最最最小和最最最舒适的运动耳机魔浪S墙裂推荐

2021-10-18 17:59:00 0点赞 0收藏 0评论

近期魔浪发布了一款运动降噪耳机,因佩戴舒适和造型独特获得了运动圈的跑者喜爱。笔者在使用两个月之后,这款魔浪S绝对是健身房撸铁必备!

这是我见过的最小的耳机,单耳只有2.5cm3,质量只有3.5g,握在手里感觉自己的手很大。耳机上的贴纸也是用运动单词构成,看一眼都觉得很燃。

满分的舒适度&终极防水

运动耳机最主要需要佩戴舒适、防水性能在IPX6以上,除此之外,还需要稳固在我们的耳郭。这些是最基本的要求,当然如果耳机价格各方面更加合适个人,那再好不过。

首先说说这款耳机的佩戴舒适性,魔浪S采用特殊的牛角造型,更加适合人耳结构。单耳净重3.5g,体积只有2.5cm3,佩戴入耳感觉空无一物的感觉,如果不是在播放音乐,可能会忽略耳朵内置了这样一个小耳机。魔浪根据人体工程学原理,打造的这款魔浪S适合所有人佩戴,官方还搭配了四款大小不一的耳塞,总有一款适合大家。

说到防水,魔浪的产品基本的都支持防水,这款魔浪S依然继承了家族防水基因,七级防水可以满足绝大多数人的运动需求,运动的时候再也不用惧怕汗水会打湿耳机了。

降噪给你更舒适的佩戴体验

运动的时候,如果周围比较吵闹,可能不是很容易集中注意力,一款降噪耳机可以更好地给我们提供静谧的环境。魔浪S通过六麦降噪,最高降噪深度36dB,降噪频宽达到1.5KHZ。健身房的那些动感单车、器械摩擦声、人们的尖叫声等都能更好地屏蔽在外,佩戴舒适的同时,魔浪S还给我们提供一个绝佳的降噪环境体验。这款耳机还支持睡眠降噪、通话降噪、游戏模式和通透模式,可根据所处环境噪音程度来轻轻敲击耳机外侧来更换模式。

超低延迟,三频均衡质感

除了以上的佩戴舒适、七级防水和降噪体验外,魔浪S的传输速率和音频质感也是值得一提的。TWS虽说比有线耳机方便,但是传输、音质这一块确实是需要更多心思去研究的。

魔浪S的传输速率和稳定性也大大加强了,0.04秒延迟使得玩《绝地求生》时,实现声画同步,让游戏者有更加好的游戏体验。定制全频动铁喇叭,结合独特的腔体设计来提升低音效果。相较于动圈单元,这款耳机音频表现更加均衡真实。

总结:

如果你正在寻找一款佩戴舒适的运动耳机,那么这款魔浪S无论是从699元的定价还是性能上来说,都比较值得入手。