1000块能买到哪些数码产品?

2021-10-22 09:35:12 0点赞 4收藏 1评论

一分钱一分货,越贵越好?相信许多人都不会认同这个观点,其实买东西讲究的是实用,花最少的钱淘到自己心怡的好货,何乐不为。

智能产品更新换代的速度非常快,通常一件4000元的产品降到2000元只需要一年,所以即便奔着贵的去买,着实没有什么意义。其实生活中就有许多经济又实用的数码产品,只是我们没有发现到罢了,今天我们就来看看千元左右能淘到什么性价比较高的数码好货吧!

1、小米手表color运动版

我发现周边许多小伙伴都喜欢戴智能手表手环,苹果的Apple watch 的确高端大气上档次,没有3000元拿不下来,华为的性价比还好,就是有点笨重。相比之下,699元的小米color运动版就真的是性价比与颜值并存啦!

谁不想要个健壮的身体,自从入手了小米手表,运动量都多起来了,跑步再也不用带笨重的手机。闹钟振幅比较大,足以叫醒睡的像死猪一样的我,终于可以睡觉前把手机甩远远的了,省得半夜醒来瞄一眼时间,点开抖音又是半宿。

运动的时候,手表有计步,实测心率和血压,以及消耗的卡路里,超负荷或者血压异常,手表会有振动提醒,这样可以很好的监视运动过程的身体状况。

1000块能买到哪些数码产品?

与手机绑定后,即使运动途中,手机不在身边,有人微、或是来电都会在屏幕上显示,如果不想接可以在手表上直接拒接,还是很方便的。我最喜欢的还是它的睡眠监测功能,晚上睡觉的深浅都会有提示,这样我可以根据睡眠情况,以及它给的建议进行调整,睡前泡泡脚或是做点助眠的事情帮助自己加深睡眠,第二天起来精神饱满,干劲十足。

2、智云smoothQ3手机防抖稳定器

我平时喜欢用Vlog来纪录自己的生活,智云的新品Smooth Q3的基础功能就完全能满足我的需求,而且499的价格非常符合它本身的功能设定。

灰色低调的机身蛮有质感的,操作简便,手机下载ZY Cami软件,连上蓝牙就可以使用啦,三档调节,镁光灯可以180度旋转,前后拍摄都可以使用,在黑暗的环境下也能拍出好看的照片。

1000块能买到哪些数码产品?

6种稳定拍摄模式,无论在什么环境下,通过MODE键进行切换,转动手柄,云台都能自由移动,把物体始终锁定在画面中,随时都能拍出大片既视感。就是手柄短,不太适合大手的用户,我握着的时候,小拇指悬空会有点累。总之对于酷爱拍照、直播的小伙伴,这个价格的稳定器是非常划算的了。

3、华为sound x蓝牙音箱

最近入手了一款重量级好物,是真的重,大概有7斤吧,735的价格买这么重的东西,它到底好在哪呢?

超赞的低音效果,和低音品牌帝瓦雷合作,加入的低音单元功率能达60w,非常震撼。低音炮产生的震颤,被它的体重完全镇压,就算开再大音量,音箱也稳如泰山。通过无线连接到手机,app上的无损音乐曲库资源丰富可以随心听。

1000块能买到哪些数码产品?

酷爱科技的我,家里面用的电视、冰箱、洗衣机、甚至是窗帘都是智能款的。

华为这个智能语音控制功能,完全不输苹果的HomePod,而且不会像苹果那样局限于本公司旗下的产品,华为soundx除了自家产品,还接入了很多第三方产品比如长虹、TCL等家电,一键云语音控制,全家智能电器都听我号令,解放双手享受一番下班后的惬意时光不要太美妙。

1000块能买到哪些数码产品?

看了这几款千元潮流数码好物,你是不是也开始心动了,林林总总的数码产品里,总有那么几款低价“黑科技”能给你的生活带来便利,这些产品不管是颜值还是内在实力,随时准备着捕获你的心!

ZHIYUN 智云 SMOOTH Q3 手持云台

ZHIYUN 智云 SMOOTH Q3 手持云台

¥395.00

MI 小米 Color 运动版 智能手表 35mm 象牙白 象牙白TPU表带 (北斗、GPS、血氧、NFC)

¥1499.00

ZHIYUN 智云 云鹤M2 S 相机云台

ZHIYUN 智云 云鹤M2 S 相机云台

ZHIYUN 智云 云鹤 M3 相机云台(三轴)

ZHIYUN 智云 云鹤 M3 相机云台(三轴)

ZHIYUN 智云 SMOOTH 5S 三轴手机稳定器

ZHIYUN 智云 SMOOTH 5S 三轴手机稳定器

ZHIYUN 智云 WEEBILL 3S 相机云台 黑色

ZHIYUN 智云 WEEBILL 3S 相机云台 黑色

ZHIYUN 智云 zhi yun)三轴稳定器vlog摄影神器手持智能云台SMOOTH Q3

ZHIYUN 智云 CRANE M3s 手持云台稳定器

ZHIYUN 智云 CRANE M3s 手持云台稳定器

ZHIYUN 智云 zhi yun智云 写趣手持云台稳定器 相机微单单反稳定器

ZHIYUN 智云 WEEBILL系列 WEEBILL 3S COMBO 相机云台 黑色

ZHIYUN 智云 SMOOTH 5 手机云台(防抖)

ZHIYUN 智云 SMOOTH 5 手机云台(防抖)

ZHIYUN 智云 云鹤M2 相机云台(手持)

ZHIYUN 智云 云鹤M2 相机云台(手持)

ZHIYUN 智云 稳定器 云鹤CRANE M3S 标配+赠品

ZHIYUN 智云 zhi yun)Smooth 5S combo套装