

今年从入秋开始我家就一直在用舒乐氏空气净化器A10,当时购买的最大原因是它可以消毒、净化同时进行,是目前市面少有的几款带有消毒设备资质认证的空气净化器。

几个月用下来,咽炎没有复发,半夜再没有被咳醒,能维持这个状态我真的很开心!毕竟以前可是经常在熟睡后嗓子突然发痒一顿猛咳,严重时直接咳到飙泪。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

实测A10的净化速度非常快,加上舒乐氏的双风道发明专利,双进风双出风,对整个房间的空气进行双循环,能覆盖更广的净化面积,加快空气流动。图中可以看到在双风道的强力输出下,左边的小风车转的忒快,右边的绿萝和窗帘也都吹起来了。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

另外我们选购时还要看数值和滤网,目前大部分空气净化器的CADR值都在350到450m³/h之间,而舒乐氏A10的颗粒物CADR值高达1000m³/h,CCM值符合P4标准,净化120平的空间很轻松。这其中甲醛CADR值又能达到600m³/h,在各大品牌的旗舰款里面也算是性能很突出,除醛能力让人放心。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

当然,这台净化器之所以能消毒、净化同时进行,主要还是靠这两块巨大的滤网。每一块都包含了5层:初效滤网、HEPA载银滤网、猎醛因子网、紫晶除醛网、光触媒网。

相比起传统净化器用活性炭吸附过滤甲醛,舒乐氏A10的除醛方式升级了很多。它是通过全新除醛方式猎醛因子,主动捕捉并锁定甲醛,同时用紫晶催化分解成无害物质,避免了甲醛还残留在滤网里造成二次污染的情况。同时HEPA滤网里也加入了银离子进行除菌、除螨,配合UV紫外灯光解污染物,不产生酸酸的异味。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

底部有四个万向静音滑轮,方便满屋移动,实测它净化后的数值,基本和家里的空气检测仪一致。最难得的是这款在超强净化,超大风力的同时,因为用了直流无刷电机,噪音方面做的特别好,睡觉时几乎听不到任何噪音。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

另外这款还支持APP操控,更简单省事,界面信息与机器显示屏上的完全同步,同时在滤芯寿命到了需要更换时APP也会收到提醒,非常智能。

总的来说,这款颜值、性能都比较出众,重点可轻松除菌、除甲醛。老人、孕妇或家中小朋友有过敏性鼻炎、经常咳嗽的小伙伴可以重点关注下这款,双11有合适价格闭眼入!

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)空气净化器除雾霾除甲醛除异味除烟味家用空气净化器自动净化机空气净化器A106999元京东去购买

玻妞自动擦窗器

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

全自动智能擦窗机,算是玻妞这个品牌火爆出圈的代表作了,我家用的是玻妞388型号,配置旗舰级别。这种圆形的造型,因为清洁布与玻璃表面的接触面积非常大,所以擦窗特别干净。

像我家楼层数太高,以往擦玻璃只能求助家政阿姨,300元一次着实心疼,自从有了这台擦窗神器,随时随地实现窗明几净自由。购买时我最关注两点,一是擦的要干净,二是必须安全。目前用玻妞388近一年时间,负责任的说,真的一次也没有掉链子,超实用!

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

玻妞388这款最大亮点,是可以在擦拭过程中会根据自己即将走过的路径进行超声波喷水,说通俗点就像模仿人工哈气一样,全程自行喷洒擦拭,无需手动操控。擦完还会自动寻路回到起点,方便回收,整个非常智能!

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

看下擦拭对比效果,是不是超干净!全程不用自己动手!机器那两个圆盘直径分别有14.49cm,且都内置了先进的传感器,更加贴合窗户边角,擦起来又快又干净。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

它的电机是日本无刷变频电机,自重比较轻,吸附在玻璃上贼稳。配合新一代螺纹电源接口,可避免电线松脱或接触不良,减少风阻,这样高层擦窗时受风阻力小,抓取时就更稳定省力。

遇到窗框会自动拐弯,垂直、倒立,360度花样擦拭。当然除了让它自动擦拭外,还可以用遥控器手动控制方向,进行更有目的性的局部清洁。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

近距离看下它在工作时的状态,透明盒子里装的是购买时自带的玻璃清洁剂,机器沿路自动提前喷射,雾面细腻均匀,水量充足,擦的非常干净。

清洁布是专门定制的高密纤维清洁布,可双面多次反复使用,脏了随时更换,送了10多对备用的。这也是我很喜欢玻妞的一点,诚意满满。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

安全方面也无需担心,喷洒系统和电力系统是干湿分离的。另主机上有固定拴着一根安全绳,启动前需要先将安全绳与室内的固定物品进行连接,防止擦窗机器人失重掉落。不过即便擦窗机器人出现bug或断电了,主机自带的电量也可以继续吸附在玻璃上20分钟,有充足的时间将它拉回来。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

平时除了擦窗,室内任何光滑的墙面、镜面都可以用它擦拭,我家餐厅的大镜子和电视墙边的镜子都近2米高,用它擦拭刚刚好,省心省力,完美!

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

用了一年多,对它的安全性、智能性、便携性以及擦拭效果都很满意,强烈建议家里都备上一个。这次趁着双11大促,值友们可以冲了!

喷水家用玻妞擦窗擦玻璃机器人波妞388电动全自动智能擦窗户神器2880元天猫精选去购买

乌檀木整木砧板

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

我家每天都要开火做饭,所以对厨具的挑选一直都比较用心,尤其关注材质是否安全。

之前逛超市时就种草了乌檀木的砧板,因为防霉抗菌效果比较好,奈何超市里售价299元一块,实在下不去手双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单~转身在京东上搜索,发现了米家生态火候出的这块乌檀木整木砧板,40X28X3cm的尺寸卖159元还是很香的!

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

这块砧板除了有非洲进口乌檀木材质的加成,更难得的是整木原切,比普通拼接板更结实耐用。而且厚度足足3cm,提在手上分量十足。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

细节方面的设计也很贴心,两面可用且有生熟标记,以避免用错面,这样卫生多了。一侧的不锈钢拉手也很实用,悬挂和拿取都方便。

另一侧则设计了防霉防滑脚垫,整个砧板不倚靠墙面就能立住,方便沥干水分。而且因为是纯实木的原因,每次切完用水冲洗后,砧板表面的水分挥发的都特别快,干干爽爽的更不容易受潮生霉。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

四个边角打磨的都挺圆润的,表面摸起来醇厚平整,无漆无蜡。我在上面切肉切菜,感觉非常踏实,切完只有浅浅的印痕,绝对是块经久耐用的好砧板。

双11打算蹲一波好价,再入手一个大号的,值友们一起冲哇~

小米生态火候沙比利乌檀木菜板实木砧板切菜板案板粘板沾板占板菜墩防霉刀板家用面板擀面板159元京东去购买

火候不粘钢套刀

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

这组不粘钢套刀是趁搞活动,和乌檀木砧板一起入手的,一把三德刀一把切片刀,黑色炫酷的外型贼个性~

像这种跟入口食物有关的厨具,我都是格外关注材质,这两把刀的黑色涂层是食品安全认证纳米涂层,材质是国际标准不锈钢,还是很让人放心的。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

除此之外,它还是陶瓷级密度,中间没有空隙,就算一刀多用,也不会有异味哦~刀头和握把是一体式设计,更结实耐用,整体手感比较轻盈,女生长时间切菜手腕也不会有疲劳感。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

刀刃有经过8道纯手工开刃,13度斜磨工技术的处理,格外的锋利!实际使用时切肉就像切豆腐一样,轻轻一划,想切多薄就能切夺薄,很是丝滑顺畅双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单~

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

因为片刀锋利,切割快,把苹果对半切开只需1秒钟,就像切水果游戏里的特效一样,cua的一下就搞定了双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单!给蔬菜切块、切丝的表现也非常好,每切一下都干净利落,没有丝毫断连。因为非常锋利的原因,即使是西红柿这种多汁的蔬菜也能轻松切出薄薄的片,不会挤压造成流汁,用这把刀切菜,能最大的保留食材水分。

同时因为表面是不粘涂层的原因,切完不会留下厚厚的油垢,用水简单一冲就完事了,省心方便,五星推荐!

火候酷黑不粘钢刀套装不沾涂层5铬钢切菜刀切肉刀切片刀水果刀套装139元京东去购买

▼建议搭配它家的万用刀架一起入手,超全收纳,适合各种薄厚的刀具。它的槽口固定技术还有专利,即便尺寸小巧的刀插进去也很稳。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

ABS树脂材质可全身水洗及高温消毒,除了刀具口,还预留了剪刀和磨刀棒孔位,实用性很高,有好价还是要入的!

小米生态火候万用刀架厨房刀具架置物架菜立式刀座刀具菜刀收纳刀架子放刀具69元京东去购买

刨丝切片器

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

家家必备的刨丝切片器,我家用的依旧是米家生态火候出品的,实测比手工切菜靠谱多了,对懒人特别友好。尾部还是挂孔设计,平时不用悬挂收纳方便不占地儿。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

刨丝板背面设计了刀片储存卡槽,自带三种刀片,切丝切片都没有问题,安装拆卸贼简单。还有附送大大的护手器,防止刀片伤到手。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

像长条的黄瓜直接手持擦拭,小块或较短一些的土豆、胡萝卜等,就装入护手器里,更安全的同时,还能把食材研磨到最后,毫不浪费~

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

动图给大家看下,这个刨丝刀是有安全轨道设计的,护手器往复滑动时,顶端的闭合设计不会让它冲出去脱落掉,整个刨丝过程顺滑又解压,甚是舒爽!

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

底部的置菜盒超能装,同时刨几种蔬菜都放的下,不用再额外搞个盘子来装菜了。另外置菜盒的顶部有做沥水孔设计,切好的蔬菜直接在里面冲洗即可,小细节考虑到了方方面面,值得入手!

火候多功能刨丝器厨房切菜器切丝切菜神器家用擦丝器切片器79元京东去购买

白朗全屋取暖器

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

寒冬里,洗澡需勇气,起床靠毅力,命就是取暖器给的!在对比了市面上各种取暖设备的优缺点,做足功课后,我入手了能让整屋恒温且更省电的Brandt白朗取暖器。

首先品牌方面没得说,是法国排名第一的家电制造商,国内居然之家、红星美凯龙里都有售。实际用下来我感觉它就像个移动的小地暖,让整个屋子都暖呼呼的没啥大温差。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

可能因为这款是航空铝+石墨烯双发热体的原因,散热面超大,升温速度也贼快!这样消耗同样的电,却产生了更多的热量,算是从根源处省电了!

再加上可智能变频,温度达到设定标准后会进入恒温状态,功率自动降低,耗电量至少比常规取暖器少了一半。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

实际体验时,这个独特的顶部垂直风道,就像烟囱效应一样呼呼出暖风,十秒就能速热,加快驱动室内冷空气,产生更多的热量。

我测试了一下它的升温速度,1分钟之内顶部垂直风道吹出的温度高达100.4℃,正面的远红外折射孔温度为82℃。我家13平方的卧室,15分钟之内就能全屋恒温在体感舒适的25℃,表现非常棒。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

像冬天这种加厚的毛绒睡裤,晚上睡前洗好挂在附送的烘衣架上,第二天早晨干的透透的!南方小伙伴不用再担心衣物潮湿晾不干啦~

有小伙伴关心它快速加热的同时表面摸着是否会发烫,实际上会有热感,但完全不烫手。我用点温计测了下,运行时边缘处是43度,正面是39—52度之间,人手可以接受,这点放心哈。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

扁平式造型,随便一个靠墙的位置或角落就塞下它了。平时我一般放客厅,晚上睡觉放卧室,躺被窝里用APP就能操控,省心方便。因为工作原理是通过自然空气流动散热,所以几乎没噪音,难得的是开一整晚空气都不干燥,是很柔和的温暖感~

哦对了,它的防水性也不错,洗澡时放浴室用完全没压力,还有童锁、防倾倒保护、开窗感应等功能。机器也有经过EMC电磁兼容检测认证,无电磁辐射,孕妈、宝宝都能放心使用哈~

Brandt白朗全屋取暖器家用变频节能暖风机大面积省电暖气取暖神器2980元天猫精选去购买

具体的测试及使用感受,大家可参考这篇深度测评:

一篇超详细的全屋取暖器选购攻略!附两款热门型号横评对比(白朗vs诺朗)相信很多北方的小伙伴都有同感,每年秋冬气温下降后,最难熬的就是供暖前后这段时间,屋里简直比深冬还冷。即便穿着加厚的睡衣睡裤,也抵御不住家里残酷的温度。我试过开空调,也买过暖风机,但其作用的范围着实有限,基本就是吹哪哪才热,不敢离开太远。尤其暖风机,声音大,吹多了空气还越发干燥,整体体验并不好。为了让巴伐利亚南大王| 134 评论73 收藏183查看详情

奥佳华摩法晚安枕

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

奥佳华出的一款可以按摩的睡眠枕头,按摩睡眠一体化的设计真是爱了!躺在上面就像有个人在帮忙揉捏,还暖暖发热,感觉“肩颈的酸痛在缓缓的向四周发散”,别提有多舒服了。

我晚上洗漱完躺在上面,开启热敷功能,按一下头部和肩颈,深度放松后把枕头调个方向,直接睡觉,完美的一觉到天亮,睡眠质量直线上升。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

枕套都是可拆洗设计,面料触感肉眼可见的柔滑细腻,而且带抗菌功能!这样侧睡时即便皮肤直接接触枕套,也更安心了。

枕头的形状是中间低、两边高的最优设计,更贴合颈椎的正常生理曲线。枕芯是慢回弹记忆棉枕芯,躺下时头部给的压力是非常舒缓的向四周扩散,很自然的放松感。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

使用时可热敷、调速以及模式选择,有两组共8颗大小不同的平滑按摩头,按高低排列,力道深浅交替。这种多层次的推压揉捏,放松颈椎效果还是很不错的。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

功能键的位置设计的挺合理,躺下后随手一伸就控制了,短按一下即开启,按键反应都挺灵敏的。

15分钟的按摩时间里,头颈一直处于很自然的放松状态,和枕头的贴合度也很好。按摩力度平稳深入,没有丝毫的硬痛感,尤其开了热敷后,按完整个颈椎都暖暖的,放松的很彻底。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

也不单单是放松作用,我感觉这款可以按摩的睡眠枕,比较难得的地方在于,醒来后我的肩颈依旧是放松的,脖子的酸痛症状也很少反复。

这说明入睡期间,我的肩膀与颈部之间的空隙,和枕头是很贴合的。再一个,枕头的头颈高度差区分设计,也满足了仰睡、侧睡等不同姿势,自然颈部肌肉就得到整夜放松了。

推荐给像我一样的上班族、低头族以及每天辛苦带娃的宝妈们,送礼/自用都是不错的选择哦~

奥佳华LINEFRIENDS颈椎按摩器按摩枕颈部舒睡按摩两用精选推荐晚安枕OG2212莎莉鸡黄色499元京东去购买奥佳华颈椎按摩器肩颈按摩仪颈部LINE按摩枕脖子按摩神器送礼推荐499元天猫精选去购买

具体的测试及使用感受,大家可参考这篇深度测评:

可以按摩的睡眠枕?拯救打工人究极疲惫的睡眠好物来了(附选购攻略)现在的人,或多或少都有一点肩颈问题吧,尤其是像我这样的打工人。白天在电脑前奋战一天,上下班路上手机又不离手,这样长时间低头,难免脖子酸痛,放任不管的话便会肌肉劳损。为此我还特意让健身教练给我加设了肩颈放松的动作训练课,每次锻炼后感觉颈椎酸痛确实有所好转。不过也经常是工作一忙起来,啥也顾不上,晚上一身巴伐利亚南大王| 91 评论18 收藏88查看详情

大朴裸感针织四件套

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

去年双11入手的,有给大家写过单独的测评,不夸张地说,亲肤度是我睡过最好最柔软的!针织材质的四件套尤其适合冬天,透气又不冰凉,盖在身上轻薄贴合,足够保暖,绝对裸睡首选!

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

手感就跟棉花糖似的,超级超级软!用了31支纱线针织,克重是150g/平米,相比起市面上130g/平米的普通款,会更柔软厚实~

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

被枕头填充起来的枕套质感满满,面料用的都是活性印染工艺,怎么洗都不褪色,健康环保无甲醛。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

本身这种面料就已足够柔软亲肤,大朴家的床品又都是A类标准,体验感再升一个度。皮肤所触之处,里里外外都厚厚软软的,睡了这么久没有出现任何起球、掉毛的现象,大家可放心入手~

大朴A类针织裸睡四件套全棉新疆棉双人夏季被套床单枕巾床上用品399元天猫精选去购买

具体的细节及使用感受,大家可参考这篇深度测评:

暖和又平价,适合冬天的最佳床品组合推荐(含四件套、被褥、毛毯等)创作立场声明:本文为个人亲身体验评测后产出,欢迎理性讨论~楼主之前给大家发过多篇床品四件套的选购攻略以及推荐清单,都收到不错的反响,感谢大家信任。最近总能收到值友们的留言,说冬天到啦,不喜欢滑溜溜的触感,有没有更软糯舒适的推荐?▼还有问被芯推荐的,以及机智的把毛毯当床单的,确实一个温暖的被窝比啥都重巴伐利亚南大王| 125 评论121 收藏802查看详情

智米除菌加湿器

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

最后分享一个每晚必开的加湿器,家中自用的是智米除菌加湿器1S,对我来说它最大的优点就是高频超声波雾化,且加湿的同时还能紫外除菌,吹出的湿度自然纯净更健康。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

它的底盘构造分为杀菌区、雾化区和注水区,杀菌区自带了一根日本进口的紫外杀菌灯,工作时能发射波长254nm紫外线,可以即时强效灭活水中细菌。不止杀菌区,雾化区内外风道也都是用的含广谱抗菌成分的ABS材料,抗菌率高达99%,能有效抑制细菌滋生,保持水雾清洁。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

敞口上注水设计,无需断电,也可随时加水。3.5L的大容量水箱,在加满的情况下可加湿16h,加湿量高达400ml/h。缺水状态下会自动待机,避免干烧。

双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

空气温湿度、水量、档位等信息通过机身的OLED触控屏都能读到,同时可触摸操控。连接接米家APP后,还可远程预约开启,随时随地为家中空气加湿,不过我都是直接把它与青萍空气检测仪联动,实现自动恒温恒湿模式,更简单省事。

智米除菌加湿器3.5升大容量便捷上加水低噪智能加湿机母婴加湿器支持小米米家APP399元京东去购买

以上,喜欢记得点赞+收藏呀,等我第二弹!双11大促第一弹,10款最值得入手的秋冬家居好物清单

新浪微博:@ 巴伐利亚南大大王

火候多功能刨丝器厨房切菜器切丝切菜神器家用擦丝器切片器

火候多功能刨丝器厨房切菜器切丝切菜神器家用擦丝器切片器

SOLEUSAIR 舒乐氏 KJ1000F-A10 家用空气净化器

HOBOT 玻妞 HOBOT 玻妞-358 擦窗机器人

HOBOT 玻妞 HOBOT 玻妞-358 擦窗机器人

HOBOT 玻妞 HOBOT-388 擦窗机器人

HOBOT 玻妞 HOBOT-388 擦窗机器人

SOLEUSAIR 舒乐氏 除螨仪家用床上吸尘器大吸力紫外线除菌超声波除螨机 SLS-CM01

Morphy Richards 摩飞 MR2029 暖风机

Morphy Richards 摩飞 MR2029 暖风机

摩飞 冷暖风机取暖器小太阳MR2019家用办公室宿舍小型桌面冷暖两用

摩飞电器摩飞 MH熨烫机手持挂烫机家用小型蒸汽熨衣机旅行宿舍电熨斗杀菌除螨去毛球MR2032

HOBOT 玻妞 HOBOT188c 擦窗机器人

HOBOT 玻妞 HOBOT188c 擦窗机器人

HOBOT 玻妞 R3擦窗机器人全自电动智能擦窗户波妞家用擦玻璃神器