资讯

利民发布 Macho MAXX 顶级风冷散热器,6热管+超大静音风扇,可被动散热

2022-02-03 20:09:39 20点赞 52收藏 43评论

利民今天发布了一款顶级单塔风冷散热器——Macho MAXX,配置豪华,主打静音,也可以被动散热。

这款大体造型不变,属于巨型单塔,不紧凑,尺寸为:140 mm x 124 mm x 158 mm(带14cm扇!>),净重780g。我们可以被动散热使用,单还是建议上一把风扇,最大限度挖掘性能。

自带一把14cm直径TL-D14风扇,最高转速1500RPM,风压2.09 mm H2O,风量77.8 CFM,噪音低于25.6dBA。

用料方面,拥有6根6mm全镀镍热管,31片鳍片,间隙较大为4mm,所以它可以被动散热。底座是C1100镀镍纯铜,回流焊工艺。

值得一提的是,散热片有大了打孔扰流设计,从上到下还有贯穿式了立体“烟囱”(六边形那个),可以提升热量上升力,从而提升被动散热时的散热效率,不易导致热量堆积。

另外,为了不遮挡内存,散热片采用重心偏移设计,即使有风扇也不干涉。扣具方面,支持LGA1700、LGA1200 、LGA15XX和 AM4平台。

暂时没有公布价格,应该不便宜,目前在售的Macho Rev.B售价369元。

• 利民过年不休息吗?

• 那个孔看起来就像拿来扭螺丝的

我的marco B上 那个孔确实是拧cpu.底座上螺丝的

• 我有个hr02,在b85 itx上压着4590呢 [害羞] ,快十年了只是把7870换成了r9 nano(或者vega nano?)

[得逞] 我有个be quiet Dark Rock4 在B85 ATX 上压着4590 就没见到处理器温度大于六十 [得逞] 只是显卡从当时750TI 换到了1066 [得逞]

HE02压E31230v2路过。曾经压过ITX板子,散热上插板子说的就是我了

• 买了十几个了,还出新品?

• 利民太卷了,自己都要革自己的命

• 我只想问哪里有卖

• 好好好 出了一定买

• 这货不好多年了吗?hr02?

• 这个形状好复古,像hr02

• 怕CPU冻感冒了 [高兴]

• 看着好强好牛*。

• 顶级单塔风冷不是hr22plus?

• 希望LGMv2能撑到AM6的底座

• 希望这款能干掉d15s,等评测

• 螺丝刀回归了,买就完了!

• HR02缝缝补补又十年

• 艹 高产似母猪

• LGM的接班者

• 过段时间来个 全黑版 全白版 RGB版。 [哦耶]

• 这不是hr02吗?