近期爱用物分享|换季补水便携小神器 — KAHI万能小粉棒

2021-05-09 00:46:47 7点赞 9收藏 6评论

创作立场声明:本季节爱用物,自购~

〇、写在前面

Hello,我是柴刀~

又到了气温回升、冬春换季的时节,也是我最烦恼的皮肤状态不稳定的季节,整张脸超级干燥,起皮干燥到粉底都上不了妆。再加上打工人一整天坐在电脑前数小时,对着公司毫不吝啬电费的空调使劲吹一天,脸干巴巴得超紧绷。

于是想要挑选一款能够随时补水的神器,加湿器可以放在办公室里,但是外出时无法补水。如果有这么个护肤品能够随时涂抹面部,给干燥的皮肤补水就好啦~

近期爱用物分享|换季补水便携小神器 — KAHI万能小粉棒

正好看综艺时看到一款补水神器!了解一番得知它竟然是韩网断货王,金高银同款KAHI万能小粉棒!在剧里就很好奇那个涂了嘴又涂脸的东西是什么,没想到它集补水、保湿、修复、防皱于一体,轻巧又便携,随时随地都能使用。

▽ 产品链接。

KAHI补水棒韩国万能小粉棒补水保湿妆前乳定妆膏淡化颈纹一管多用9g248元京东国际去购买

一、开箱及外观

粉粉嫩嫩小小一只的外盒真是秒杀到我的少女心!搭配玫瑰金色的烫金纹理,显得可爱又高级。正面的KAHI字样是品牌名,除此之外标注着一些韩文,看不懂就不翻译啦~

近期爱用物分享|换季补水便携小神器 — KAHI万能小粉棒

一枚玫瑰金色的贴纸封住开口,底端没有粘性、微微翘起。让我们轻轻一拉就能打开盒子,贴心度满满。

近期爱用物分享|换季补水便携小神器 — KAHI万能小粉棒

打开盒子,一只小小的像唇膏一样的小管映入眼帘。和外包装一样全身粉粉嫩的配色,搭配烫金作为点缀,小巧又好看,所以被叫做“小粉棒”。

近期爱用物分享|换季补水便携小神器 — KAHI万能小粉棒

和手机、口红放在一起,可以看到真的很小巧!随手塞在包包里,一点都不占地方。

近期爱用物分享|换季补水便携小神器 — KAHI万能小粉棒

拔开盖子,像拧唇膏一样就可以拧出膏体。连膏体也是粉粉嫩嫩,光线下带着一丝透亮,犹如果冻一般,闻起来还有一股清香味~

二、使用体验

① 随身便携小巧,即刻轻松使用

长约10cm,直径约2.5cm,重量约9克,KAHI小粉棒和普通的唇膏差不多大小。随手就能塞在包包里,一点都不占地方。

近期爱用物分享|换季补水便携小神器 — KAHI万能小粉棒

▽ 差点被逆子叼起来就跑,超小巧。

近期爱用物分享|换季补水便携小神器 — KAHI万能小粉棒

掏出来直接使用也是超方便,想涂哪里就涂哪里!

▽ 第一步:拔开盖子。

近期爱用物分享|换季补水便携小神器 — KAHI万能小粉棒

▽ 第二步:拧出膏体。

近期爱用物分享|换季补水便携小神器 — KAHI万能小粉棒

▽ 第三步:涂抹。

近期爱用物分享|换季补水便携小神器 — KAHI万能小粉棒

▽ 立刻就拥有了blingbling的补水效果。

近期爱用物分享|换季补水便携小神器 — KAHI万能小粉棒

② 三文鱼混合成分,多重功效肌肤护理

随着年龄增长,可以明显感觉到胶原蛋白在流失。然而KAHI小粉棒中富含多种优质成分,时时涂抹护理,从日常做到滋润保湿,改善细纹。

首先是富含3种三文鱼复合成分。三文鱼胶原蛋白能够补充肌肤营养,三文鱼PDRN有助于修复面部受损肌肤曲线,三文鱼蛋白聚糖能够补充水分、更加饱满。弹性蛋白酶是抑制皮肤再生和破坏肌肤弹性的最大原因,而小粉棒中中三文鱼PDRN可以有效抑制弹性蛋白酶,从而有效抗皱并防止肌肤松弛。

近期爱用物分享|换季补水便携小神器 — KAHI万能小粉棒

其次,成分中的胡萝卜根萃取物、β胡萝卜素、胡萝卜种子油富含肌肤最爱的优质成分蓝色光线,富含阻断易引起皮肤细胞老化的蓝光成分。

近期爱用物分享|换季补水便携小神器 — KAHI万能小粉棒

第三,济州天然发酵精油吸收效果加倍,与肌肤内储存的水分有很好的亲水性,可被肌肤迅速吸收,防止角质层内水分蒸发。

近期爱用物分享|换季补水便携小神器 — KAHI万能小粉棒

③ 妆前加强保湿,上妆服帖不卡粉

睡前涂抹在皮肤的干燥部位,进行保湿护理,立刻变成水光肌!形成锁水屏障后,一整晚都是水水润的,第二天起床皮肤软绵绵,仿佛可以掐出水来~

近期爱用物分享|换季补水便携小神器 — KAHI万能小粉棒

而且面部、嘴唇、颈部均可涂抹,对于面部的眼角纹、川字纹、法令纹,颈部的颈纹,嘴唇的唇纹都有改善,一根小粉棒解决所有!

近期爱用物分享|换季补水便携小神器 — KAHI万能小粉棒

妆前使用能够迅速解决干燥爆皮不易上妆的问题。采用Film Excel技术,使用刺云实果作为原料,结合环保技术制成细密网状结构的天然生物默,能够有效提高妆容持久力。眼下及鼻翼是我最不容易上妆的部位,过不了多久也会卡粉脱妆,然而使用了小粉棒后上妆却非常容易,妆容也更持久了。

近期爱用物分享|换季补水便携小神器 — KAHI万能小粉棒

还有一个小粉棒使用的心机妙招,简单涂抹在锁骨或是肩部,就能打造自然立体的光泽哦~

Fin.总结

小巧便携,随用易用,保湿润肤,完美持妆。三文鱼混合成分,多重功效肌肤护理。

推荐给干皮、换季爆皮、为各种纹纹烦恼、想要完美持妆、想要拥有自然水光肌、想要护理肌肤修复细纹的姐妹们。

以上。

近期爱用物分享|换季补水便携小神器 — KAHI万能小粉棒

dm德国balea芭乐雅AQUA补水保湿清爽修护舒缓凝胶 蓝藻面霜50ml

肌肤之钥CPB面霜 4D精雕面霜 立体充盈滋养面霜Q

肌肤之钥CPB面霜 4D精雕面霜 立体充盈滋养面霜Q

CharlotteTilbury CT夏洛特魔法面霜魔法红限量款抗皱补水保湿

雅诗兰黛面霜 白金级花菁萃紧颜焕活霜 修护紧致抗皱面霜细腻丰盈

肌肤之钥CPB日乳 赋活日间修护乳 滋养乳液B

肌肤之钥CPB日乳 赋活日间修护乳 滋养乳液B

资生堂新透白美肌夜间祛斑柔护乳75ml 4MSK美白淡斑 提亮补水保湿

资生堂悦薇珀翡紧颜亮肤乳滋润型 补水保湿 提亮肤色 抵抗初老

资生堂光透耀白霜50ml 樱花美白淡斑 透亮去黄匀净

资生堂光透耀白霜50ml 樱花美白淡斑 透亮去黄匀净

BOBBI BROWN芭比波朗妆前柔润底霜 卡粉救星柔润滋养 橘子面霜

CharlotteTilbury CT夏洛特臻耀宝石魔法焕肤套装面霜精华限量

CharlotteTilbury CT正品魔法面霜深层补水保湿滋润抗皱紧致提亮

IPSA茵芙莎面霜啫喱凝水保湿菁华露补水锁住营养持续保湿水润

IPSA茵芙莎SE2舒缓乳液自律循环美肌液2号补水

IPSA茵芙莎SE2舒缓乳液自律循环美肌液2号补水

BOBBI BROWN芭比波朗保湿滋润面霜 妆前呵护滋养 细腻保湿滋润

资生堂盼丽风姿智感抚痕日乳75ml 小雷达紧致 隔离防晒 淡化细纹

IPSA茵芙莎自律循环美肌液R1补水保湿乳液175ml

IPSA茵芙莎自律循环美肌液R1补水保湿乳液175ml