京东plus会员怎样用更划算?

2021-10-22 09:35:22 217点赞 2692收藏 125评论

首先说价格问题:

京享值4999以下198元 ,现在有活动立减50元 到手价 148

京享值5000以上148元, 现在有活动立减50 到手价 98

联名卡现在有八种,大家根据自己的需求选择,部分联名卡需要在京东plus公众号购买

今天重点安利plus会员怎么用,怎么领取更多的优惠,怎么才能省更多的钱

京东APP首页: PLUS会员入库

京东plus会员怎样用更划算?

个人账单:节约了373.07我估摸着百分之九十都是运费券,因为我经常买东西不够包邮的标准所以运费券用的特别多,印象最深刻的是去年双十二京东送了我三四张运费券加我是plus会员有五张运费券都用完了

1、京豆

我差不多一年下来3000多个京豆,蚊子腿也是肉不能放弃!!

京东plus会员怎样用更划算?

PLUS会员购买参加活动商品,获得实付商品金额0.5%-2%的购物回馈,回馈以京豆形式返还;据统计, 平均每位PLUS会员购物获得的京豆数约为普通用户10倍

2、每月100礼金

礼金可以用来领券100礼金相当于100元优惠券

满105可用5元券 全品类 满200可用10元券 全品类

满500可用20元券 全品类- 满1000可用40元券 全品类时间领取

满1200可用50元券 全品类-这个券经常被抢完需要的话要在定点时间领取

以上几种券需要用礼金来领,不要一次领取很多张浪费的很Ծ‸Ծ,

券的刷新时间是:0点、10点、16点、20点、22点,系统会补充新券

PLUS专享券 就在礼金旁边

超值券暴力券:领券199减120元 299减180元 可以算下很划算

超值暴力满减:99元选10件(10本书平均一本9.9元,知识无价) 满100元减50元 在京东买书超级划算,都是在京东买的书

京东plus会员怎样用更划算?

PLUS优惠券礼包,商家设置的这里有很多大额

3、免邮券

开通京东PLUS试用会员后将获得1张京东运费券;购买PLUS正式年卡会员后每月可获得5张运费券,每张面额6元,一年总计可获得60张运费券。

说到运费就要说一下京东的211限时达:

科普一下全国把大仓:北京、上海、广州、成都、武汉、沈阳、西安、德州,以上八个仓仓内有现货的话基本都是上午11:00付款正常下午15:00以前就可以收到快一些的基本13:00收到

当日上午11:00前提交的现货订单(天津、东莞、深圳、杭州为上午10点前,以订单出库后完成拣货时间点开始计算),当日送达

夜里11:00前提交的现货订单(以订单出库后完成拣货时间点开始计算),次日15:00前送达。

4、PLUS生活特权

瑞星咖啡9.9元小蓝杯

DQ人气单品买一赠一

车主福利馆,全国加油8折起

京东plus会员怎样用更划算?

娱乐特权 热映大片19.9元抢先购 9.9元经典影片/游戏礼包/KTV免唱券

下午茶特权 365天享买一赠一,大牌咖啡/网红奶茶/甜品

半价菜特权 大牌美食半价享 半价天天享 365天不重样

出行特权 打车5折起 日常通勤/假日旅游/差旅出行

酒店特权 高星酒店金卡会籍 订房低至7.5折 享受延迟退房

5、品牌95折

部分大品牌都参加了9.5折PLUS活动购买产品的时候注意这里有plus标

PLUS会员价可以于商品优惠券/满减/满折叠加使用

6.PLIUS会员-健康权益

这个体检挺好用的

7、现在PLUS会员专享店有四个

PLUS会员店,只为PLUS会员服务(不开会员买不了。。。。。。)不是高攀不起,而是差个plus会员就可以上车

京东超市PLUS会员店

京东生鲜PLUS会员店

京东国际PLUS会员店

京东图书文教PLUS会员店

下面每一个产品对应一个会员店,真的只能是plus会员才能买你别不信!!!

8、PLUS价商品

这里重点说一下折扣问题?在这个栏目里PLUS会员基本都是9折,经常会突然冒出8折的产品(商家为了冲销量打折),春夏秋冬季节更替的时候经常会出现6折7折的产品(商家为了清库存,很多产品品质都很好特划算)在下面放一个打折产品大家参考一下

9、PLUS DAY

每月8号PLUS活动

PLUS DAY 提供全品类大型促销,全品类券、专享赠品、低价秒杀等。

PLUS正式会员可享受PLUS DAY全部权益,PLUS试用会员、惠购卡会员可享受PLUS DAY部分权益,可享受权益以实际为准。

10、服饰9折

服饰券,满300享9折:很多朋友觉得满300经常达不到要求

在这里我给大家一个小窍门假设满300享受9折可以一次多买几件达到金额300元然后申请不需要的产品退款即可(提示:拍完马上去申请不需要的产品避免产生运输成本和商家处理订单的成本,3件7折2件8折同样可以这样操作)在便宜一丢丢 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

每个PLUS正式会员每月可领取1张服饰9折券,领取后当月有效

每月1日起即可领取当月的折扣券;

该券仅限服饰类商品

11、免费退换货

PLUS正式会员、PLUS试用会员可享受自营商品售后服务(退货、换货、维修)免运费和免费上门取件“双免”服务

第三方商家商品

第三方商家部分商品享受售后(退货,换货,维修)免费上门取件服务(仅限中国大陆地区支持京东物流上门的商家使用)

七天无理由退货

PLUS正式会员与普通用户相比,享受更多种类自营商品7天无理由退货特权,特权涵盖商品总量高达400万种。(订单是否支持7天无理由退货以客户下单时的会员身份以及商品详情页展示为准)

拒收免扣京豆

PLUS正式会员因非京东原因导致拒收京东配送的商品时,享有每月5次免扣京豆的特权,超过5次仍将扣除相应数量京豆作为运费补偿。

专属客服:个人案例

记得之前有一次买了几顶帽子收到后觉得不合适申请退货退款,客服效率很高申请退款后2小时内联系我本人告知了一些退货注意事项以及上门取件服务,整个退货过程很愉悦

黄金会员年卡+京东PLUS年卡

会员12个月年卡+京东Plus年卡

会员12个月年卡+京东Plus年卡

• 你这是把京东会员细则照搬过来了?没点儿自己的干货么

一天最低2000京豆路过

人家是买东西***你这大部分薅羊毛的京豆,本质上是不同的…

• 我认为,做活动,就简单粗暴,直接降价。凡是需要每日打卡的,集赞的,拉人头的,付定金的,都是耍流氓!!!

前一个这么做的是苏宁 [龇牙] 。好怀恋。每周返20 简单粗暴

最初能-20和运费券一块用,现在好像不能了

• 100券没卵用,活动不能叠贵了能用谁买。估计以后不会开了。也就运费券有点用,但是2.5张都算3张太坑 [口水]

[抽烟] 开会员是为了经常出现BUG,两种以上优惠叠加

能叠加的券太少了 [口水]

• 作为一个码农,觉得京东会员最好用的就是京东读书部分……

老哥,同码农,可以分享下京东读书哪里好用么?

京东读书app?

• 开个会员还要想法把券用了,索性不续 省事

• 有一句话我本不想说,东子特么玩儿杀熟,有时候别人非会员价格比我会员低

• 听君一席话,如听一席话

• 这是软文吧?

被你发现了 [龇牙]

京东需要他来做软文?

• 嘥气,我618到现在滚存了2万2千多京豆,但现在很多项目都不让拿京豆了,游戏你都不能进去,甚至你进去突然整个游戏项目就不见了 [汗]

确实,听人说开这玩意会黑号

花钱黑号还行

• 教科书般照着plus规则来的。不是某宝,你多退几次单试试。后面你正常下单都能立马退单并且都没有订单!

• 越来越鸡肋了,只有返豆有点用。每月礼金换的券,不能叠加,基本没啥用,还有20天到期,懒的续了。

• 现在没啥想买的了,一年没开会员省了不少 [龇牙]

• 说了半天没说自己的内容。就是把京东plus权益复制粘贴一下

• 不买就是赚

• ***plus除了运费券,基本没用了,plus全品确实还有点用,但是划算的商品刘狗东动不动只可以使用店铺券,买其他商品不如去天猫,天猫不仅本来就便宜,而且可以叠加省钱卡红包,红包就相当于刘狗东的全品了。最关键的是,刘狗东现在特别喜欢黑号,今年没怎么撸天猫的羊毛,前年和去年撸了很多,猫超,猫国际各种两块钱一升的牛奶,8块钱一瓶的117,三块钱的日本猫罐头,三块钱的舒适达牙膏……我撸的频率特别高,除了618和双11,88会员日和99划算节也参加了,当时帮朋友买牛奶基本上一个促销下来都是十箱,然而,就这样号都没黑。今年撸狗东的比较多,但没有之前那么疯狂了,主要撸省钱卡的土豆和极速版2.9的鸡蛋,然后京喜和极速版都火爆了,总而言之,刘狗东的便宜东西买多了必黑。目前我就狗东自己的app正常,但是发现很多优惠券都领不了,比如爆料的59-20,我进去后就是59-10,曾经***还有个链接告诉你仅限指定用户领取,现在只有进去后查看账户通知或者砸金蛋才有,藏得严严实实。

• 查重率百分之百

• 没啥卵用,羊毛薅多了必黑号,双11前一个消费了20多万的plus大号被黑了,就因为买了个双叠加便宜点的乳胶枕,所有优惠劵和补贴都不能领,plus分直接变成50分,也不能续费了

• 确实,把官方规则抄一遍当攻略

• 会员刚过期,不打算续了,大数据杀熟吃相太难看,从没退过单,总是莫名其妙被黑号,别人能领的券领不到,别人不是会员号的同一件商品显示的价格比我的还要低,以后尽量淘宝或天猫买,争取早点能开88

• 等于没说。来大妈这儿看京东会员规则?